Strandpromenade Playa/Platja de Palma

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Chica
April 2011

Playa de Palma - besser als ihr Ruf

Wir waren 4 Tage an der Playa de Palma und können mit Überzeugung sagen: die Strandpromende ist super schön und viel besser als ihr Ruf. Alles ist sehr gepflegt und sauber - die Liegen kosten 4,9ß euro/P./Tag und es lohnt sich in jedem Fall ! Etwas abseits der Party-Meile Ballermann 6 kann man ruhige Ecken finden - in der Nebensaison ist eh von Party keine Spur- im Gegenteil -alles ganz Ruhig und vor allem älteres Publikum. Im Hochsommer ist das nat. anders.

Promenade
Promenade
von Chica • April 2011
Petra(66-70)
Oktober 2010

Info über Playa de Palma - der Ort

Hilfreich (5)

Zunächst einmal muss ich sagen,dass ich ein absoluter Mallorca Fan bin und die letzen Jahre ein Playa de Palma Fan.Eigentlich bemühe ich mich jedes Jahr einmal hin zu fahren und wenn es nur ein Kurzurlaub ist.Im allgemeinen wird die Playa immer nur dem Ballermann 6 zu geordnet und eher schlecht gemacht.Das kann ich überhaupt nicht bestätigen,dass ist alles Ouatsch ( vieles von den Medien hochgespielt).Es gibt kaum etwas Schöneres wie die Playa.Die gesamte Playa erstreckt von Can Pastilla bis nach Arenal rein.Insgesamt an die 8 km Strandabschnitt von einem Ende zum anderen.Der größte Teil ist in Balineros eingeteilt ( von 1 - 15 ).Balineros sind Strandabschnitte auf denen sich jeweils ein Strandkontainer befindet.Strandrestaurant in denen Essen und Getränke angeboten wird.Tja und Ballermann 6 ist eben auch nur so ein Strand Restaurant wie jede andere auch,vielleicht mit der Ausnahme, dass man dort überwiegend nur deutsches Publikum findet.Die gesamte Promenade ist unheimlich gepflegt und sauber,wie an keinem anderen Ort.Die Playa ist weitläufig und man kann Stunden sparzieren gehen. Es gibt gute Restaurants,Kneipen und Bars und auch viele Geschäfte.Natürlich gibt es auch ein Nachtleben und Lokale zum Abfeiern ( wie Mega Arena und Bierkönig ),aber auch dort ist es schön,wenn man feiern will.Man kann immer selbst entscheiden,was mache ich in meinem Urlaub,mag ich es heute ruhig,will ich feiern,will ich spazieren gehen,will ich shoppen,es geht einfach alles dort und das ist meiner Meinung nach ideal.So alles an einem Ort zu haben. Was ich ebenso gut finde,der Flughafen ist nah bei.Es benötigt keinen Transfer. Man setzt sich für 8-12 Euro ins Taxi und ist in 10 Minuten im Hotel. Für Ausflüge egal in welche Richtung ist die Playa immer der richtige Ausgangspunkt.Man ist zum Beispiel für 3 Euro mit öffentlichen Verkehrmittel in 20 Minuten in Palma de Mallorca.Die Playa liegt recht zentral und ist dadurch auch als guter Ausgangspunkt für andere Ausflüge auf der Insel geeignet. Ich werde auch in diesem Jahr wieder einen Abstecher andie Playa machen. Wer es noch nicht kennt,sollte doch mal hin fahren und sich seine eigene Meinung bilden über die " Playa "

Iris(36-40)
August 2010

Super schön

Hilfreich (1)

Abends flanieren auf der Promenade der Playa de Palma ist einfach herrlich. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Pubs. Es ist für jeden was dabei. auch nur abends auf der Mauer vom Strand sitzen und die Leute beobachten ist einfach super.

Blick Richtung Palma
Corinna(36-40)
Mai 2009

Hier kommen Urlaubsgefühle auf

Hilfreich (3)

An der Strandpromenade der Platja de Palma stellen sich sofort Urlaubsgefühle ein :) Ich habe erst für zwei Stündchen am Strand gelegen, das Meer war auch sehr schön (und sauber). danach bin ich ein wenig die Promenade entlanggebummelt und habe schließlich noch lecker gegessen (beim großen M... ;)).. und mir dann noch ein Fahrrad ausgeliehen (Tipp: Unbedingt bei Sunshine Bikes in der Seitenstraße beim Hotel Java)... sehr freundlich, super Bikes und gute Preise! Von palma aus erreicht man die Platja mit dem Bus nr 15 bzw 25 (zb ab Placa Espanya) in ca 10-15 Minuten. Der Flughafen ist am besten mit dem Bus zu erreichen (ca. alle 30 Minuten, Fahrtdauer etwa 15 Minuten).

Sandstrand
Sandstrand
Peter
März 2009

Beobachtung der Kite-Surfer

Hilfreich (1)

Man kann stundenlang auf der Terrasse des Ballermännle sitzen und die Kite-Surfer bei ihrem Sport beaobachten.

Hans
November 2008

Schönes Palma

Hilfreich (4)

Von Playa de Palma mit dem Buss in die Schöne Stadt Palma. Oder von Palma am Bussbahnhof zu fast alle Orten der Insel. Mit den Fahrrad von Playa de Palma auf dem Radweg bis in die Stadt. Lang Spaziergänge an der schönen Promenade von Playa de Palma.

Sabrina (41-45)
April 2007

Ein schöner Ort

Hilfreich (2)

An der Promenade von Playa de Palma spielt sich zu jeder Tageszeit das Leben ab. Man kann gemütlich am Strand entlang laufen oder schön in einem Cafe oder Restaurant sitzen. Tagsüber ist alles schön gemütlich. Nachts kann man dort viel Spaß haben. Viele Deutsche sind dort und man wird gut auf deutsch angesprochen. Ich Empfehle Fahrräder zu leihen und ein wenig die Gegend zu erkunden. Zum Essen kann man gut im Deutschen Eck bei Michael essen. Dort gibt es alle deutschen Speisen die man von zu Hause gewohnt ist. Es schmeckt dort sehr gut.

Playa de Palma
Playa de Palma