Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (691 Bewertungen)

Kerstin

Ein genialer Tag in Sian Kaan

In einer kleinen Gruppe von 9 Leuten durften wir Sian Kaan, das beeindruckende Biosphärenreservat bei Tulum, anschauen, die vielen Vögel auf der Vogelinsel, ein Weißkopfadlernest im Wasser, Delphine, eine Schildkröte, die vom Aussterben bedroht ist bestaunen. Dazu hatten unsere genialen Reiseleiter Svenja und Fidel für uns Schnorcheln am weltzweitgrößten Riff, eine zünftige Taufe mit Baden in kristallklarem satten Türkis und ein tolles Mittagessen am Wasser organisiert. Nicht zu toppen bei liebevoller Atmosphäre, in die der zuverlässige, einheimische Fahrer miteinbezogen war, nur großartig!!!!! Vielen lieben Dank! Luise und Kerstin

Jenny

Ein unvergesslicher Tag!

Wir waren im Februar 2017 in Playa del Carmen und wollten unbedingt einen Ausflug nach Sian Ka'an machen. Ich kann nur sagen, dass wir mit "Santi-Tour" alles richtig gemacht haben und wir jeder Zeit wieder einen Ausflug mit ihnen machen würden. Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die beiden nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Kunden :-) Der Kontakt zu den beiden konnte ganz einfach über Facebook hergestellt werden, anschließend konnten weitere Fragen per WhatsApp oder via E-Mail geklärt werden. Die Abholung zum Ausflug erfolgte am frühen Morgen direkt vor dem Hotel. Unsere Reisegruppe bestand aus 7 Leuten, was den Aufenthalt sehr angenehm und familiär gestaltet hat. Für essen und trinken wurde gesorgt und jegliche Wünsche der Gäste wurden versucht zu berücksichtigen. Wer also mal in den Genuss kommen möchte um Delphine oder Schildkröten in der freien Natur zu erleben, der ist hier genau richtig. Es wurde viel über die mexikanische Kultur erzählt und wirklich keine Frage blieb unbeantwortet. Danke für alles und hoffentlich bis bald. Immer weiter so :-)

Timo

Traumurlaub!

Wir waren vor 2 Wochen für 17 Tage in Mexico ( Akumal ) und haben 2 Touren bei Santi Tours gebucht. Das ging problemlos schon von Deutschland aus. Die 2 Veranstalter Svenja und Fidel sind zwei wirklich ganz tolle , liebe und herzliche Menschen bei denen Kunden bzw. Urlauber Zufriedenheit ganz oben auf der Liste steht!! Man hat von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein und versteht sich sofort mit den beiden sehr sehr gut! Unsere zwei Touren Welcome to the Jungle und die Schnorchel Tour waren einfach nur erstklassig toll. Uns hat es an nichts gefehlt und wir wurden bestens betreut. Es herrschte das Gefühl als seie man mit langjährigen Freunden unterwegs und das hat es so besonders gemacht! Das erging uns auf beiden Touren so. Die 2 machen sich echt Gedanken ihre Gäste zu überraschen und ihnen einen unvergesslichen Urlaubstag zu bereiten!!! Wir sind einfach nur begeistert!!! Wir können Santi Tours zu 100% weiterempfehlen P.S Wir freuen uns riesig euch nächstes Jahr wiederzusehen!!! Timo & Tanja :-)

Sarah

Chichen Itza, Cenote und Tequila Probe

Unser 2. Ausflug mit Santitour ging nach Chichen Itza. Es war ein toller Tag. Unsere Gruppe bestand aus 6 netten jungen Leuten, 2 davon haben wir bei der ersten Tour nach Sian Kaan bereits kennengelernt. Morgens wurden wir wieder pünktlich in unserem Hotel abgeholt und sind mit dem Kleinbus nach Chichen Itza gefahren. Im Bus gab es für jeden ein Brötchen mit dem gewünschten Belag sowie gekühlte Getränke. Sie Fahrt dauerte weniger als 2 Stunden. Pünktlich zur Öffnung des Geländes sind wir angekommen, vor allen anderen Touristen, das war sehr angenehm und gut zum Fotos machen. Durch Chichen Itza wurden wir von einem deutschsprachigen Mexikaner geführt und mit vielen Informationen versorgt. Dir 1,5 stündige Führung war sehr interessant und faszinierend. Zur Abkühlung ging es anschließend in eine wunderschöne Cenote zum Schwimmen. Dort haben wir auch zu mittag gegessen- wieder sehr lecker und ich glaube typisch mexikanisch. Ein letztes Highlight zum Schluss war der Besuch einer Tequila Destillierie, bei der wir jeder 5 verschiedene Tequila probieren durften (mussten :-D ). Das hat unsere Laune noch gesteigert. Im kleinen Geschäft vor Ort konnte man alle möglichen Sorten Tequila oder wie wir leckeren Maya Honig kaufen, ein gutes Mitbringsel. Durch Musikvideos am großen Bildschirm war die Rückfahrt ganz angenehm. Wieder waren sowohl Svenja als auch Fidel dabei, und wieder hatten wir jede Menge Spaß mit den beiden. Choki der Kleine Hund war ebenfalls dabei, ganz lieb und süß <3 Wir empfehlen euch gerne weiter und freuen uns auf weitere Touren. Sarah und Philipp

Chichen Itza
Chichen Itza
Sarah

Traumhafter Ausflug: Sian Ka'an mit Santitour-

Schon bei der Suche nach Ausflügen mit dem passenden Anbieter wirkte Santitours sehr sympathisch. Wir wurden morgens pünktlich in unseren Hotel in Playacar abgeholt und super herzlich begrüßt, sodass man sich schnell wohlgefühlt hat. Wir waren zu siebt, eine perfekte Gruppengröße und eine nette kleine Runde. Am Anfang der ziemlich langen Fahrt konnten wir alle noch ein bisschen im Kleinbus schlafen, irgendwann wurde uns dann unser für jeden indivifuell frisch belegtes Brötchen gegeben und wir haben uns alle näher kennengelernt. Anhand von Fotos und Informationen wurden wir schon auf das kommende Abenteuer vorbereitet. So ging die Fahrt schneller rum. Angekommen in Punta Allen sind wir los zum Boot und von da aus begann der angenehmste Teil: Bei schönem Wetter, türkisblauem Wasser und mit guter Stimmung an Bord haben wir Ausschau nach Delfinen, Meeresschildkröten und einer bunten Vielfalt von Vögel gehalten, viele tolle Fotos gemacht und die Zeit genossen. Schnorcheln über einem Riff mit Teppichen von Fischen und Schwimmen in glasklarem Wasser, gehörten auch zu meinen persönlichen Highlights des Tages. Im Wasser gab es schonmal eine erste Kostprobe vom guten mexikanischen Tequila. Verglichen mit den anderen Booten um uns herum hatten wir wohl die gelassenere Stimmung und waren als einzige in der natürlichen Badewanne schwimmen. Nachdem wir die Bootstour beendet haben ging es zum Essen an den Strand. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre super schön um den Tag ausklingen zu lassen. Für die, die auf der Rücktour nicht sofort einschliefen gab es Musikvideos zum anschauen, eine kleine Schlagerparty inklusive. Während der ganzen Tour wurden wir mit kühlen Getränken versorgt. Besonders positiv fand ich, dass Svenja und Fidel selbst dabei waren, uns viel erklärt und für alle gut gesorgt haben. Die beiden machen das prima, sind ein gutes Team und geben jeder Gruppe das Gefühl, mit Freunden unterwegs zu sein. Weiter so! Bei der nächsten Reise nach Mexiko machen wir die übrigen Touren mit euch. Sarah und Philipp

Delfine fotografieren
Vogelinsel
Vogelinsel
Paul(36-40)

Danke für zwei unvergessliche Ausflüge

Hallo ihr beiden! Wieder zuhause in Österreich angelangt, möchten wir uns nochmals für die 2 tollen Touren, die wir mit euch machen durften, bedanken. Beide Tage waren super spannend, informativ und abwechslungsreich! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die persönliche und lockere Atmosphäre sehr genossen. Wirklich super, wie ihr individuell auf die Wünsche eurer Gäste eingeht, man merkt einfach dass ihr mit Herz und Seele dabei seid und euren Job liebt :) Wir wünschen euch alles, alles Gute, macht weiter so, bleibt dran und lasst euch von der Konkurrenz nicht unterkriegen - ihr seid die Besten :) Für alle anderen: Wir haben mit Svenja & Fidel zwei Tagestouren gemacht - die erste nach Coba, die zweite nach Sian Kaan. Am Programm standen etwa die Besichtigung der Maya-Stadt Coba (inklusive Besteigung der Pyramide), Schwimmen in einer Cenote, Wandern und Ziplining im mexikanischen Dschungel und eine abenteuerliche Speedboot-Fahrt. Persönliche Abholung in der Hotel-Lobby, ein moderner und super klimatisierter Kleinbus inkl. Essen, Getränke & Musik und ein perfekt durchgeplanter Ausflugtag mit relaxter Atmosphäre, leckerem einheimischen Mittagessen, Fotoservice und jeder Menge interessanter Informationen lassen keine Wünsche offen. Allen deutschsprachigen Urlaubern, die wirklich etwas von Mexiko sehen möchten, auf Massentourismus verzichten können und stattdessen Land und Leute auf individuelle und persönliche Weise kennenlernen möchten, kann ich Santi Tour wärmstens empfehlen - einfach top! :) Liebe Grüße aus Wien, Paul

Peggy
Februar 2017

Ein traumhafter unvergesslicher Tag!

Vielen dank für diesen unvergesslichen besonderen Tag. Es war der 50igste Geburtstag von meinen Mann.Alles war perfekt von euch gemacht. Ballons, Sekt und Torte an einem der schönsten Plätze der Welt. Delfine so nah, Schildkröten so bezaubernd tolles essen und Getränke und super Stimmung. Durch euch haben wir viel über Land und Leute erfahren. Ihr zwei seit unbezahlbar und trotzdem war es super günstig mit euch. Wir kommen definitiv wieder auch wenn es leiden etwas dauern wird. Bleibt genau so wie ihr seid. Santitour-einfach spitze.

Sandra

Gigantisch toller Ausflug

Ich möchte zuerst erwähnen, eigentlich hatten die Beiden gar keine Zeit für eine Privattour an dem Geburtstag unserer Tochter. Doch Svenja und Fidel haben alles möglich gemacht und der Tag war einfach NUR TOLL-. Unsere Tochter wusste nichts von der Überraschung und die ist wirklich gelungen. Es hat an nichts gefehlt. Super dekorierter Bus- Geburtstagsvideo im Bus- Leckere Geburtstagstorte- Flasche Sekt in dem schwimmendem Fluss und und und. Mit Herzlichkeit, gutes Wissen über die mexikanische Kultur, Spaß an der Arbeit das haben die Beiden übermittelt. Wer in Playa del Carmen einen Ausflug macht Freude, Farbigkeit, Spaß haben will MUSS den mit Santi Tour machen. Alles andere ist…. das Geld zum Fenster raus geworfen. Macht weiter so ihr Beiden, ihr werdet die besten Reiseführer in ganz Mexico werden. Wenn wir wieder kommen, machen wir auf jeden Fall wieder nur mit Euch einen Ausflug und das nächste Mal auf jeden Fall mindestens 4. An alle die auch gerne möchten, bucht schon rechtzeitig von Deutschland aus….damit ihr auch noch in den Genuss kommen könnt. Vielleicht ist es sonst ausgebucht. Aber leibe Svenja du machst ja FAST alles möglich.. Bis bald Lena, Sandra und Andy….

Melanie

Wiederholungsgefahr!

Wir hatten einen unvergesslichen Actionreichen Ausflug mit Fidel & Svenja im Dschungel mit unvergesslichen Erlebnissen sei es auf den Quad voller Action oder den Zip Lines mitten im Dschungel wo wir in die tiefen der Cenote gesprungen sind megaaa, es war herrlich mit euch und wir hatten riesigen Spaß Ihr seit einfach authentisch, herzlich da kann man den Vorredner nur zustimmen, es war ein Ausflug wie unter Freunden von Anfang bis Ende und es wurde an alles gedacht uns hat es an nichts gefehlt, bleibt so wie Ihr seit!!!

Andy

Sian Ka’an- traumhafter Tagesausflug

Wir buchen unsere Ausflüge im Urlaub immer über private Anbieter und haben es auch in diesem Fall nicht bereut. Svenja und Fidel führen die Touren selber mit Herzblut und voller Begeisterung durch. Die Kommunikation über WhatsApp funktioniert einwandfrei und unkompliziert. Es wirde großen Wert darauf gelegt, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Selbst an den Morgenkaffee wurde gedacht :-). Die Abholung war super pünktlich und herzlich mit einem großzügigen Kleinbus. Ein kleines Frühstück und Getränke sind im Preis inkludiert, ebenso ein echt tolles Mittag-/Abendessen. Da es sich um kleine Gruppen handelt und Wert auf eine familiäre Atmosphäre gelegt wird, sind die Touren unserer Meinung nach auch für einzelne Teilnehmer geeignet, man findet schnell Kontakt. Svenja konnte viel zu den einzelnen Orten, den Tieren und auch so über Mexiko allgemein erzählen und hat aich alle neugierigen Fragen beantwortet. Es war für uns auf jeden Fall ein wunderschönes Erlebnis und wenn, dann buchen wir wieder über die beiden unsere Ausflüge. Grüße aus dem nicht so warmen Deutschland Joanne und Andy

64 von 70