Krümels Stadl
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (146 Bewertungen)
Sollten mal an ihrer Menschlichkeit arbeiten
Bin schon mehrmals vor Ort gewesen und auch über Facebook verfolg ich "diesen Laden" Es ist mir allerdings ein Rätsel wie sie sich immer noch halten können.Soviel arroganz und gepanschte Getränke ist mir noch nie untergekommen.Sie denken mit ihren "Stammgästen" "Star´s " und ihren tollen "Show´s"(zitat..Krümels Stadl) können sie ihre Existenz halten.Lässt mann kein Geld da ,für mind. eine Cola (natürlich auch die gepanschte) wird man dort wie ein schnorrer behandelt und die Wortwahl,wie sie mit "eventuell neuen Gästen" umgehen ist unterste Schublade !!! Die gehören devinitiv NICHT nach Paguera !!!
Immer wieder gerne
Fazit: Im Krümels Stadl ist immer was los Party jeden Abend Krümel und das gesamte Stadl Team SUPER NETT
Krümel Stadel, gut ist anders
Einmal und nie wieder. Sind nun das vierte Jahr in Folge in Paguera gewesen aber das erste Mal in diesem extrem billigem Versuch von Ballermannatmosphäre namens Krümels Stadel. Hätte ich doch vorher die anderen Bewertungen gelesen wäre mir das Grauen bestimmt erspart gebliebenen. Die Sitzmöglichkeiten unbequem, die Bedienungen zuwenig und somit überfordert, der Chef von sich überzeugt aber nicht in der Lage zu leiten und die Z- Promis ?, auf Mallorca kann wohl jeder singen. Wär Spaß haben und nicht verdursten möchte der sollte lieber ein anderes Lokal wählen. Ich weiß wirklich nicht warum der Laden so voll war, nur wegen der Fernsehreklame?
Netter Abend
Wir waren mehrere Abende unterwegs auf dem Boulevard in Paguera, wurden von Mitarbeitern des Stadl angesprochen, ob wir uns den Laden nicht anschauen möchten ... Heute käme Jens Büchner, Menderes Bagci, Willi Herren, wer auch immer ;) Wir schauten, wir tranken, wir warteten ... Preise gut,Auswahl gut. Am ersten Abend etwas länger ;) In besonderer Erinnerung habe ich einen Auftritt von Jens: Er war der Burner ! Lungerte die ganze zeit vorm Auftritt schon beim Stadl herum, sprach mit den Leuten. Sein Auftritt dauerte circa 25 Minuten, Playback, super Stimmung !!! Nach dem Auftritt stand er bei uns am Tisch, gab Autogramme, ganz normaler Typ halt :) Es ist natürlich klar, dass diese Promis nicht kostenlos auftreten. Ein gewisser Verzehr wird insofern erwartet. Wenn man einmal da war, weiß man, wann es losgeht ;) Etwas unschön, war der Stress der Mitarbeiter kurz und während des Auftritts. Er wird schnell abkassiert. Es wird niemand aufs Gelände gelassen, der nicht schon drauf war. Es geht etwas ruppig zu. Es gibt keine Türsteher, jeder macht alles. Kostet eben alles Geld. Immer wieder ! ALLES GUTE, JENS :)
Never ever again!
3 x besucht, 3 x extrem enttäuscht und einmal wurde mir von einem "Aufpasser" ein lediglich kurzer Blick auf den "Act" vom Weg aus außerhalb unfreundlich verwehrt. Waren in 2 Jahren insgesamt 3x dort und haben die viele Leute auch nur Schimpfen gehört. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, die Getränke sind teuer und Ärger(n) ist oft mitinbegriffen. :) Der von mir eingeschätzte Ablauf, resultierend aus 3 Besuchen und 1 Besuch im Nachbarlokal dort: * Leute werden animiert zum Reinkommen - ist ok. * Geöffnet ist ab 19 Uhr - (früher hieß es glaub ich derundder "Künstler" ab 21 Uhr) * Es heißt dann von den Mitarbeiters stets: Der "Künstler" kommt bald ... oder ... Ich weiß nicht genau wann er kommt, ich habe gerade so viel zu tun ... Sucht Euch schon mal einen Tisch. (Meistens zur "normalen Zeit um 20-21 Uhr ist nichts frei) * Der "Künstler" kommt dann erfahrungsgemäß erst um ca. 23:15 - 23:30 Uhr * Die meisten Gäste (die ja oft schon um 21 Uhr und früher kommen) verlieren irgendwann die Geduld und gehen vor dem Act, nach der Konsumation von mehreren Getränken, die relativ teuer sind. * Ist der Act dann da, wird die Lautstärke runtergedreht und es werden die Türen der verglasten Mini-Bar geschlossen bzw. fast geschlossen und die Türen werden bewacht. Alle die im "Biergarten" rund um die Mini-Bar im Stadl sitzen oder die auf den Bierbänken auf der Rückseite sitzen, hören dann so gut wie gar nichts und sehen so gut wie nichts, nur jemanden auf der Bar rumtanzen (den Gesang kann man sich dazu denken...) * Das ganze geht dann ein paar Lieder und der "Zauber" ist vorbei. War vor ein paar Tagen gerade dort und da im Stadl nichts mehr frei war, bei dem Lokal nebenan aber schon, haben wir dort etwas getrunken. Als der "Künstler" dann kam, wollte ich einen kurzen(!) Blick (aus mind. 3 Meter Entfernung am öffentlichen Durchgang) erhaschen. Kommt ein Mitarbeiter, bäumt sich vor mir auf und sagt, ich dürfe eine (von ihm imaginäre erfundene örtliche) Grenze - nicht überschreiten und nicht reinsehen(!). Lediglich wenn ich im Stadl etwas trinke. Daß wir das ja wollten, aber zum Zeitpunkt des Ankommens nichts frei war, interessierte diese Gestalt nicht. Aber selbst wenn wir im Außenbereich des Stadl gesessen hätten, hätten wir nichts gehört und nur ein klein wenig gesehen. Ich frage mich, wie sich die meisten Gäste so fühlten ... bestimmt veräppelt. So wie wir die anderen 3 Male, wo es uns als Gäste IM Stadl gleich erging, aber mich zumindest niemand von einem öffentlichen Weg verscheuchen wollte. Bin oft in Peguera, aber den Stadl werde ich zu 100% nie nie wieder besuchen und ich kann ihn ob dieser Offensichtlichkeit auch niemanden weiterempfehlen. Natürlich steht es jedem frei seine eigenen Erfahrungen zu machen und meine Beobachtungen sind - selbstverständlich - rein subjektiver Natur. Mein persönlicher Tip an alle, die es trotzdem mal probieren wollen: Geht vorher noch gemütlich was trinken in eine der vielen Bars am Bulevar (mit oder ohne Livemusik) und macht Euch um 23 Uhr auf den Weg zum Stadl. Dann sind schon wieder Tische frei, von denen, die nach 2 Stunden oder mehr das Warten aufgegeben haben. Am besten ist, Ihr geht dann gleich direkt in die verglaste Mini-Bar rein, trinkt dort noch was und könnt den Act dann direkt ansehen und -höhren. Aber besser gleich ins Innere gehen!
Einmal reicht ! Menderes geht gar nicht!
Super Mario Teusch empfing uns und bot uns 4 einen Tisch im "Hinterhof"an. Wir bestellten Cocktails.... Pinacolada und Swimmingpool waren nicht mehr verfügbar!!! Bedienung wirkte leicht unkoordiniert.... Menderes war DER Showact des Abends und gleichzeitig DER LACHER des Abends, Schlechtes Playback und schlechtes Outfit , schlechte Show. Krümels Stadl muss nicht nochmal sein, schade.
Nie wieder
Entsetzlich was dort auf dem Tresen auftritt. Keine richtigen Sänger, nur Gegröhle. Die Getränke sind gepanscht, der Service ist unfreundlich und langsam, und das obwohl die Saison nioch nicht einmal richtig begonnen hat. Der Laden ist alles andere als voll. Der Besuch ist eine reine Zeitverschwendung.
Proleten Stadl...
...wäre für mich der passendere Name,nach meinen kurzen Besuch im Oktober in Paquera! Mein Fazit:Der erste Eindruck ähnelt,ein bisschen einer Kirmesbude.Arroganter Wirt dem Höflichkeit ein Fremdwort ist.Warmes Bier.Musik wo man Ohrenschmerzen von bekam.Gäste die aussahn,als wenn sie von einer Kaffeefahrt,vor der Tür rausgeworfen worden sind. Mein Tipp:Einen großen Bogen drumherum machen!
Einmal und nie wieder...
Einmal und nie wieder. Dort treten "Künstler" auf, die nirgends anders mehr eine Chance haben. Jede Casting-Show ist biveauvoller. Aber Hauptsache immer alle sschön "günstig". Der absolute Alptraum war an unserem Abend Jens B.. Bitte - wieso muß man ihm eine Showbühne geben? Singen kann er definitiv nicht. Wir konnten uns das nicht länger antun und sind gegangen. Die Gläser waren nicht voll, aber der volle Preis wurde dennoch gerne berechnet... Das Personal war nicht wirklich freundlich. Es wirkte wieder: kommen - zahlen und schnell wieder gehen... Wiederholung ganz sicher = 0 %
Einfach spitze!
In Krümels Stadl ist es echt super. Obwohl die Saison eigentlich vorbei war, steppte jeden Tag der Bär. Einfach klasse !!!!