Cafe Schwarzwald
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Sehr gutes Cafe
Uns gefällt das ganze Cafe so wie es ist,sehr gute und freundliche Bedienung,sehr leckerer Kuchen,Eis und Snacks,wenn wir in Paguera sind, sind wir jeden Tag da.
Super Cafe
Das wohl bekannteste Cafe in Paguera. Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Es gab nichts zu meckern.
Tolles Cafe
Es ist nicht übertrieben wenn ich hier schreibe das ihr den besten Kuchen auf Malle habt, ich denke ihr seid mit euren Kuchenvariationen auch unter den Top 10 in Deutschland, solch einen tollen und leckeren Kuchen muß man lange suchen. Wir haben die lange Anfahrt von Cala Millor nach Peguera ( 1,5 Stunden) nicht bereut , wir kommen wieder!
Tolles Kaffee in Paguera
Sehr zu empfehlen. Toller Service, super Kuchen und Torten, sowie leckere Eisbecher!
Die Caprese ist ein Hit
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Schwarzwaldcafe zu David und Susanne.Es gibt dort eine sehr leckere Caprese ,die ich jeden Tag essen könnte.Ausserdem gibt es leckere Kuchen und das ganze Team ist super nett
Die zarteste Versuchung seit es Kuchen gibt!
Ein sehr schönes Cafe direkt am Meer gelegen.Hier stimmt einfach alles! Kaffee,Frühstück,Kuchen, Eis,andere Getränke und Speisen,alles top!!! Und das alle zu humanen Preisen.Die Inhaber und Angestellten sind alle sehr freundlich! Es lohnt sich auf jeden fall das Cafe Schwarzwald zu besuchen!Macht weiter so!!!
Lust auf Kuchen? Hingehen!
Bei Lust auf Kuchen oder Frühstück die beste Adresse in Paguera.
Absolute Sahne
superleckere Kuchen (Himbeertörtchen und Eierlikörsahne mein Favorit) und Kaffeespezialitäten.Leider musste man manchmal ziemlich lange auf die Bestellungen warten,weil es nur zwei Bedienungen gibt. Teilweise total überfüllt und kein Platz mehr frei. Wenn die Radfahrgruppen kommen,müssen schon mal 20 Leute einzeln abkassiert werden. Aber die leckeren Sachen sind es wert zu warten. Beim nächsten Paguera Aufenthalt auf jeden Fall wieder!!!
Leckerer Kuchen, leckeres Essen
wir sind extra von can picafort zum schwarzwald caffee in paguera gefahren. da wir die serie die auswanderer im vox sehen wollten wir wissen ob das caffee noch existiert. vom kuchen und essen wurden wir überrascht wie gut es schmeckt und auch nicht teuer ist. es wurde um die mittagszeit voll. bedienung war sehr nett. es wird dort vieles selbst hergestellt. wir können es nur empfehlen. wäre es nicht so weit weg von unserem hotel gewesen wären wir täglich dort hin gegangen.
Top! Ein Besuch lohnt sich!
Wir waren vom Cafe Schwarzwald begeistert. Wir waren im Juni 2012 dort, da gab es schon das Eiscafe Schwarzwald nebenan. Sowohl Eiscafe wie auch Cafe sind top. Gerichte frisch und sehr lecker !