Reisetippbewertung Bernsteintherme Zinnowitz

von
Profil ansehen

Registriert seit 10.07.10
Fragen an Kerstin?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 19-25
Reisezeit: im August 11

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Unverschämtheit

Aufgrund des schlechten Wetters bei unserem Besuch an der Ostsee haben wir uns für einen Besuch der Bernsteintherme zum Abendtarif entschlossen.

Zu erst die Parkgebühren: Mindestbetrag 5 Euro, Tageshöchstsatz 5 Euro auf einer Schotterfläche mit Schlaglöchern in denen so große Pfützen standen, dass man auf manchen Stellflächen nicht mal das Auto hätte verlassen können.
Ich habe noch KEIN Schwimmbad besucht, das Gebühren für das Parken verlangte, erst recht nicht mit solche desolaten Parkplätzen.

Unser Anliegen war für den Besuch: Im Rahmen des Abendtarifs ein wenig in warmem Wasser zu entspannen. Allerdings enthält der Abendtarif lediglich die Nutzung des "Meerwasserbeckens", welches Temperaturen bietet, die eine längere Nutzung nicht möglich, bzw. angenehm macht.
Als wird dann den Thermalbeckenbereich nutzen wollten wurden wir durch ein Drehkreuz mit dem Hinweis "Achtung Tarif wird auf Chip aufgebucht" aufgehalten. Preise waren dort allerdings nicht aufgelistet, woraufhin wir eine Mitarbeiterin fragten was da denn an Aufschlag auf uns zukommen würde. Aufgrund ihrer Aussage von "1-2 Euro vielleicht" entschlossen wir uns dafür.
Nun die böse Überraschung beim Verlassen des Bades: "Ja das macht dann 8,50 Euro Nachzahlung!" ...und das für nur ein zusätzliches, heruntergekommenes Becken! Personal an der Kasse legte nur ignorantes "Das hätten sie ja wissen müssen" Gesicht auf und äußerte sich überhaupt nicht zu unseren Beschwerden. Mies!

Fazit:
Preis/Leistungs Verhältnis unter aller Kanone,
dreckig, sanierungsbedürftig
sehr schlechter Service mit mangelhafter Informationspolitik
kalte, unangenehme Atmosphäre
wieso heißt das Bad "Bernsteintherme"? Keine Bilder, noch Deko noch ein Hauch von Bernstein irgendwo zu entdecken
kann mit dem deutschen Schwimmbadstandard den ich gewohnt bin auf keiner Ebene mithalten

=> ich rate jedem von einem Besuch dringend ab!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung