Cafe Schwarzwald

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Bernd
Oktober 2023

Leckerer Kuchen

Umfangreiches Kuchenbüffet, lecker

Uwe
Oktober 2017

Der Besuch des Schwarzwaldcafes ist ein Muss!

Dieses Cafe muss man unbedingt besucht haben. Waren fast täglich da und haben Kuchen, Baguettes und diverse Kaffees genossen. Besser kann man es nicht machen. Sehr aufmerksames Personal, super freundlich und schnell. Einen Tisch zu ergattern, ist reine Glückssache. Besticht durch seine Lage direkt am Strand. Kommen gerne wieder.

Peggy
August 2017

Immer wieder gerne!

Einfach nur lecker! Der Bäcker versteht sein Handwerk. Die Schwarzwälder Torte war ein Traum. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Auch die Baguettes und warme Küche sind sehr zu empfehlen. Wir waren fast täglich da und haben uns sehr wohl gefühlt. Tschau bis nächstes Jahr.

Helmut
Juni 2017

Cafe Schwarzwald sollte man ausprobieren

Wir waren nach 2015 jetzt das zweite Mal in Paguere und sind nachmittags im Cafe Schwarzwald eingekehrt. Leider mußten wir feststellen, daß der Kuchen nicht mehr so lecker geschmeckt hat. Liegt wohl daran, daß Susanne, die die Kuchen gemacht hatte, nicht mehr da ist. Dafür sind jedoch die Eisbecher hervorragend. Die Lage mit Strandblick ist natürlich auch ein großes Plus.

Marion & Christian(66-70)
September 2016

Deutschland läßt grüßen

Hilfreich (1)

Wir hatten Heißhunger auf deutschen Kuchen und waren hier genau richtig. Alle Kuchen werden hausgemacht und schmecken super lecker. Wir waren auch zweimal frühstücken. Ein großes Frühstück mit guten Brötchen Wurst Käse Ei Obstsalat Kaffee und frisch gepressten Orangensaft für 9,90 Euro . Top. Der Lachs beim Frühstück leider zu dick und noch gefroren. Ansonsten alles gut und nur zu empfehlen.

Sabine
Juni 2016

Hier muss man einfach mal gewesen sein!

Bekannt aus der Vox-Sendung "Goodbye Deutschland". Ein tolles Cafe mit wunderbarer Lage und direktem Meerblick. Mega Torten, super Eisbecher und leckere Snacks, alles sehr appetlich angerichtet. Sehr freundliches und pfiffiges Personal. Wir waren 6 Tage in Paguera und 6 x dort, weil dort einfach alles passte. Wir kommen gerne wieder.

Ines
Oktober 2015

Selbstgebackener Kuchen mit toller Aussicht...

Wir sind extra zweimal von Cala Millor zum Cafe gefahren, es hat sich gelohnt. Im Cafe war immer viel los, oftmals auch Gruppen von Radlern. Es gab immer reichlich Auswahl an frischen Kuchen. Alles selber gebacken und sehr lecker. Die Bedienung ist flink und freundlich, die Preise angemessen.

Elisabeth(56-60)
September 2015

Tolles Cafe, super Lage

Tolles Cafe mit sehr schnellem Service und sehr gutem Essen. Torten sahen sehr lecker aus, ich hatte eine Waffel mit heißen Kirschen und Sahne. Ein Traum!!!! Bedienung sehr nett und schnell. Leider soll es ja zum Ende der Saison geschlossen werden, da der Besitzer verkaufen möchte. Echt schade, ist ein absolutes Top-Lokal.

Helmut
September 2015

Ein super Tip

Wir waren 1 Woche in Paguera und jeden Tag im Schwarzwald Cafe frühstücken und nachmittags zum Kaffee und Kuchen. Wir hatten die guten Bewertungen bei Holiday Check gelesen und können diesen nur zustimmen. Die Lage ist top, mit Blick auf den Strand,die Einrichtung sehr ansprechend, die Speisen und Getränke ausgezeichnet. Für nicht mal€ 20,- bekommt man für 2 Personen ein super Frühstück mit Brötchen, Körnerbrötchen,Brot, Croissant, Butter Marmelade, gek. und rohen Schinken (Serrano Schinklen), Fleischwurst, Salami, verschiede Käsesorten, Brie Käse, Lachs, Obst und Quark. Und das ganze so reichhaltig, das es locker für 3 Personen reicht. Zudem gehört natürlich noch eine Tasse Kaffe, Tee oder Cappucino dazu. Die große Auswahl an sehr leckerem Kuchen aus eigener Herstellung, überzeugt jeden. Nicht zu vergessen, die tollen Eisbecher. Perfekt macht das Ganze die freundliche Bedienung.Hier möchten wir Corinna hervorheben, die den ganzen Tag unermüdlich, egal wie stressig es war, immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Extrawünsche,wie z.B.Umbestellungen, hat Sie immer gerne erfüllt.Abschließend ist zu sagen, daß ein Besuch im Schwarzwald Cafe für jeden Paguera Urlauber ein Muß sein sollte.

Herbert & Jasmin
April 2015

Schwarzwald-Cafe - der weiteste Weg lohnt sich!

Wir sind 2 mal im Jahr auf Mallorca und natürlich gehört der Besuch im Schwarzwald Cafe zu unseren "Verpflichtungen". Wir sind jedesmal erstaunt über die neuen Veränderungen. Irgendwas Neues entdeckt man immer. Von Einrichtungen bis über Erweiterungen der Speisen etc. Im Februar, wo andere Gastronomen jammerten, war im Schwarzwald Cafe der Bär los. Kaum wurde ein Tisch frei, war er schon wieder besetzt. Wir wünschen David ganz viel Kraft, so daß sie uns noch lange erhalten bleiben!

1 von 3