Schafbergbahn

Sankt Wolfgang im Salzkammergut/Oberösterreich

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Gabriele
Juli 2018

Nie mehr wieder

Sehr teuer, nach dem Ticket Kauf mussten wir noch ca 1 Stunde warten, danach ging es in einen überfüllten Wagon los, Panne nach der Zwischenstrecke, mussten wieder ca 45 min warten, bis wir endlich von einem Zug von oben abgeholt worden sind, was in zweierlei Hinsicht schwierig war, da der Zug hinter uns zuerst evakuiert wurde und wir wieder warten mussten bis er wieder retour kam, und zweitens, bei unserer Evakuierung die zahlreichen touris aufhielten, die noch Fotos davon machten, oben angekommen, natürlich keinerlei Entschuldigung, dafür hohe Preise in der Speisekarte, €0,50 fürs wc , das einen urinverschmutzten Boden hatte, die Aussicht hat sich nicht gelohnt

Micha
Juni 2017

Toller Ausflug

Tolle Aussicht - sehr Sehenswert

Eva
Juli 2016

Mit Hund sehr teuer!

Wir wollten gestern mit der Schafbergbahn fahren.. aber haben es doch nicht getan.. Da wir es als eine FRECHHEIT empfunden haben das für einen HUND der Preis von 15,80 euro verlangt wird!!!!!!!!!! Darf er auch auf einem Sitz platz nehmen?! Und wir hatten auch keinen Beißkorb mit (haben einen Golden Retriever ) und uns wurde gesagt wir könnten einen kaufen.. Wir geben ganz sicher unseren Hund bei fast 35 grad Hitze keinen Beißkorb rauf schon gar nicht wenn er NICHT bissig ist..!!!! Ich weiß schon meine mail wird sie nicht im geringsten berühren da es ja genug andere Urlauber gibt die diese Preise bestimmt bezahlen.. Aber vielleicht kommt es mal anders und Sie wären froh wenn Urlauber mit HUND mitfahren würden.

Rainer(66-70)
April 2016

Aussichtsberg

Die Schafbergbahn ist eine Zahnradbahn, die von St. Wolfgang auf den Schafberg bis zur Bergstation in 1735 Meter Höhe fährt. Die Fahrzeit der Bahn beträgt 45 Minuten und fährt nur in der Saison. Die Bahn wurde 1893 eröffnet und wurde mehrfach erneuert und modernisiert. Der Panoramablick von Schafberg ist toll. Die Fahrpreise sind recht hoch. Fahrpreis Berg- und Tal pro Person € 34.-

sandra(51-55)
September 2015

Schöner Ausflug

War ein schöner Ausflug zum Schafberg, hoch auf knapp 1800 Meter. Toller Rundum-Blick auf die Umgebung

Isi
August 2015

Was für eine Aussicht

Auch wenn man nicht weit wandern oder viel gehen kann- ein Bergerlebnis der Extraklasse!!!

Brigitte
August 2015

Ein echtes Erlebnis

1200 Höhenmeter in 35 Minuten, traumhafter Rundblick

Andreas
Juli 2015

Nostalgisch

emfehlenswerte schöne Nostalgiefahrt bei bester Aussicht. Empfehlung 4 - 6 Zeit einplanen.

Christof & Romana
Juni 2015

Tolle Erlebnis

Super Freizeitaktivität und ein Erlebnis für Jedermann.

Peter(51-55)
April 2015

Wunderbare Nostalgiebahn

Wer an den Wolfgangsee kommt, für den führt kein Weg vorbei an der Schafbergbahn. Das muß man erlebt haben!! Tolle Bahnfahrt, sensationelle Aussicht!!!!

2 von 5