Dive Point Red Sea - Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (167 Bewertungen)
Ideal für Familien
Wir, Familie mit zwei Kindern, tauchen nun schon das 2. Mal mit dem einem Kind bei Dive Point. Dabei schätzen wir die familiere und professionelle Betreuung unter Wasser, sowie die seriöse Beaufsichtigung des zweiten Kindes beim Schnorcheln. Ein Highlight neben dem Tauchen und Schnorcheln ist für uns die ausgezeichnete Küche an Bord. Wir können Dive Point wärmstens weiter empfehlen und danken Regina und ihrer Crew ganz herzlich für die tollen Tage. Silvia und Peter mit Jungs
Tauchen: kompetent, sicher, familiär, wunderschön
Sicherheit, schöne Tauchgänge und eine familiäre Umgebung: das erhaltet Ihr alles in der Dive-Point-Family in Hurghada. Regina, Matthias und ihr herzliches und kompetentes Team sorgen immer wieder für eine Wohlfühlumgebung. Wir werden auch in diesem Jahr wieder zu Euch kommen, Ihr Lieben! Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch alle wiederzusehen und träumen bereits vom leckeren Essen an Bord :), von supertollen Tauch- und Schnorcheltouren und dem tollen roten Meer.
Super Tauchurlaub bei Divepoint
Die neue Tauchbasis von Regina & Matthias ist wirklich super schön geworden, großzügig und strukturiert angelegt und perfekt organisiert. man fühlt sich gleich "zuhause". Die komplette Crew ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und hat immer ein Lachen im Gesicht. Die Bootsfahrten sind super organisiert, die Ausrüstung perfekt gepflegt, man muss sich um nichts kümmern wenn man da ist. Die Bootscrew ist auch immer zu Späßen aufgelegt und vom Mittagessen an Bord ganz zu schweigen, einfach superlecker (bekomme gerade Hunger wenn ich dran denke). Haben viele nette Menschen kennengelernt und hatten viel Spaß! Das Tauchen war wie immer superschön! Zu Ägypten generell kann ich nur sagen, ich War nach 4 Jahren Pause endlich wieder in Hurghada und wurde wieder positiv überrascht - entgegen jeglicher Meldungen die man hier in den News hört/liest - es ist so entspannt wie früher, die Einheimischen sind noch freundlicher/hilfsbereiter und freuen sich über jeden Touristen. Kann nur jedem Empfehlen hinzufahren! Wir kommen sicher bald wieder! Dani&Stefano
Super geführte Tauchbasis - 100% Zufriedenheit
Zum wiederholten Male waren wir in dieser Tauchbasis zu Gast und wir können sagen dass wir rundum zufrieden waren. Die Ausrüstungen welche wir uns ausliehen waren in einem top Zustand. Die Betreuung während der Tauchgänge war hervorragend. Wir fühlten uns absolut sicher und hatten viel viel Spaß. Die Crew auf dem Boot war super nett und hilfsbereit und das Essen, welches man am Boot zu Mittag reichte, war absolut lecker. Da wir der englischen Sprache nicht so mächtig waren, kamen wir mit der deutschen Sprache gut weiter. Auf dem Boot waren überwiegend deutsche Gäste. Meine Tochter machte dort ihren OWD Schein und ich kann sagen das die Ausbildung hervorragend war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns heute schon drauf.
Wieder alles bestens!
Die vielen positiven Eindrücke kann man nur in Stichpunkten zusammenfassen: Tauchbasis - einfach toll, großzügig angelegt, absolut sauber und perfekt strukturiert. Basisleitung und Tauchlehrer - super nett, gute Stimmung, erfüllen alle Wünsche die machbar sind. Bootscrew - immer gut drauf, hilfsbereit, jederzeit zur Stelle und immer für einen Spaß zu haben. Essen - extrem lecker, vielfältig und abwechslungsreich. In einem Satz: Wieder ein absoluter Super-Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Herrliche Tauchgänge im Roten Meer
Sehr gute Tauchbasis, wunderbare Tauchgänge, tolle Tauchguides. Vor allem Yazi und Vladi ein herzliches Dankeschön und bis hoffentlich bald wieder. Auch die hilfsbereite Bootscrew mit dem leckeren Mittagessen haben ein großes Lob verdient.
Sehr individuelle Tauchgänge
Ich war zum ersten Mal mit Dive Point in Hurghada für 4 Tage am Stück tauchen. Alles war sehr gut vorbereitet und ist sinnvoll organisiert. Die doch weiten Transfers waren zügig, die Leihausrüstung war sehr gut, die Anzüge sogar neu. Falls was getauscht werden soll, z.B. bei einem Gast einen dickeren Neopren für mehrere Tauchgänge hintereinander - kein Problem. Bei der Ausrüstung ist die Boots-Crew behilflich, die Essen und Nachtisch sehr ansprechend organisiert. Neben Yazi oder Vladi war Nicole an Bord, die unter Wasser Spitzenleistungen zeigte. Seltene Fische kannte sie sogar mit Vornamen. Besonders atmosphärisch war das ehemalige Safariboot "Balena", bei dem es reichlich zu sehen gab. Nacktschnecken, Krokodilfisch, kleine Rochen, vieles an der Bordwand, Barrakudaschule uvm. Danke an Vladi für die exklusive Umrundung. Insgesamt war es eine schöne entspannende Zeit mit Dive Point und Crew, wo man gerne wieder kommt.
Traumhaftes Tauchcenter
Ein wunderschönes Tauchcenter, dass man nur weiter empfehlen kann. Super freundliche Mitarbeiter und zuvorkommend. Wenn man den höchsten Standard haben möchte, führt kein Weg an diesem Tauchcenter in Hurghada dran vorbei. Wir möchten und ganz herzlich bedanken. :) Hier wird einfach jeder Wunsch erfüllt. Wir danken nochmal für den Aufwand für den wunderschönen Heiratsantrag. ;)
Super Tauchbasis!
Dive Point Red Sea ist für mich die Nummer 1. Mit zwei schönen Booten geht es vom Steg bei der Tauchbasis weg zu vielen unterschiedlichen Tauchplätzen mit herrlichen Korallen und großem Fischreichtum. Die Tauchlehrer sind sehr erfahren und vermitteln in Ruhe alles Wesentliche. Alle Crewmitglieder sind außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich - super Essen am Schiff! Die Tauchbasis ist wunderschön hergerichtet und gepflegt, das Leihmaterial in tollem Zustand. Der gemütliche Sitzplatz in der Basis bietet Gelegenheit die Erlebnisse des Tages noch einmal in Ruhe Revue passieren zu lassen..,,,
Unvergesslich schöner Tauchurlaub
Ich bin als AOWD nach Hurghada gereist um endlich auch mal im wunderschönen Roten Meer zu tauchen. Dieser Urlaub war rundum perfekt und das nicht zuletzt Dank des tollen Teams von Dive Point Red Sea. Angefangen beim morgentlichen Abholservice, über das freundliche junge Team, bis zum guten Essen auf dem Boot und natürlich den traumhaften Tauchgängen! Alles ist super gut organisiert, alle haben Spaß bei der Arbeit und trotzdem fühlte ich mich zu jeder Zeit sicher und gut betreut. Es gibt unzählige tolle Tauchplätze in der Gegend und selbst ohne Boot kann man tolle Tauchabenteuer erleben. Eins meiner Highlights war das Tauchen mit Scooter :-P Ich komme auf jeden Fall bald wieder!! Danke für alles