Rupertustherme
Bad Reichenhall/BayernNeueste Bewertungen (56 Bewertungen)
Weniger fürs Geld & Diskriminierung!
immer weniger fürs Geld und sehr unfreundliches Personal im Thermen Bereich und als Homosexuelles Pärchen wird man diskreminiert, aufgefordert sich nicht in der Öffentlichkeit zu küssen ! UNGLAUBLICH Diese Unverschämtheit !
Enttäuschung pur **** Nie wieder****
Leider war diese Therme eine große Enttäuschung. Wahnsinnig hoher Eintrittspreis, mehr aber auch nicht. Schlechtes und zu wenig Personal, nur 1 Sauna mit Aufguss (sitzt man fast bei dem anderen auf dem Schoß) in der anderen Sauna fiel der Aufguss einfach aus OHNE dass man darüber informiert wurde. Die sparen sich in dieser Therme reich!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für erholsame Stunden
Die Therme ist wahnsinnig schön und lässt keine Wünsche offen. Besonders schön finde ich auch, dass der Famiilienbereich getrennt vom Thermenbereich ist, sodass man im Thermenbereich wirklich in Ruhe entspannen kann.
Besser als erwartet - minus bei Personal und Preis
Der Besuch der Rupetustherme in Bad Reichenhall war für mich und meine Freundin am Ende besser als erwartet,- gibt es doch hierzu viele negative Bewertungen. Wir hatten vier Stunden, ohne Sauna und Restaurantbesuch. Die Sauberkeit war in Ordnung wobei die Therme mit dem Familienbad schön gestaltet ist. Ein dickes minus beim Personal! Die erste Frau des Personals war sehr patzig und schnippisch, die zweite und dritte Frau mit der wir in Kontakt kamen, waren sehr kurz angebunden und unpersönlich. Das Wetter stellte sich bedeckt da und es war relativ viel Betrieb,- wir hoffen, es lag nur daran. In der Therme selbst haben sich die "vielen" Besucher aber gut verlaufen. Preislich leider im oberen Bereich.
Personal-Flop
Schande über euch!!!! Behinderte als jemandem zu bezeichenen der sich etwas erschleichen will ist für die Rezeption inakzeptabel.... das kann das schöne Ambiente leider nicht wieder wettmachen..... Tja waren gerne und oft dort... aber wer schon hat der braucht nicht mehr nicht einmal mehr Freundlichkeit......
Mit Dampfgrotte sehr entspannend ohne viel weniger
Therme mit sehr viel Möglichkeiten, obwohl sie die tolle Dampfgrotte verloren hat, was allgemein bedauert wird, wegen ein paar Idioten zum einen und ein paar Hinterweltler zum anderen
Eine Saunalandschaft ohne Dampfsauna wo gibts das?
Wir waren schon ein paar mal in der Therme und nutzten dort meist nur den Sauabereich, leider wird der Erholungswert immer schlechter ...Der Empfang war nie besonders freundlich, und Effizenz scheint dort ein Fremdwort zu sein..Es ist teilweise nur 1 Kassa geöffnet und es bilden sich lange Schlangen, an der Fittnessbar steht dann meist eind Bedienung die sich langweilt, weil sie nicht zu tun hat.Beim Verlassen leider wieder das Gleiche, endloses Anstellen obwohl man nur den Schlüssel abgeben muss.Nach dem Sommer waren wir wieder dort und was mussten wir feststellen, die beiden Dampfsaunen im Innenbereich verschwunden sind!!! der Eingangsbereich zu den Dampfsaunen ist mit Gipsplatten verschlossen. Kein Hinweis an der Kassa, keiner Preissenkung und man verlangt noch immer 25 Euro für 4 Stunden obwohl statt 9 Saunen nur mehr 7 Saunen zur Verfügung stehen.Es steht nur mehr eine Dampfanwendungssauna zur Verfügung die wird für 15 min pro Stunde aufgesperrt, 5 min vor der Einreibung dann Einreibung nach 10 min gehen die 500 Watt Strahler an, die Türen werden aufgerissen und ein Typ mit einem kalten Wasserschlauch kommt rein und schmeißt alle Leute aus dem Dampfbad raus, dann wird die Tür mit einer Kette verhangen mit einem Schild dran wird 5 min vor der Einreibung geöffnet.Bei nur mehr 7 Saunen eine Sauna nur für 15minuten zur Verfügung zu stellt für mich ein betriebswirtschalftlicher Wahnsinn da, und da es keine normalen Dampfsaunen mehr gibt, bekommt man dort drinnen Platzangst, da sich alles auf die 15minuten konzentriert.Ich kenne keine Therme wo es keine echte Dampfsauna gibt, das ist echt eine Frechheit bei diesem Eintrittspreis!Wir werden wohl zum letzten Mal dort gewesen sein!
Schöne Sauna, miese Preispolitik
Pro: Sehr schönes, harmonisches Ambiente; super gestalteter Garten im Saunabereich; gute Aufgüsse und Salzanwendungen in der Sauna; wenig los im Sommer, d.h. echte Entspannung möglich. Contra: Preispolitik!!! Keine getrennte Buchung von Sauna oder Familienbad oder Therme möglich; wer in die Sauna möchte muss die anderen Angebote mitbuchen und mitbezahlen. Ab 19 Uhr kosten 3 Stunden mit Sauna 21,-- Euro statt 25,-- Euro für 4 Stunden im Normaltarif. Die Gästekarte wird ab 19 Uhr nicht mehr anerkannt, also ist kein Rabatt möglich wie beim 4 Stunden-Ticket. Begründet wird dies damit, dass man sowieso schon SPAREN würde!! Ich weiß nicht ob die Angestellten nicht rechnen können oder die Geschäftsführung alle Gäste für doof hält, aber eine Stunde ab 19 Uhr ist, wenn man richtig rechnet, teuerer als eine Stunde im 4-Stunden-Tarif!! Finde ich unverschämt und trübt mein Wellness-Feeling gewaltig. Der Abend-Tarif ist ein Witz!!
Enttäuschung pur!
Durch den Aufenthalt in unserem Wellnesshotel in Berchtesgaden bekamen wir 2 Freikarten für die Rupertustherme. Diese lösten wir auch bald ein, mussten aber eine herbe Enttäuschung erleben. Zum Glück waren die 18 Euro Eintritt für uns schon vom Hotel bezahlt worden, ansonsten hätten wir diese auf jeden Fall zurückgefordert. Besonders für Rentner und Rollstuhlfahrer sehr schlecht konzipierte Anlage. Besonders die Liegeflächen im Wasser bergen Tücken in Form von scharfen Kanten und abgehackten Vorsprüngen. An diesen hat sich meine Lebensgefährtin auch verletzt, worauf das Personal uns auf die "Meckerbox" verwies, bzw wir sollen das "aufschreiben". Eine weitere Frechheit ist das Verbot eigener Getränke und Speisen. Das angebotene "Thermenbier" war der Höhepunkt der Ekelhaftigkeit. Desweiteren sind 80% der Becken nur ca. 90 cm tief und haben wie vorhergehend beschrieben scharfe Kanten an den Sitzmöglichkeiten. Fazit: ZU TEUER für das Gebotene (18 Euro für 4 Stunden) Dafür gibt es TAGESKARTEN inklusive Sauna in anderen Thermen!. Ein 2. Besuch hat sich für uns auf alle Zeit erledigt.
Masse statt Klasse...Enttäuschende Therme!
Therme ist unsauber, überfüllt und schmuddelig. Überteuerte Therme (Familienkarten wurden abgeschafft), Kinder zahlen fast den vollen Erwachsenenpreis! Zwei Haartrockner für hunderte von Menschen. Rutschiger Boden, auch mit Badeschuhen noch mehr als gefährlich! Beliebter Treffpunkt der Homosexuellen Szene, in der Solegrotte lagen Männer aufeinander und haben sich aneinander gerieben, dem Personal scheint dies bekannt zu sein, wird aber toleriert. Unfreundliches Personal im Restaurant, Speisen durchschnittlich, Preise überteuert. Erwachsene dürfen sich keine Spaghetti bestellten (die gibt es nur für Kinder, Portionen für Erwachsene gibt es schlichtweg nicht!!). Schwimmhilfsmittel (kleines Schwimmbrett 30 cm) im Bad verboten. Wir haben nach dem Thermenaufenthalt einen Ausschlag am Körper bekommen (kleine Pickelchen). Fragwürdige Hygiene... Eintrittspreis von über 100 Euro (4 Erwachsene und 1 Kind) absolut nicht gerechtfertigt! Fazit --> Es gibt bessere Thermen, gerade auch im angrenzenden Österreich, wo das Preis/Leistungsverhältnis noch passt. Die Rupertus Therme sieht uns nicht mehr...