Reisetippbewertung Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reisezeit: im August 15
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Absolut zu empfehlen!
Wir haben die "Tour 1" gebucht für 150 Euro und meiner Meinung nach war es jeden Cent Wert. Nach einer kurzen aber ausreichenden Einweisung in die Fahrzeuge konnte es auch schon los gehen. Absolut unkompliziert, jeder mit einem Führerschin kann so ein Teil fahren, weil es sich genauso fährt wie ein Auto. Es gibt auch keine übertrieben strenge Anweisungen wie man sich zu verhalten hat. Der Spaß steht im Vordergrund ! Bitte nicht überholen... bitte den Knopf auf dem Funkgerät drücken wenn was ist und das war´s. Das erste Ziel ging zu einem Berg mit einem herrlichen Ausblick wo der erste 10 Minütige Stop war (10min auch absolut ausreichend bei knapp 40 Grad in der Sonne) Dann ging es mit angenehmen Fahrtwind weiter zum Cap Formentor, wo der nächste Stop war. Wieder 10 Minuten mit einem atemberaubenden Blick. Dann ging es weiter zur Fonca von Peter Maffay. Toll auch für Kinder mit vielen Tieren die man sich anschauen kann. Zudem konnte man dort essen und trinken und sich selbstangebaute Bio-Produkte der Finca kaufen. Der Erlös geht in Peter Maffays Tabaluga Stiftung. Von dort aus ging es zurück nach Can Picafort. Jeder wurde nochmal zu einer Zapfsäule geschickt wo die Buggys nochmal vollgemacht wurden. Zu jedem Zeitpunkt gab es kühle Getränke im Guidefahrzeug und Infos vom Tourguide der super kompetent und freundlich war. Lediglich die im vorherein angebotene Video-DVD, auf der du ca. 15min. gefilmt wirst war etwas enttäuschend bzw. hat man es sich besser vorgestellt. Man sieht auf der DVD nur einen Buggy mit zwei Personen, die man nur als sich selbst erkennt wenn man es weiß.
Alles in allem eine wunderschöne Tour mit einem riesigem Spaßfaktor. Ich würde es jeder Zeit wieder machen nur diesmal eine andere Tour und ohne DVD :)
Grüße aus dem Saarland