Naggler Alm

Weissensee/Kärnten

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Catrin
Mai 2015

Netter Familienausflug

Wir sind mit der Weissenseebahn am Familientag (Mittwoch und Samstag) hoch, das kosten die Kinder nichts. Den Gastronomiebetrieb haben wir nicht genutzt. Wir haben dort oben die Aussicht genossen, das Europadenkmal angeguckt und sind dann zu Fuß runter nach Naggl gelaufen, was uns ein paar schöne Ausblicke auf den Weissensee beschert hat.

Eva
Februar 2015

Wunderbarer erholsamer Panoramablick

gemütlich, sehr freundliche Bedienung, schön zum erholen nach dem Wandern oder Skilaufen

Karen
August 2014

Unsere Lieblingsalm am Weissensee

Die Naggler alm liegt sehr idyllisch nur eine gute Stunde Fußmarsch vom Weissensee entfernt inmitten einer atemberaubenden Berglandschaft!

Wolfgang
August 2014

Nagler Alm

Nach einem mühsamen Aufstieg eine tolle Überraschung.

Pauker
Juli 2014

Eine sehr nette Hütte, Essen lecker einfach toll.

W.schöner Ausblick auf den See

Gerhard

Schöne Ziele

Schönes Wanderziel, nette Bedienung, leider ist die Speisekarte übervoll an Hinweisen der Bio, Regional usw......

Christian

Geheimtipp!

Toll gelegen, Personal multi-kulti und sehr nett. Leckeres Essen und alles Bio / fair / aus der Region.

Iris

Toller Ausflug

auch für Nicht Wanderer, da man mit der Bahn hich fahren kann. Super idyle mit guten Bio Essen (der Kaiserschmarrn ist der wahnsinn)

Sylvia

Bioqualität auf der Alm

Hervorragendes Essen und perfektes Service

Sonja

Der schönste Platz der Welt

Wunderschöne Atmosphäre; die schönste Alm in Kärnten; perfektes Essen; regionale Zutaten; fairtrade; super für Kinder!

2 von 3