Bierkönig

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (138 Bewertungen)

Birgit(61-65)
Juli 2008

Der Bierkönig ist das Beste

Hilfreich (2)

Im Bierkönig kann man vom frühen nachmittag bis in den frühen morgen feiern. Es ist einfach eine geile Stimmung dort. Party, Party, Party die DJ Tuxi und Düse sind einfach spitze und bringen die Leute zum feiern.

Torben(46-50)
Juni 2008

Allseits bekannt - m.E. etwas nachgelassen

Hilfreich (3)

Den Bierkönig kennt vermutlich jeder (der schon einmal auf Mallorca war). Vieles ist nicht mehr zu sagen. M. E. hat dieser Laden etwas nachgelassen. Das kann evtl. daran liegen, dass nun auch das AI Angebot einiger Hotels (Pabisa) sich auf den Bierkönig erstreckt. Das Publikum ist teilweise dementsprechend Gemütlich ist was anderes; aber das ist sicherlich geschmackssache. Wer noch nie da war (und vor Ort ist), sollte sicherlich mal hin.

Katrin

Feucht, feuchter, Bierkönig

Hilfreich (1)

Wir waren 6 Mädels auf der Suche nach Spaß, Sommer, Sonne und Strand. Vormittags waren wir am Strand oder auf dem Markt und Abends als das Nightlife begann war der Bierkönig immer Treffpunkt No. 1. Die Atmosphäre, vorallem jetzt zur Fussball-EM ist einfach top, man kann auf großen Leinwänden mit seiner Mannschaft mitfiebern und bei einem Sieg seinen Tischnachbarn um den Hals fallen. Man lernt ständig neue Leute kennen, die Bedienung war auch super - sehr super, vorallem die Theke am Haupteingang zum rechten Seiteneingang hin. Die Leutis waren echt gut drauf und haben jeden Spaß mitgemacht. Wir saßen nie auf dem trockenen! Also der Bierkönig ist echt zu empfehlen. Ein kleines minus bekommt er jedoch für die super gut funktionierente Klimaanlage ;-)

Eugen

Die unfreundlichsten Bedienkräfte auf Mallorca

Hilfreich (6)

Wir waren mit 14 Leuten als Kegelverein im Hotel Sofia untergebracht. Wir hatten u. a. all-in im Bierkönig bis 18. 30 Uhr. Die Kellnerin hinter der Theke (wir durften nur dort bestellen) war eine Frechheit für alle. Viele andere Gäste haben sich ebenfalls aufgeregt. Teilweise stand man bis zu 5 min. am Tresen ohne das auch nur ein Gast was zu trinken bekam. Getopt wurde sie nur noch von ihrem Kollegen, dem "König der Unfreundlichkeit und Sturheit". Wir haben´s dann am 2. Tag gemerkt, dass man als all-in-Kunde des Hotels Sofia hier nicht erwünscht war. Trotz des Frei-Biers und Frei-Sangrias sind wir rüber ins Bamboleo, denn da wird man freundlich bedient und die Drinks sind deutlich besser.

Der König verliert seine Krone

Hilfreich (4)

Wir machen fast jedes Jahr Urlaub an der Playa und sind auch immer gerne in den Bierkönig gegangen. Dieses Jahr hatten wir das Gefühl, das das Personal entweder überlastet war oder unterbesetzt. Jedenfalls war es keine seltenheit, das wir bis zu 20 min auf einen schlecht gelaunten Kellner warten musten! Schade, aml sehen wie es nächtes Jahr ist...

Volker

Bierkönig Nächte sind lang

Hilfreich (3)

Bierkönig, abends immer noch die Party Adresse an der Playa de Palma, obwohl die Einrichtung auch langsam in die Jahre kommt, aber bei dem Trubel, DJ Tuxi heizt den Laden ganz schön ein.

Christoph(61-65)

Mallorca Opening 2008

Hilfreich (1)

Der Bierkönig wird auch 2008 der Höhepunkt aller Ballermann Fans werden. Wir haben ein herrliches Opening 2008 hinter uns, habe Impressionen des Spektakels als Video hinterlegt !

Christoph(61-65)
Januar 2008

Selbst im Januar ist hier was los

Hilfreich (1)

Selbst im Januar ist der Laden richtig voll, am Wochenende mit Live Auftritten, ok - Heidi und Helmut aus Mallorca ist schon Winter-Programm, aber es reicht eben für die typische echte gute Bierkönig Stimmung - !

Andreas(56-60)
November 2007

Zu jeder Jahreszeit gute Partys im Bierkönig

Hilfreich (3)

Selbst im November ist der Bierkönig gut besucht und man bekommt gleich wieder gute Party-Laune.

Anne
Oktober 2007

Bierkönig ist einfach Kult auf Mallorca!

Man muss dort gewesen sein, wenn man an der Playa ist..am besten jeden Tag! :o)

12 von 14