Reisetippbewertung Manavgat Markt

von
Profil ansehen

Registriert seit 18.10.09
Fragen an Andreas?
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 56-60
Reisezeit: im April 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Textil- und Bauernmarkt sind jetzt ein Markt

In den Beschreibungen zu den Märkten wurde immer von getrennten Märkten geschrieben.
Als wir jetzt im April 2011 da waren, habe wir festgestellt, dass die Märkte zusammen gelegt worden sind.
Der Markt ist sehr groß aufgezogen, die Gänge zwischen den Händlern allerdings sehr eng. Geldbörse sicherheitshalber nicht in der Gesäßtasche, sondern an einer anderen Stelle aufbewahren!
Für uns war der Bauernmarkt interessanter als der Textilmarkt. Vor Allem unsere Enkeltochter kam aus dem Staunen nicht mehr raus.
Soviel an frischem Gemüse gibt es bei uns noch nicht. Als wir die ersten Erdbeeren sahen, konnten wir nicht widerstehen. Ganz lecker.
Sehr schön sind die vielen Gewürzhändler. Wir haben Safran gekauft, der hier wesentlich weniger als in D kostet. Man kann zwar auch auf dem Bauermarkt handeln, aber wenn man sich die Landbevölkerung ansieht, die dort ihre Erzeugnisse verkauft, hat man eigentlich keine Lust dazu.
Anders auf dem Textilmarkt. Hier ist handeln Pflicht. Ich habe eine Jack-W.-Winterjacke in Übergröße gekauft. Man wollte 85 Euro haben, bekommen habe ich sie für 55 Euro. Ob´s ein Schnäppchen war? Ich war auf jeden Fall zufrieden.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Manavgat Markt - Bauernmarkt in Manavgat
Reisetipp Manavgat Markt - Bauernmarkt in Manavgat