Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 391 Bewertungen)

Adelheid
Dezember 2013

Top Delphinausflug bei Mo

Wir waren im Dezember in Hurghada und im Hotel haben sie von dem tollen Delfinausflug bei Mo erzählt so haben wir uns entschlossen da auch mal mitzufahren. Und wir waren total begeistert uns wurde nicht zu viel versprochen. Abholung vom Hotel pünktlich auf dem Boot sofort alles erklärt und dann ging es auch schon los. Wir bekamen ein super Frühstück. Nach gut einer Stunde sahen wir auch schon die ersten Delfine nach einer weile konnten wir dann auch mit ca. 30 Delfinen schnorcheln was ein einmaliges Erlebnis war man kann es fast nicht glauben ihnen so nahe zu sein. Danach gab es Mittagessen und wir konnten relaxen bis wir weiter fuhren wieder auf der Suche nach den Delfinen wir haben sie dann nochmal gesehen und sind dann noch an ein wunderschönes Riff gefahren zum schnorcheln. Das ganze war ein sehr tolle Tag mit viel Infos übers Rote Meer und seine Bewohner die wir von Mo bekommen haben man spürt wie er die Natur und seine Bewohner respektiert. Vielen Dank an Mo und sein Team für den tollsten Urlaubstag am Roten Meer. Wir werden uns im 2014 sicher wiedersehen

Monika
Dezember 2013

Einfach toll die Reise mit Mo

Sehr schöner Ausflug Mo fährt mit den Booten früh raus so das man der erste ist bei den delphinen und auch die Chance hat zuerst bei ihnen zusein auch sind wenige auf dem Boot und das macht es familiärerer ich gebe ihm die Note 1

Erika und Günter(71+)

Ein Supertag bei den Delphinen

Am 26.11.13 hatten wir das große Glück und konnten an der Tour teilnehmen. Zu 4 Personen wurden wir von unserem Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Mo nahm uns in Empfang. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zu nur 6 Personen ging es los. Ruhe, keinerlei Hektik, absolute Rücksichtnahme auf die Natur. Es dauerte nicht lange, da wurden die ersten Delphine gesichtet. Fertig machen, ab ins Wasser. Ohne hupen, Schlauchboot o.ä. Neugierig kamen sie zu uns bzw. erst zu Mo. Er hat wirklich ein tolles Verhalten an sich, dass die Tiere sofort zu ihm kommen. So ging der Tag weiter. Superbetreuung am Schiff, Essen, Trinken, Obst, Kuchen usw. Es fehlte an nichts. Zwischendurch nahm Mo sich sehr viel Zeit für Erklärungen usw. Ich hatte gehofft, Delphine wenigstens zu sehen, aber 15 Stück bei uns........unbeschreiblich. Wir hatten diesen Tipp auf der Facebookseite vom Hotel Grand Makadi gelesen. Zum Glück! Die Kontaktaufnahme war völlig unproblematisch, sms/Nachricht in Facebook, schon kam der Rückruf von Marianne. Es war ein tolles Erlebnis, das nur weiterzuempfehlen ist. Danke für diesen supertollen Tag, auch an das restliche Team. Beim nächsten Urlaub sind wir sicher (hoffentlich) wieder dabei. Preis-/Leistungsverhältnis abslout ok. Shukran

Thomas

Wohlfühlen ist garantiert

Wir hatten einen privaten Fahrer gebucht der uns vom Flughafen abholen sollte und es hat super geklappt. Mit Namensschild wartete der Fahrer vorm Ausgang und war supernett. Im Hotel angekommen nahmen wir nochmal Kontakt zu der guten Seele des Betriebes auf...Mäggy, um die ganzen Ausflüge zu bestätigen. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und am Schiff angekommen von Mo...Mäggy...dem Admiral Karim und der gesamten Crew herzlichst empfangen und willkommen geheißen wie bei Freunden. Alle bisherigen Touren waren schon gut....aber diese Tour mit Mo war nochmal ein gutes Stück Genialer.....ich würde sogar sagen sie war als wäre man mit der eigenen Familie unterwegs. Der sehr große Vorteil wenn man bei Mo bucht ist der, das er nur maximal 20 Gäste pro Tour mitnimmt und nicht wie viele andere Anbieter 25-35! Viele werben zwar mit " Kein Massentourismus" aber wenn man weiß das die Höchst Erlaubte Anzahl von Gästen bei 30-40 liegt je nach Schiff, so sieht man wer in Wirklichkeit " Keinen Massentourismus" BIETET!! zu dem legen Mo und Mäggy sehr viel Wert auf Sicherheit der Gäste(Schwimmwesten sind genug an Bord) genauso wie Beide sehr viel Wert auf den Schutz der Natur legen! Sollte jemand mal Schwierigkeiten beim Schnorcheln bekommen, ist immer ein Schlauchboot in der Nähe um einem zu helfen bzw. aus dem Wasser zu holen. Man merkt Mo an, das das Schnorcheln und den Gästen alles Erklären und die Unterwasserwelt zu zeigen selber sehr viel Spaß macht. Wir hatten zweimal das Glück mit Delfinen zu schnorcheln und haben es total genossen. Das Essen( Frühstück, Mittagessen, Snacks und Obst im preis inklusive) war richtig lecker und so manch ein Hotel kann sich davon eine gute Scheibe abschneiden. Die Delfintour haben wir auch dann sofort nochmal gemacht und sie war noch besser. Wir hatten auch dieses mal zweimal das Glück mit den Delfinen zu schnorcheln, wobei es jedes mal eine Stunde dauerte :-)) Der Ausflug nach Sharm el Naga ist für alle sehr zu empfehlen. Dort hat man Ruhe....gutes Essen und sehr viel zu Sehen und zu Erkunden beim Schnorcheln. Wir wurden um 8:30 abgeholt, so dass wir passend um 9 Uhr zur Öffnungszeit da waren und den ganzen Tag genießen konnten. Das Mittagessen( im Preis inklusive) war sehr lecker. Wir waren noch zwei mal im WOODS COFFEE LOUNGE, wo Mo einer der Vier Inhaber ist und können es wirklich von herzen sehr empfehlen. Ein kleines gemütliches Cafe wo man den Abend schön ausklingen lassen kann. Wir bedanken uns bei Mo...Mäggy und Karim für diese supertollen Ausflüge...Erfahrungen und Eindrücke. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder :-)) Ganz liebe Grüße Thomas und Nicole

Strand vom Sharm el Naga
Egal wo...man hat immer was zu sehen
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft
von Thomas • November 2013
Wer kann wohl länger die Luft anhalten?
Mehr Bilder(12)
Sibylle

Supertour!

der ausflug am 20.11 2013 war einfach nur der hammer! die tour begann im kühlen hurghada und entwickelte sich mit zunehmnder sonne und abnehmenden wind zu dem highlight unseres urlaubes!

Spiel
Spiel
von Sibylle • November 2013
Was ist das für ein Kamerad?
Was ist das für ein Kamerad?
Schildi beim Auftauchen
Ein Traum
Mehr Bilder(5)
Maike

Einfach ein Traum

Kannte Mo ja schon ein paar Jahre und haben dieses Jahr das erste Mal bei Ihm selbst gebucht....und es war einfach nur traumhaft!!!!!!!! Eine tolle Crew hat uns empfangen und wir hatten zweimal das Vergnügen diese tollen Tiere zu erleben. An Bord sind alle super toll und kümmern sich sofort um alles..........ein großes Lob auch an den Koch, das Essen war super lecker. Haben dort auch nette Leute getroffen die ich vorher nur von FB kannte..........und nochmal ein großes Lob an Mo, Mäggy, Karim und Crew........wir sehen uns bald wieder.

Claudia

Super super toll

Ich habe noch nie in meinem Leben Delphine so nahe gesehen.Es waren auch sehr sehr viele Delphine.Wir konnten auch sehr lange Delphine beobachten das war sehr schön.

Britta

Delfinausflug mit Mo und mehr

Was gibt es Schöneres, als wenn der beste Schnorchelguide sich selbständig macht und uns zu den Delfinen bringt???? NICHTS... ES IST "EINFACH" EIN TRAUM!!!! Die vorherige Absprache war immer schnell und superfreundlich. Im Hotelzimmer rief Mäggi uns dann an und zur verabredeten Zeit wurden wir am Hotel geholt. Um 7 Uhrgings dann raus aufs Meer. Wärend der ersten Meilen gabs ein tolles Frühstück. Alles wurde gezeigt und erklärt und die Neuen wurden eingewiesen in die Regeln des Schnorchels und den Umgang mit den Delfinen. Ziel ist es, Delfine zu finden und mit ihnen im offenen Meer zu schwimmen. Das klappte auch... nach einiger Zeit trafen wir z.B. bei einem Mal auf einen neugierigen Delfin, der mit uns "spielte" und das bereitete uns die Erfüllung aller Wünsche und somit war schon eh Alles PERFEKT, ABER es kommt bei Mo´s Delfinausflug noch besser: denn auch ohne Delfine, die ja freiwillig entscheiden, ob sie kommen oder auch mal nicht, sind es an Board PERFEKTE Urlaubstage, weil einfach ALLES stimmt. Es gibt nicht nur leckers Frühstück, sondern immer wieder Snacks (Obst und Gebäck) und ein Mittagsbuffet (aus der kleinen Kombüse) wo manch ein Hotel nicht mithalten kann. Der Service ist den ganzen Tag und auch schon davor unschlagbar: kompetent, freundlich, individuell... es bleiben keine Wünsche offen. Das liegt natürlich u.a. daran dass es KEIN Massentourismus ist und sie sich Zeit nehemen für ihre Gäste und deren individuellen Wünsche/Bedürfnisse. Neben dem Schwimmen mit Delfinen, werden immer verschiedenen Riffe angefahren. Mo (und ggf. sein Guide) zeigen einem die Schätze der unbeschreiblich schönen Unterwasserwelt des Roten Meers!!! Man führt tolle Gespräche, hat gemeinsam Spass, die Gäste an Board und die Crew kommen gut in Kontakt und beim obligatorischen Springkontest macht jeder auf seine Weise "ne gute Figur". Und wer möchte bekommt zur Erinnerung eine CD mit Photos von allem Erlebten - über und unter Wasser. Delfinausflug mit Mo ein absolutes Muss, wenn man nicht einfach nur an Land bleiben möchte. Es sind perfekte Tage auf dem Meer!!!!!!!!!!! Und wenn man das Glück hat auf Delfine zu treffen, dann ist eh das GRÖSSTE erreicht. Wir könen es Jedem empfehelen, denn die Begegnung mit Delfinen in der freien Natur ist das unbeschreiblich Schönste, was einem passieren kann. Und... ob jung, ob alt: Jeder wird sich bei Mo und Mäggi wohl fühlen! Wer lieber nur die Stadt erkunden möchte, auch das geht ganz individuell abgestimmt. Im nächsten Jahr werden wir auch weitere Angebote nutzen und so oft raus fahren zu den Delfinen, wie es möglich ist! http://www.delfinausflug.de/index.php/ct-menu-item-1 https://www.facebook.com/pages/Delfinausflug-mit-MO/599039523449873?ref=ts&fref=ts Noch ist der nächte Urlaub zu weit, um die Tage zu zählen, aber wir kommen wieder in 2014!!!! Sie schaffen es den Urlaub unvergesslich zu machen und die Traurigkeit ist noch grösser, wenn man wieder abreisen muss.

Bjoern
Oktober 2013

Delfine erleben! Mit ihnen schwimmen/schnorcheln!

Im Oktober hatten wir es wieder nach Ägypten geschafft und konnten gleich zwei mal mit Mo einen Delfinausflug erleben. In einer kleinen Gruppe erlebten wir diese wunderbaren Tiere und hatten zwei perfekte Tage dank Mo und seinem Team. Es wird wirklich ALLES dafür getan Delfine zu finden und zu Ihnen ins Wasser zu kommen. Man erkennt sofort wie viel Mühe sich Mo gibt gerade im Vergleich zu den Anbietern in Hotels ist hier keine 0815 Touriabfertigung. Man fühlt sich die gesamte Zeit über absolut sicher, super betreut und hat einfach nur Spaß zusammen. Besonders hervorzuheben ist auch immer wieder das Essen auf dem Boot. Besser als in vielen Hotels und das in einer kleinen Kombüse direkt frisch zubereitet, einfach genial :) Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wieder nach Hurghada zu kommen und wieder mit Mo die Delfine zu besuchen. Vielleicht klappt es dann sogar mit einer Safari, 7 Tage nur auf einem Schiff und jeden Tag Delfine und schnorcheln, ein absoluter Traum und wirklich jedem zu empfehlen :)

Monika

Immer wieder mit Mo und seiner Crew auf Delfi-Tour

Hilfreich (1)

Waren drei mal in unseren Urlaub mit Mo und seiner Crew auf Tour und wir müssen sagen einfach nur super.Er und seine Crew sind alle sehr bemüht uns mit allem zu versorgen.Angefangen mit den einführen wie wir uns zu verhalten haben wenn wir auf Delfine treffen...dann ein super Frühstück und dann geht es los irgend wann die erste Berührung mit den Delfinen (wenn Gott will) aber bis her sind wir noch nicht enttäuscht worden....dann das Mittagessen kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden ...was die in der kleinen Bordküche zaubern einfach nur geil ....nach denn Essen etwas ausruhen und dann ein Schnorchelgang....danach weiter fahrt und nochmal Ausschau nach Delfinen halten....und mit viel Glück sehen wir sie zum zweiten mal wie es uns passiert ist....aber wer es selber erleben möchte kann sich bei Mo melden...

Delfintour im Oktober
Delfintour im Oktober