Casa Enrique
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Das Beste auf dieser wunderschönen Insel
Wir kamen vor ein paar Jahren auf Empfehlung zu Enrique. Die Qualität ist seit dem Immer gleich GUT. Der Service IMMER freundlich, das Preis/Leisungsverhältnis unschlagbar. Mich begeistert diese EHRLICHE Küche. Reservierung ist ein MUSS, zu jeder Jahreszeit. Hervorzuheben ist die Lammkeule, nur Mittwoch und Samstag und nur auf Vorbestellung. Mitlerweile gehen wir pro Urlaub mehrfach zu Enrique, auch wenn wir in anderen Orten unser Quartier beziehen. Es ist kein Weg zu weit. Auf diesem Weg Danke ans gesamte Team und bis bald
Wieder mal sehr lecker
Wir waren in unserem Urlaub zweimal bei Enrique. Die Paella (sollte vorbestellt werden) war mal wieder super lecker. Bei unserem zweiten Besuch nahm mein Mann die Lammkeule, die wieder einmal sehr lecker und gut gewürzt war. Mein Gericht war die Seezunge mit Salat, welche auch wieder sehr lecker war. Wir können das Casa Enrique sehr empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Essenb sehr gut ist, Wir haben in all den Jahren keine schlechte Erfahrung gemacht. Die Einrichtung ist einfach aber auch irgendwie typisch spanisch.
Im Casa Enrique schmeckt einfach alles gut
die Tapas, die traumhafte Paella, kurzum die ganze Speisekarte ist vom Geschmack und dem Preis-Leistungsverhältnis für unsere Begriffe schwer zu toppen. Wir sind nicht die Typen die immer ins gleiche Lokal gehen, doch beim Casa Enrique wird man zum Wiederholungstäter.
Einfach (und) gut
Uns hat das Casa Enrique sehr gut gefallen. Wer in lockerem Ambiente leckere Tapas essen möchte, ist hier gut aufgehoben. Im Gegensatz zu den vielen anderen Restaurants hat man hier das Gefühl, in Spanien angekommen zu sein. Den Service würde ich als rustikal bzw. einfach und sehr herzlich bezeichnen. Der Wein (die Flasche zu 6,50 €) erfüllte sein Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen und auch die Tapas waren sehr schmackhaft. Wir können dieses Restaurant bzw. Tapas-Bar weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Enttäuschend
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in Paquera und sind aber eigentlich nur durch die vielen positiven Bewertungen auf Casa Enrique aufmerksam geworden. Also war der Besuch dort ein Muss. Ich muss nun leider sagen, dass wir ziemlich enttäuscht waren. Gemäss den Ratschlägen haben wir unseren Tisch morgens reserviert. Wir trafen dabei den Wirt beim Weinumfüllen von Kanistern in Flaschen an. Als wir am Abend um 19 Uhr unseren Tisch haben wollten, wurden wir mit den Worten begrüßt, ob wir auch bis 20:30 Uhr fertig sein würden. Der Tisch wäre dann wieder vergeben. Was dann folgte, war nur Hektik. Wir hatten natürlich Tapas bestellt, die uns dann in Abständen, in loser Reihenfolge auf einen viel zu kleinen Tisch geknallt wurden. Die Tapas selbst haben uns auch nicht vom Hocker gerissen. Die Patas Bravas waren simple, in vier Teile geschnitten Pellkartoffeln mit einem Klacks Alli Oli darauf, die Shrimps nur kleine Krabben in Öl und die Tintenfischringe, na ja! Wer also gutes Essen am Abend in gemütlicher Atmosphäre im Urlaub möchte, muss nicht unbedingt zu Casa Enrique gehen.
Gute Tapas zu moderaten Preisen
In einer Seitenstraße des massentouristischen Bulevar liegt dieses Restaurant, dass für jeden ein Muss ist, der in Paguera gute spanische Tapas essen möchte. Von zwei Tapas pro Person wird man im Grunde schon satt, die Qualität empfanden wir bei unserem Besuch als gut. Wir hatten Glück und bekamen abends noch einen kleinen Tisch draussen auf der Terrasse, in der Hochsaison scheint aber eine Reservierung ratsam zu sein. Der Service war flott und freundlich.
Typsich mallorquinisches Restaurant
Ein absolut typisches spanisches kleines Restaurant. hier gibt es leckere Tapas und tolle Paella (diese muss jedoch einen Tag zuvor bestellt werden), günstige Weine (Flasche € 6,50) und echte spanische Desserts. Personal ist freundlich, Einrichtung einfach, aber das sollte nicht entscheidend sein. Hier gehen viele Einheimische essen, was immer ein Zeichen für gute Qualität ist. Man sollte sicherheitshalber reservieren, sonst wird es schwierig.
Echt zu empfehlen
Wir waren super zufrieden. Da wir ca. 15 Pseronen waren, haben wir uns einfach von der Servicekraft diverse Tappas auf den Tisch stellen lassen und jeder konnte sich dann bedienen. Die leeren Teller wurden dann durch andere Köstlichkeiten ausgetauscht. Super lecker und einen sehr guten Einstieg in das landestypische Essen.
Typisch mallorquinisches Restaurant
Jeder der einmal nach Paguera kommt, sollte bei Casa Enrique vorbei schaun. Besuchen das Restaurant jedesmal wenn wir in Paguera sind ein bis zwei mal. Zu empfehlen sind vor allem die Tappas ( ca. 3 € pro Schale ) aber auch die leckeren Fleisch- und Fischgerichte. Das Restaurant wird auch von vielen Einheimischen besucht. Die ganzen Wände sind voll mit alten Stierkampfbildern. Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch.
Das Restaurant in Paguera
Wir sind bereits mehrmals in Paguera gewesen, und werden immer wieder hinfliegen. Warum? Weil wir absolute Fans vom Casa Enrique sind. Auch Heute geht es wieder auf die Insel. Der Tisch ist bereits reserviert, was nötig ist. Das Essen ist immer frisch und hervorragend zubereitet. Empfehlenswert sind auch die Tagesgerichte, z.B. Mittwochs die Lammkeule. Die Tapas wurden bereits mehrfach erwähnt, aber auch die Paelia (vorzubestellen) ist ein Traum.