Reisetippbewertung Ausflug mit Mohamed
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Dezember 11
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Kairo - ein unvergesslicher Tag
Wir wollten in diesem Urlaub unbedingt nach Kairo und die Pyramiden sehen. Nachdem ich bei HolidayCheck nur Gutes von Mohamed gelesen hatte, stand fest, Ausflüge werden nur über ihn gebucht.. Nachdem wir im Hotel angekommen waren, eine SMS und sofort bekamen wir Antwort von Mohamed. Es wurde uns ein Termin für den gleichen Abend vorgeschlagen. Abholung vom Hotel alles klappte perfekt, keine Verkaufsveranstaltung, sondern gem. beisammen sitzen. Mohamed gab uns f.d. Urlaub noch hilfreiche Tipps und nachdem wir die Tour nach Kairo und die Jeep Safarie gebucht hatten, wurden wir wieder ins Hotel gefahren. Perfekt, besser kann es nicht organisiert sein. Wir hatten uns für Kairo mit dem Bis entschieden. Im Kleinbus mit noch einen Pärchen ging es morgens um 2.30 Uhr los. Die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich mit 2 Fahrer.Wir bekamen jeder ein Lunchpaket im Bus, lecker .
Raucher/Toiletten Stopps wurden dort gemacht, wo es auch auf dem WC sauber ist. Wir kamen dann morgens um 8.30 Uhr in Kairo an, wo schon unser Reiseleiter Samir uns erwartete. Zuerst ging es ins Ägyptische Museum. Das Museum liegt gleich beimTahrir-Platz . Von den Unruhen war aber nichts zu bemerken. Samir hat uns alles erklärt. Danach Weiterfahrt zum Nil, Basar, Mittag ,Pyramiden und Gizeh. Samir blieb den ganzen Tag bei uns und machte verrückte Fotoaufnahmen mit uns. Kairo ist eine Stadt, unbegreiflich, laut, voll und dreckig und dann steht man vor den Pyradiden und denkt, das kann nicht sein. Unglaublich. Wir werden diesen Tag nie vergessen. Gegen 21.00 Uhr waren wir wieder im Hotel. Eswar schon sehr anstrengend, hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. wir würden immer wieder bei Mohamed Ausflüge buchen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)