Reisetippbewertung Los Olivos
3 von 13 User (23%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im Juni 09
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.8
Ganz gut, aber nicht überragend
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen sind wir direkt am zweiten Abend mit großen Erwartungen ins Los Olivos gegangen.
Leider kann ich die 100% Weiterempfehlung nicht so ganz verstehen. Wir waren von dem, was uns da geboten wurde, etwas enttäuscht. Ich hatte gebackenen Lachs bestellt. Zugegeben, er war sehr lecker, kann man nichts gegen sagen. Aber die vielen Gräten haben mich doch sehr gestört, ich hätte mir da doch eher ein Filet ohne Gräten gewünscht, da ich in meinem Essen ungern herum pule, und bei Lachs ist ein Filet in der Herstellung auch nicht wirklich kompliziert.
Als Beilage gab es genau eine Kartoffel (halbiert) und ein Minihäufchen Salat. Da war dann doch etwas spartanisch.
Mein Freund hätte sich zu seinem Hühnchen auch etwas mehr Reis gewünscht. Die zusätzlich bestellten Pommes waren auch nur Mittelmaß.
Die Teller waren riesig (aber eben nicht voll) und die Tische dafür viel zu winzig. Es war recht ungemütlich zu viert (mit einem befreundeten Pärchen) an so einem kleinen Tisch zu essen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, weder besser noch schlechter als bei den meisten Restaurants der Hafenpromenade. Für Hotelgäste in der Nähe der Cala Agulla ist das Olivos aufgrund der Lage an der Hauptstraße sicher eine gute Adresse. Für Hotelgäste in Hafennähe lohnt sich der Weg eher nicht.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)