Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (691 Bewertungen)
So schön, schön war die Zeit...
Wir haben mit Svenja und Fidel 5 tolle ereignisreiche Tagestouren unternommen und waren total begeistert mit welcher Herzlichkeit und toller Organisation die beiden ihre Gäste in persönlichen Kleingruppen begleiten. Ganz besonders möchte ich vor allem Muyil und das Floaten in den Mangroven hervorheben. Ein absolutes Muss im glasklaren Süßwasser umgeben von einmaliger Natur :-) Ein zweiter Besuch bei Svenja und Fidel ist jetzt schon gewiss.
Klasse Touren - mit Fun-Faktor!
Wir haben zwei Ausflüge mit Santi Tour gemacht, nach Sian Kaan und auf die traumhafte Insel Holbox - es waren zwei richtig tolle Tage! Svenja und Fidel machen ihre Gäste wirklich wunschlos glücklich. Neben superschönen Ausflugszielen kann man bei Santi Tour mit einem leckeren Mittagsessen in langestypischer Atmosphäre, viel Spaß mit einer kleinen lustigen Reisegruppe, reichlich unvergesslichen Fotos und einmaligen Eindrücken von Mexiko rechnen. Man bekommt das Gefühl, einfach mit Freunden einen Tagesausflug zu machen. Trotzdem kommen auch die Informationen zu Land und Kultur keineswegs zu kurz! Die beiden kennen sich super aus und man merkt schnell, dass sie sich bei zig eigenen Urlauben in das Land verliebt haben und selbst eine große Begeisterung für die Ausflugsziele und Unternehmungen mitbringen. Ob als Paar, Alleinreisender oder Familie, jeder kommt auf seine Kosten und wird einen unvergesslichen Tag mit Santi Tour haben - absolut empfehlenswert! Danke ihr beiden!!
Die besten Ausflüge
Wir haben 3 Ausflügen mit SANTI Tour gemacht und es waren die besten Ausflügen, die wir je hatten. Man wird super freundlich empfangen und hat immer das Gefühl als wäre man eine große Familie. Es ist alles top organisiert und man kann die ganzen Maya Tempel ohne große Touristenmaßen besichtigen. Wir haben super Bilder von Tempeln ohne Menschen darauf :) das bekommt man nicht überall. Svenja und Fidel führen einen an Orten, an die man mit großen Touren nie kommen würde und man erlebt Mexiko wie es ist abseits von den Touristen. Svenja und Fidel betreuen einen super und beantworten alle Fragen, man hat immer das Gefühl willkommen zu sein und geschätzt zu werden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und Touren mit den zwei machen. Ich kann SANTI Tour nur weiter empfehlen. Wenn man Touren mit kleinen Gruppen möchte bei denen man auch Mexiko in vollem Umfang erleben kann. Viele Grüße Steffi :)
Absolut empfehlenswert
Unser Ausflug mit Sati Tour ist zwar schon eine Weile her (Juni). Wir denken voller Sehnsucht daran zurück und sagen Danke für den tollen Tag. Absolute Spitzenbetreuung, informativ und einfach nur traumhaft schön. Leider fiel ein gebuchter Ausflug auf Grund von schlechtem Wetter aus, aber wir kommen wieder und freuen uns schon drauf mit euch wieder auf „Tour“ zu gehen. Ihr seid spitze!
Traumhafte Ausflüge mit Santi Tours!
Wir waren im Juni zwei Wochen in Mexiko. Im Vorfeld haben wir im Internet recherchiert und sind auf die Homepage von Santi Tours gestoßen. Svenja und Fidel waren uns sofort sympathisch und die vielen guten Bewertungen haben uns dazu bewogen die Beiden anzuschreiben. Svenja schrieb sehr schnell zurück und wir planten 3 Ausflüge. Chichen Itza, die Trauminsel Holbox und Tulum/ Muyil. Alle Ausflüge waren super organisiert und haben unheimlich viel Spaß gemacht. Achtung! Suchtgefahr. :) Zum Abschluss unseres Urlaubs haben wir dann noch einen 4ten Ausflug Sian Kaan bei Svenja und Fidel gebucht. Wir konnten sehr viele wunderschöne Eindrücke und Fotos mit nach Hause nehmen und sind mit unserer Entscheidung für Santi Tours rundum zufrieden. Wir können die Ausflüge mit Svenja und Fidel zu 100% weiterempfehlen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Euch nochmals ganz herzlich für die schöne Zeit bedanken. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und ganz viele nette Gäste. Liebe Grüße Inge & Emil
Nicht einfach nur Touren
Wir haben im Juni drei Touren(Coba, Chichen Itza und Tulum) mit Svenja und Fidel unternommen! Wir fühlten uns auf jeder der Touren sehr sehr wohl und immer gut aufgehoben! Es war immer eher wie ein Ausflug mit Freunden. Wir hatten nie Zeitdruck, die beiden gingen auf Wünsche ein und nahmen sich für jeden zeit. Wenn wir mal wieder nach Mexiko kommen werden wir auf jeden fall wieder Touren mit Svenja und Fidel machen! Danke schön ihr beiden LG Frauke und Stefan
Jeder Zeit wieder!
Wir haben mit Svenja & Fidel von Santi Tours 2 wundervolle Tage verbracht. Es fühlte sich nicht an wie eine geführte Tour, sondern viel mehr wie ein Ausflug mit Freunden. Durch ihre offene Art & Herzlichkeit fühlte man sich sofort wohl & hatte das Gefühl, sich schon ewig zu kennen. :) Wir würden jederzeit wieder bei den beiden buchen.!! Vielen Lieben Dank an euch beide, dass ihr uns Mexiko von einer ganz anderen, wundervollen Seite gezeigt habt. Macht weiter so, wir wünschen euch nur das aller beste :) Liebe Grüße von Basti & Eva
Sehr gerne immer wieder! Sehr nette Betreuung
Sehr schöne Tour alle Daumen nach oben Deutschsprachige Führung !
Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Wir hatten 2 Wochen Urlaub und haben in der Zeit 5 Touren mit Santi Tour gemacht . Wir haben Orte besucht ,die wir uns in den schönsten Träumen nicht hätten vorstellen können!!! Die persönliche und liebevolle Betreuung von Svenja und Fidel war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Schön war es für uns, dass alles auf deutsch war und das wir dadurch auf den Touren viel lernen und auch an Informationen mitnehmen konnten. Die Versorgung von Essen und Trinken auf der Tour war optimal geplant und umgesetzt, keiner musste hungern oder verdursten. Wir können jeden, der nach Mexiko an die Riviera Maya reist nur empfehlen sich bei Santi Tour zu melden und die ein oder andere Tour bei ihnen zu buchen. Wir vergeben so viele Sterne wie man nur geben kann, Daumen hoch, macht weiter so. Sina & Conny
Super Organisation, traumhafte Touren.
Wir sind selbst durch Empfehlung von Freunden auf Santi Tour aufmerksam geworden und diese Empfehlung möchten wir gerne allen weitergeben. Die Inhaber Svenja und Fidel stecken sehr viel Liebe und Mühe in ihr Tourenangebot. Angefangen bei der ausführlichen Homepage, auf welcher alle Touren detailliert beschrieben sind und alle wichtigen Hinweise zu den Touren zu finden sind. Kurzentschlossene können sich hier auch über noch verfügbare Plätze infomieren. Die Kontaktaufnahme erfolgt ganz einfach z.B. per Whatsapp. Uns wurde blitzschnell geantwortet. Vor der Tour wird man in eine Whatsapp-Gruppe eingeladen, in welcher man alle Informationen erhält, z.B. die Abholzeit im Hotel. Da man sehr früh abgeholt wird, erhält man auf dem Weg zu der Tour im Bus ein Sandwich, dessen Belag man sich sogar im Vorfeld aussuchen darf. Die frühe Abholzeit ist bewusst gewählt, und wir wussten diese auch sehr zu schätzen als wir z.B. im Nationalpark Sian Ka'an die erste Gruppe auf dem Wasser waren und sich uns alle Tiere gezeigt haben. Wir haben neben Sian Ka'an auch die Tour auf die Insel Holbox mitgemacht und waren beide Male von der Orga im Vorfeld, der Durchführung, den wundervollen Landschaften vor Ort, dem kristallklaren Wasser, den fasziniereden Tieren und den lieben Menschen, die wir kennenlernen durften, begeistert. Auf Holbox haben wir ganz viele verschiedene Vogelarten und vor allem Flamingos sehen können. Flamingos in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen war einfach toll. Ein Highlight war sicherlich der Ausritt hoch zu Ross auf Holbox. Auch Anfänger können sich auf ein Pferd trauen und ich würde es wirklich jedem empfehlen! Man reitet am wundervollen weißen Sandstrand entlang und durch dem türkisfarbenen Wasser... ein Traum! In Sian Ka'an haben sich uns direkt einige Delfine gezeigt. Das Herz ging einem auf. Wir konnten ebenfalls eine Meeresschildkröte sehen wie sie zum Atmen aufgetaucht ist, einen seltenen Tiger-Reiher, ein Krokodil, einen Adler und weitere zahlreiche Vogelarten. Dann sind wir in der sogenannten "Badewanne" schwimmen gegangen. Hier ist das Wasser nur knietief, kristallklar und badewannenwarm. Auf beiden Touren waren wir in Strandbars direkt am Meer mit den Füßen im Sand essen. Leider ging unser Urlaub zu schnell um, sonst hätten wir gerne noch die ein oder andere Tour mit Santi Tour mitgemacht. Aber so freuen wir uns z.B. auf Coba und/oder Chichen Itza, Schnorcheln und vielleicht Bacalar, wenn wir zurück nach Mexico kommen. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!