Strand Alcudia

Alcudia/Mallorca

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Carina
Oktober 2014

Schöner Strand!

hat uns bestens gefallen (mit Kindern!) breiter Stradn, Sauber (

Alex(41-45)
September 2014

Wunderbarer Strand

Der Strand von Alcudia/Playa de Muro ist einfach wunderschön. Er Kilometer lang vom Hafen Alcudia bis nach Playa de Muro, obwohl dicht am Hafen finde ich den Strand nicht so schön. Wir sind immer an der Grenze Alcudia zu Playa de Muro da ist es am schönsten. Das Wasser ist sehr flach abfallend also ideal für Kinder. Klares Wasser wie in der Karibik !!!

von Alex • September 2014
Silke
August 2014

Urlaub auf ganzer Linie

Toll besonders schönes klares Wasser.Der Strand sauber.Für kinder ein Paradies da es sehr flaches Wasser ist.Du musstest nicht immer schauen und hattest Urlaub.

Carsten(56-60)
August 2014

Strand, Sand, Sport

Man glaubt der Strand von Alcudia endet wie, denn dieser zieht sich von Port de Alcudia über die Platja de Muro bis hin nach Ca`n Picafort. Der Strand ist in Alcudia ziemlich breit und bietet reichlich Platz, es gibt so gut wie keinen Wellengang. Er fällt sehr flach ab, somit ist er ideal für Familien mit Kindern geeignet. Das Wasser ist sehr klar, so das man auch beim Schnorcheln und mit bloßem Auge einige Fische beobachten kann. Am Strand kann man des weiteren Stand Up Paddling (Stunde 10 €), Tretboot (Stunde 20 €), Liegen (4,50 € Tag), Schnellboot und Bananenboot fahren/leihen. Für das leibliche Wohl bieten einige Restaurants und kleine Strandbuden ihre Waren an. Nachteil: Das Wasser richt einwenig nach faulen Eiern

Mehr Bilder(6)
sebastian(46-50)
Juni 2014

Meer und Strand

sehr schöner saubere strand mit tollen flachabfallenden wasser

Mallorca
Mallorca
Mehr Bilder(13)
Alexander
September 2013

Schöner Strand

Netter Strand, wenn man früh genug dran ist gibt es auch noch schöne Plätze.

Pierre(41-45)
August 2013

Alcudia, der beste, sauberste Strand auf Mallorca!

Der Strand von Alcudia ist der beste und sauberste Strand auf ganz der ganzen Insel Mallorca! Das klare, saubere Wasser und der feine, weiße Sand runden alles in allem den perfekten Strand auf der Insel Mallorca ab. Nirgends auf der Insel ist er in allen Aspekten so gut wie bei Alcudia und das kilometerlang ohne steinig zu werden! Absolute Weiterempfehlung!!!

Der feine weiße Sandstrand von Alcudia mit viel Platz
Die Sauberkeit Wasser vom Alcudia Sandstrand
Laura
August 2013

Schönster Strand weit und breit

Einer der schoensten strand abschnitte einfach herrlich feiner Sandstrand klares Wasser einfach Traumhaft tolles Wetter und die beste Strandbar vor Ort Floridita da bekommt man den leckersten sangria und mojito

Thomas(61-65)
Mai 2013

Super Strand

Der Strand von Alcudia ist sehr weitläufig und flach abfallend, sehr sauber und daher gut für kleine Kinder.

Standanlage ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt
Standanlage ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt
Patrick(46-50)
April 2013

Strand Alcudia - Empfehlenswert

Alcudia hat einen schönen, sauberen, langen Strand. Das Meer ist Super sauber. Flacher Einstieg. Aber das offene Meer liegt mir mehr als Buchten, daher nicht die volle Punktzahl. Auch der Blick auf Industrie und Hafen sind nicht mein Fall bei Stränden.

3 von 4