Amru Tours Kairo

Kairo/Großraum Kairo

Neueste Bewertungen (86 Bewertungen)

Super deutschsprechender Reiseleiter, Amru-Tours

Hilfreich (1)

Wir haben insgesamt 4 Touren mit Amru gemacht und waren total begeistert und fühlten uns immer sicher aufgehoben, Er konnte uns von den Pyramiden, Kario Stadt bis nach Memphis alles total super erklären. Amru organisierte alles für uns und das ist wirklich zu empfehlen. Kairo nur mit Amru !!

Joerg(56-60)

Immer wieder gerne, perfekter Ausflug mit Amru

Wir waren im November mit Aidadiva in Port Said. Wir wurden zur vereinbarten Zeit am Hafen abgeholt. Der ganze Tag war für uns sehr gut organisiert und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zuerst ging es in die Altstadt dort haben wir das Leben der Ägypter gesehen. Danach ging es zur Zitadelle und anschließend zu den Pyramieden und zur Sphinx. Uns hat der Tag sehr gut gefallen, besonderer Vorteil ist das Amru sehr viel Wissen vermittelt. Auch war es sehr angenehm in kleiner Gruppe nicht wie bei Aida Busse mit 50 Personen. Wir sagen nochmal Danke und können Amru nur jedem empfehlen !!

Wolfgang

Mit Amru zu den Pyramiden

Wir sind eine Familie mit einem 11-jährigen Sohn und waren mit Amru einen Tag unterwegs nach Memphis, Sakkala und zu den Pyramíden. War ein sehr schöner Tag, sehr lehrreich und perfekt organisiert. Amru spricht sehr gut deutsch und ist auch unaufdringlich. Kann diesen Kontakt wirklich weiterempfehlen. Übrigens waren auch der Fahrer und das Auto sehr gut!

Birgit
Oktober 2012

Ein Besuch von Kairo mit Amru - unvergesslich

Der Besuch der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten Kairos, des Basars und die abschließende Felukkenfahrt auf dem Nil, aber insbesondere die interessanten Gespräche mit Amru über das Leben in Ägypten, die Bedeutung der Familie und der Religion im Alltag waren ein unvergessliches Erlebnis für uns alle. Amru spricht hervorragend deutsch und versteht es auch, das Interesse der Kinder zu wecken. Neben der Tatsache, dass man sich in seiner Begleitung einfach viel freier in Kairo bewegt, haben die fachkundigen Erläuterungen einen viel mehr entdecken und verstehen lassen. Ein Ausflug mit Amru bereichert jeden Kairo Besuch. Vielen Dank, Amru für den tollen Tag!

Frank
Oktober 2012

Mit Amru zu den Pyramiden

Wir waren mit Aida Diva in Port Said und haben Amru Tours durchs Internet gefunden und gebucht .Schon weit vor der Reise hat er uns ständig auf dem laufenden gehalten wie die Lage ist in Ägypten wir waren beruhigt und er gab uns auch nie das Gefühl es wäre gefährlich.Er hat uns pünklich mit einem Auto und Fahrer am Hafen abgeholt und uns die ganze Tour begleitet mit sehr viel Info zu SEINEM Land und Leben in Kairo.Wir sind im Konvoi mitgefahren Amru hat sich beim Schiff abgemeldet, daß sie im Notfall wissen dass wir mit Ihm unterwegs sind.Wir wollten die Pyramiden sehen und dorthin wo keine Touris sind das richtige Ägypten und es war einfach super.Er hat die "lästigen"Verkäufer abgewimmelt wir haben uns immer sehr sehr Sicher mit ihm an der Seite gefühlt .Zurück ging es ohne Konvoi (zum Glück) ich denke das ist alles nur Show um uns zu beruhigen, dabei macht es eher mehr Angst wenn man hinter 2 Autos herfährt die MG auf einen richten.Unser Tipp auf jedenfall bei Amru-Tours.com anfragen wenn Ihr etwas in Ägypten anschauen wollt er holt euch fast überall ab.Vielen Dank nochmal an Amru und unseren Fahrer.Wenn wir wieder kommen nach Ägypten werden wir sicher mit Ihm noch mehr anschauen.Danke Danke Danke.

Schulschluss Mädchenschule in Kairo
Wilfried(56-60)
Juli 2012

Wunderschöne 2 Tage mit Amru in Kairo

Hilfreich (1)

Wir (Familie mit 10 jährigem Kind) hatten im Juli 2012 zwei wunderschöne und erlebnisreiche Tage mit Amru. Die Touren waren super organisiert mit einem separaten Fahrer in einer erstklassigen klimatisierten Limousine Am ersten Tag hatten wir die Pyramiden inkl. Kameltour sowie eine Felukenfahrt auf dem Programm. Der zweite Tag war gespickt mit Höhepunkte wie die Alabastermoschee mit Zitadelle, das Ägyptische Museum, die Sultan Hassan Moschee sowie den Khan El Khalili Bazzar. Besonders zu erwähnen ist, dass Amru ganz auf unsere Wünsche eingegangen ist. So sind wir z.B. gegen ein kleines Trinkgeld an einen Wachmann in die Grabkammer einer Königinnenparamide abgestiegen. Weiterhin sind wir erst am Abend auf den Basar gegangen weil unser Weiterflug nach Tansania erst mitten in der Nacht war. Anschließend waren wir noch - obwohl dies nicht in der Tour inbegiffen war - auf einem Nilschiff essen. Zum guten Schluss ist er mit uns in den Flughafen gegangen und hat uns geholfen den richtigen Check-In-Schalter zu finden. Was wir auch sehr zu schätzen wußten, dass Amru ein Gefühl dafür hatte wieviel und was er uns erzählt. Er war nicht aufdringlich und hat uns nicht mit Zahlen und Fakten totgeschmissen. Wenn wir jedoch konkrete Fragen hatten, hat er diese mit viel Geduld beantwortet. Das galt auch für Fragen die unsere Tochter gestellt hat. Fazit: Amru hat sich ausgezeichnet durch absolute Verlässlichkeit, Freundlichkeit und seine sehr guten Deutschkenntnisse. Wir würden jederzeit wieder eine Tour mit Amru machen.

Abstieg zur Grabkammer
Basarimpressionen
Alexandra
April 2012

Danke für einen unvergeßlichen Aufenthalt in Kairo

Wir haben mit Amru Tours drei unvergeßliche Tage in Kairo verbringen dürfen. Wir hatten bei ihm eine individuelle Privattour gebucht und sind von unserer Erwartungen komplett übertroffen worden! Amru spricht super Deutsch, hat ein enormes Fachwissen egal ob es um die Geschichte, die Archologie, die Kultur oder den Glauben geht. Er ist kompetent, pünktlich und vertrauensvoll. Er hat Witz und Charme und wir haben viele nütliche Tipps erhalten. Wenn wir wieder nach Kairo kommen (und es war nicht unser letzte Mal) werden wir dies bestimmt nicht ohne Amru Tours bewerkstelligen. Einfach toll und nur empfehlenswert!

Barbara
April 2012

Kairo - eine Traumstadt

Hilfreich (1)

Wir haben mit Amru Tours 2 volle Tage in Kairo gebucht, wir sind eine Familie mit 2 Kindern (11 und 13). Amru hat uns persönlich über diese Tage hinweg begleitet und ist auf alle unsere Vorschläge eingegangen. Sein Deutsch ist sehr gut, insbesondere hat er auch unseren Kindern Ägypten, die Pyramiden, das ägyptische Museum, die Zitadelle und etliche Moscheen etc. anschaulich erklärt. Auch hat er über vieles aus dem ägyptischen Leben heutzuttage berichtet. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben, mussten dann aber nach Hurghada weiterfliegen, wobei Amru dann auch äussert hilfreich mit Tipps und Transfers war. Er hat sich sehr liebevoll und mit viel Wissen (er ist Ägyptologe) um uns gekümmert. Jederzeit wieder, wir werden bald wiederkommen. Sehr empfehlensert. Barbara, Gunnar , Annika und Julia

Vincent
März 2012

Kairo nicht ohne Amru

Hilfreich (2)

Wir hatten das Glück eine Privattour mit Amru zu erhalten. Dieser hat uns gekonnt, mit Witz und studiertem Wissen den ganzen Tag die faszinierende 22 Millionen Stadt Kairo erklärt. Amru geht mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen auf viele Details ein, die sonst im Dunkeln geblieben wären. Er selbst, sowie der Fahrer sind immer Hilfsbereit und freundlich. Wir sagen Danke und schicken schöne Grüße aus dem an der Einwohnerzahl 44 mal kleineren Großherzogtum Luxemburg. DANKE AMRU.

Unser Minibus
Mehr Bilder(5)
September 2011

Engagierter und kompetenter Führer

Hilfreich (1)

Wir (Famile mit Kind 13J) haben mit Amru verschiedene Tagestouren zu den Pyramiden von Gizeh und den meisten Sehenswürdigkeiten von Kairo gemacht. Dabei haben wir in Amru einen Führer gehabt, der uns lebendig und in gutem Deutsch die Stätten erklärt und auf unsere Bedürfnisse Rücksicht genommen hat. Das war kein runtergespultes Programm sondern eine nahezu individuelle Zusammenstellung. Amru war auch bei Einkäufen behilflich was uns eine tolle Shisha eingebracht hat. Amru bietet verschiedene Standardtouren an, die dann angepasst werden können. Für uns -wir hatten mehrere Führer vorher in Israel- der Beste Führer in diesem Urlaub. Jederzeit zu empfehlen.

8 von 9