Brillenstudio Birge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Mit Gleitsichtbrille sehr zufrieden
Mit meiner Gleitsichtbrille super zufrieden, sehr freundliche Bedienung in der Filiale Kumköy Beach Hotel und im Hauptgeschäft (Chef)
Bei Birge-Optik ist man bestens aufgehoben.
Die vielen "Vorbewerter" mit supertollen Bewertungen haben uns neugierig gemacht. Wir suchten Birge-Optik auf und waren äußerst zufrieden. Tolle Beratung, suuper freundlich und extrem günstige Preise bei sehr guter Qualität! Hier arbeiten keine "Marktschreier" wie bei A&S - Optik, die nur zu weitaus höheren Preisen verkaufen wollen. Bei Birge-Optik wird man ruhig und äußerst kompetent beraten. Ferner ist das Team sehr freundlich und will einem nichts aufschwätzen!! Ein toller Laden, den man einfach weiterempfehlen muss!!!!
Sehr zufrieden
Ich habe im Mai diesen Jahres dort eine neue Brille gekauft. Die Beratung war fachgerecht und sehr freundlich. Auch der Preis war super und bisher bin ich vollkommen zufrieden mit dem neuen Nasenrad................ Gerner wieder
Sehr gute Beratung
Kompetent und freundlich! Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und habe bereits 4 Brillen bei Birge gekauft.
Super Beratung durch den Chef Ahmet 5 Sterne
Durch eine Empfehlung sind wir 2008 zu dem Brillenstudio Birge gekommen. Seither kaufen wir alle Brillen dort. Es erfolgt immer eine super kompetente Beratung durch den Chef Ahmet. Wir sind rundum sehr zufrieden, so dass bereits viele unserer Freunde auch während ihres Türkeiurlaubs ihre Brillen dort kaufen. Ahmet und sein Team bekommen von uns 5 Sterne! Wir kommen immer gerne wieder.
Immer fachgerechter und freundlicher Service
Ich habe mir jetzt schon seit mehreren Jahren dort Brillen machen lassen und war immer zufrieden.
Sehr guter Service
2012 hatte ich 2 Brillen bei Birge Optik anfertigen. Eine davon hatte nun einen Lackkratzer am Gestell. Das nette Personal vor Ort tauschte mir ohne Zusatzkosten das alte Gestell gegen ein Neues aus. Prima Service.
Wie immer super
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren nach Kumköy und kennen das Brillenstudio auch schon sehr lange. Unsere Brillen haben wir in den vielen Jahren immer bei Ahmet machen lassen. Im November brauchte ich nun wieder eine Neue. Bei meiner Augenärztin in Deutschland wollt ich ein Rezept haben, aber dieses Mal sagte sie das kostet 25 €. Ich sagte darauf nein danke, dann nicht. In der Türkay, im Brillenstudio wurde ich von Ahmet zu Augenarzt gefahren, welcher die neuen Werte ermittelte. Der Augenarzt war auch mit den modernsten Geräten ausgestattet und sprach auch sehr gut Deutsch. Drei Tage später hatte ich dann meine neue Gleitsichtbrille. Wie immer bin ich damit super zu frieden. Ich habe mir auch noch eine Computerbrille auf Empfehlung von Ahmet machen lassen. Kann ich nur empfehlen für Leute die viel am PC arbeiten. Alles in allem einfach super.
Immer wieder gerne
Habe mir schon mehre Gleitsichtbrillen machen lassen, wir sind immer Top zufrieden. Bei Birge Optik stimmt die Qualität,der Service, der Preis und die Beratung von Ahmet , es ist immer wieder eine freude bei Ihm vorbeizuschauen. Wir Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und eine Brille von Birge-Optik. Liebe Grüsse Uesula und Ludwig
Kompetente Betreung
Wir haben schon mehrere Brillen hier machen lassen und waren immer sehr zufriden. Auch wenn gerade keine neue Brille aktuell ist, wird ein Besuch gern gesehen.