Reisetippbewertung Xtreme Buggy Tour

von
Profil ansehen

Registriert seit 16.04.23
Fragen an Peter?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im März 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Xtrem-Buggy Tour

Danke Charly für den unvergesslichen Tag den wir mit dir und deinen Buggys erleben durften. Diese Buggy Tour ist bestimmt die beste in Punta Cana. Die Buchung der Buggy Tagestour ging ganz Problemlos über Internet, und die Fragen die wir hatten hat uns Angela schnell beantwortet. Das Schöne daran war das wir den Termin fast alleine bestimmen konnten. Am Tage der Tour wurden wir im Hotel pünktlich abgeholt und zur Garage von Charly gebracht. Nach einer Einweisung und ein paar Coolen Sprüchen von Charly ging es dann auch schon los. Die Fahrt ging zu interessanten Plätzen weiter entlang an den schönen Stränden die man sonst nie zu sehen bekommt. Die Buggys sind zwar nicht auf dem neusten Technischem Stand, aber wer erwartet das schon alles was funktionieren musste war in Ordnung. Also ich muss sagen das diese Tour nichts für Zartbesaitete ist, und man gar nicht mehr Versuchen sollte die Kleidung die man an hatte zu waschen. Die Fahrt geht durch Wasserpfützen schlammige Wege, das wird echt zur Schlammschlacht auch für die Kleidung und alles was man dabei hat. Die Klamotten sind nur noch für den Mülleimer!! Also alte Klamotten sind da echt angebracht!! Wir haben dann auch noch eine zweite Tour gemacht:
,, Drive and Dive ,,
Ein Halbtagsausflug mit dem Buggy zum Tauchen!!
2 – Tank-Dive + Ausrüstung , Getränke Buggy-Trip für den Preis ab 100,-US$ p.P.
Es geht mit Gaby zu Traumhaften Tauchplätzen, aber immer nur mit höchstens 4 Personen das für die eigene Sicherheit steht. Das ist echt für jeden Taucher oder der es mal versuchen will eine tolle Sache. Wir werden bei Gaby 2012 unseren Tauchschein machen und freuen uns schon riesig darauf.
Also denkt mal beim nächsten Urlaub daran, ich kann es euch nur empfehlen!!
Martina & Peter aus Paderborn

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Xtreme Buggy Tour - Pause am Strand
Reisetipp Xtreme Buggy Tour - Schlamfahrt