Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (963 Bewertungen)

Susanne
März 2014

Entdeckertour in Bangkok - einfach toll!

Immer gerne wieder - unsere Bangkok Entdeckertour war super organisiert und sehr interessant. Wir waren an Orten, wo außer uns kein anderer Tourist zu sehen war. Unser Guide hat Deutsch gesprochen und hat seine Sache sehr sehr gut gemacht.

Jana

Green Mango Tour für Neugierige

Wir haben die Bangkok 'für Neugierige' Tour gebucht und waren SEHR zufrieden. Die Tour wurde genau wie vorher auf der Website beschrieben durchgeführt und ist für den ersten besuch in Bangkok wirklich gut geeignet, da man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten besucht. Unser Guide war ein älterer Thai, der sich wirklich sehr gut auskannte und dem wir alle möglichen Fragen stellen konnten. Zudem offen für alle Themen. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt. besonders gut hat uns gefallen, dass wir alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln 'bewältigt' haben und das wir doch auch einige authentische Erfahrungen machen konnten (wie z.B. auf einem lokalen Markt, in einem lokalen Restaurant). Ich würde jederzeit wieder eine Tour bei Green Mango buchen, da alles bestens organisiert war und man viele Infos und Erfahrungen mitgenommen hat. Leider hatten wir nciht so viel zeit, sonst hätten wir gleich noch eine Tour mitgemacht!

Besser geht es nicht!

Wir haben die Tour spontan gebucht, dennoch hat alles reibungslos geklappt. Die Tour war super organisiert und wurde von einem sehr netten Guide durchgeführt. Der Preis ist es absolut wert. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden die Tour jederzeit wieder buchen. Ein perfekter und sehr interessanter Tag!

Anna
März 2014

Es lohnt sich auf jeden Fall!

Tolle Ausflüge, tolle Führung

Martin

Tour Bangkok für Entdecker

Tolle Planung der Besichtigungs-Tour (Bangkok für Entdecker). Auch sehr gut geeignet für Kinder. Machten die Tour mit unserer 6 jährigen Tochter. Guide sprach gut Deutsch und konnte auch die Hintergründe der Tempel, Kirchen und die Eigenheiten der diversen Viertel gut rüberbringen. Die Bootsfahrt mit dem Langboot war ein echtes Erlebnis. Das Mittagessen im gewählten Restaurant war gut und ausreichend. Green Mango ein echter Tipp für individuelle Bangkok Führungen. Jederzeit wieder.

Heinz

Entspanntes Erkunden

Wir können die Touren mit Green Mango jeden der zum ersten mal nach Bangkok kommt nur wärmstens empfehlen. Durch die kompetenten Führer sind sie in der Lage diese riesige Stadt schnell kennen zu lernen und auch gleichzeitig alle interessanten Informationen sofort zu erhalten . Auch kann man Orte entdecken welche nicht in den Reiseführer für Touristen beschrieben sind. Wir waren von den zwei Tagen mit den Guide's begeistert . Elfriede und Heinz

Kathrin(36-40)
März 2014

Super! Empfehlenswert! Mal etwas Anderes!

Super Ausflüge mit sehr netten, aufgeschlossenen Guides. Teilweise ist man wirklich abseits der großen Massen unterwegs und das in einer kleinen Gruppe. Wirklich empfehlenswert, egal ob jung oder alt!

Hartmut(66-70)
März 2014

Ein "muss" für jeden Bangkokbesucher!

Der Maeklong-Ausflug mit Green Mango - ein absoluter Höhepunkt unseres Thailandurlaubs. Der einmalige Markt , der Besuch der Affen, das Seafood auf dem See ... ein unvergessliches Erlebnis! Und vor allem..... Ein äußerst sachkundiger deutschsprachiger Guide. Toll!!

Schirme zu ... Der Zug kommt.
Schirme zu ... Der Zug kommt.
von Hartmut • März 2014
Alannah
März 2014

Green Mango Touren Bankok: Ein Muss!

Wir haben Chinatown am Abend, Bangkok für Neugierige, Bangkok für Entdecker, Chinatown am Abend und Maeklong mit Privatguide gebucht. Fazit: Perfekt! Ich finde keinen einzigen Kritikpunkt. Buchung unkompliziert, Guide (Nattamon) umwerfend und perfekt Deutsch sprechend, Touren ein absoluter Genuss. Bangkok für Neugierige ist natürlich ein „Muss“ mit den bekannten Sehenswürdigkeiten, aber bei den anderen Ausflügen kommt die Qualität von Green Mango erst so richtig zum Tragen. Wir haben auf dem Blumenmarkt Blumen gekauft und in Tempel geopfert, in versteckten Restaurants bestes Thai-Food genossen, Aale gekauft und freigelassen (und uns natürlich etwas gewünscht), mit Mönchen „geplaudert“, an Märkten gefeilscht und unseren Guide mit Fragen „gelöchert“, die sie uns geduldig und kompetent beantwortet hat. Einfach toll! Ein MUSS für jeden Thailand-Reisenden! Schade, dass es Euch nicht auch in anderen Ländern gibt.

Stefanie(46-50)

Entdecker Tour

Wir hatten einen tollen Tag,eine schöne Tour, heißes Wetter und einen super Guide (Chai)!!! Vielen Dank nochmal für die nette Betreuung! Wer stressfrei Bangkok besichtigen möchte ist bei Green Mango gut aufgehoben. LG Patrick & Steffi

61 von 97