Bali Individuell Reisen - Reiseführer Wayan Subrata

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (67 Bewertungen)

Hans-Dieter
April 2009

Wayan, ein netter und engagierter Rieseführer

Hilfreich (2)

Wir waren das erste Mal auf Bali und hatten das Ausflugspaket "Balima" von Transorient gebucht. Wir haben Wayan Subrata, der uns über zweieinhalb Tage begleitet hat, gleich bei unserem ersten Treffen ins Herz geschlossen. Er hat uns viel über seine Heimat und Kultur vermittelt. Alle Ausflüge waren wunderschön. Am letzten Tag waren wir noch bei ihm zuhause und haben seine Familie kennengelernt. Seine Frau war gerade hochschwanger. Zwei Tage später hat er uns dann morgens im Hotel angerufen und stoltz von der Geburt seines Sohnes berichtet. Wir werden mit ihm in Verbindung bleiben.

Ulrich
März 2009

Netter, freundlicher und kundiger Reiseführer

Hilfreich (31)

Im März haben wir eine 3-tägige Rundreise auf Bali(Orientreisen) unternommen. Wayan Subrata war unserer freundlicher, sehr kundiger und flexibler Reiseleiter. Man kann ihn nur weiter empfehlen.

Rainer
Dezember 2008

Wayan heissen viele - da muss man aufpassen

Hilfreich (3)

Wir haben unsere Ausflüge mit Wayan Subrata gemacht. Ein Auto, ein Fahrer, und ein Reiseführer. Das ganze zu bezahlbaren Preisen. Der Mann ist wirklich Top. Er spricht sehr gut deutsch und wenn man ein wenig Interesse zeigt und ihn ausfragt, erfährt man auch wesendlich mehr über Land und Leute als üblich. Er ist überpünktlich (nicht selbstverständlich) und es gab auch keine Stops zum Einkaufen "bei extra guten Händlern" Fragen sie ihren Reiseleiter, im Hotel oder unter www. wayanbalitours. earthview. info.

Christian
Juni 2008

Wayan Subrata

Hilfreich (31)

Wir haben mit Karawane Reisen 2008 eine Indonesienreise quer durch Java, Bali und zu den Komodoinseln mit Anschlußstopover in Hongkong gebucht. Auf jeder Insel hatten wir einen anderen Reiseführer. Bei Wayan hat uns gut gepaßt, daß er etwa in unserem Alter ist. Außerdem spricht er fließend Deutsch, so gut, daß wir uns in Umgangssprache unterhalten konnten, was bei weitem nicht bei jedem Reiseführer der Fall und umso erstaunlicher ist, da Wayan selbst noch nie in Deutschland war. Wayan zeigte uns bei unseren täglichen Touren auf "seiner" Insel die schönsten Plätze und erzählte uns überall Hintergründe und Geschichten über die besuchten Orte. Wayan ist echt ein wandelndes Bali-Lexikon. Außerdem ist er auf die Minute pünktlich und absolut zuverlässig. Auch nach unseren Ausflügen unternahmen wir oft noch etwas miteinander, nach Dienstschluß sozusagen. Und nachdem wir auf Komodo mit dem dortigen lokalen Veranstalter ein paar organisatorische Probleme hatten, wandte er sich an seine Organisation und hat darüber von sich aus alles für uns geregelt. Er ist auch nach unserer Rückkehr immer noch unser Freund, mit dem wir weiterhin Kontakt haben. Tja, was soll ich sagen, im wesentlichen haben wir ähnliche Erfahrungen wie Lothar gemacht und können Wayan nur jedem Balireisenden weiterempfehlen, der einen netten, hilfsbereiten, verläßlichen und wahnsinnig kompetenten Reiseführer mit herausragenden Sprachkenntnissen und einem großen Herzen sucht.

Lothar
Mai 2008

Wayan Subrata, ein Führer wie man ihn sich wünscht

Hilfreich (33)

Als Fremdenführer die wohl beste Empfehlung. Ein schier unbegrenztes Wissen über das Land, die Leute, den Glauben und HIntergründe. Ehrlich und als Reiseleiter stets bedacht, den Touristen und nicht den Händlern auf Bali zuhilfe zu sein

Klaus
November 2007

Toller, gebilder Bali-Reiseführer Subrata

Hilfreich (31)

Wir verbrachten vierzehn wunderschöne Tage auf Bali, die wir individuell zusammen stellten. Dabei wurden wir bei zwei Tagestouren hervorragend von Reiseführer Subrata unterstützt. Wir brauchten lediglich unsere Zeiten und unsere Tages-Ziele angeben und wurden zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlichst von ihm und einem Fahrer am Hotel abgeholt. In sehr gutem Deutsch wurden wir durch den Tag begleitet. Wayan Subrata ist ein sehr gebildeter Mann, der einem gute Informationen über Land und Leute bieten kann. Durch seine einfühlsame, wie respektvolle Art, fühlten wir uns bei ihm in kürzester Zeit gut aufgehoben. Er versteht es gut mit den Landsleuten, als auch mit uns Touristen umzugehen, u. a. dadurch durften wir einige schöne Erlebnisse haben, die wir sonst wahrscheinlich nicht so gehabt hätten. Z. B. direkte, wenn auch kurze, Teilnahme an einem Tempelfest, usw. Einfach vertrauensvoll und sehr empfehlenswert (home: www. wayanbalitours. earthview. info).

Evi(41-45)
November 2006

Bali mit Reiseführer Wayan Demon

Wir waren im November 2006 für zwei Wochen in Bali. Vor unserem einwöchingen Hotelaufenthalt haben wir noch eine Rundreise durch Bali gebucht. Wenn ihr einen guten Reiseführer in Bali haben möchtet, empfehle ich euch Wayan Demon zu kontaktieren (Tel. 08123984092 oder info@bali-absolutours.com). Demon ist ein erfahrener und sehr hilfsbereiter Reiseführer. Mit ihm könnt ihr Bali von einer außergewöhnlichen Seite kennenlernen. Er spricht einwandfrei deutsch und war auch schon dreimal in Deutschland. Bei unserer Rundreise haben wir die verschiedensten Dinge erlebt und würden falls wir wieder einmal nach Bali kommen, auf jeden Fall wieder eine Rundreise mit ihm buchen. Hoffe der Bericht hat euch weitergeholfen. Bettina & Evi

Wasserfall bei Wildwasserfahrt
Wasserfall bei Wildwasserfahrt