Tauchbasis Aquanautic Club Lanzarote

Puerto del Carmen/Lanzarote

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Brigitte
Dezember 2014

Super Tauchbasis

Beste Tauchbasis, es wird sich super toll um die Gäste gekümmert.

Georg(66-70)
November 2014

Super Taucherlebnis

Habe an dieser Tauchschule mein OWD -Schein gemacht. Tauchschule kann man nur empfehlen. Super Ausbildung und tolle Kameradschft

Arno & Renate
Oktober 2014

Alle Jahre wieder

Super Tauchbasis, ob im Wasser oder an Land, einfach genial! Hier bleibt kein Wunsch offen. Stress ist hier ein Fremdwort! Sehr Familienfreundliche Basis.

Gerhard
Oktober 2014

Ich komme immer wieder gern...

Mit über 1000 Tauchgängen traue ich mich schon ein bissl mitreden. Der ACL ist eine S p i t z e n - Tauchbasis, wo jeder Taucher die erforderliche Unterstützung erfährt, je nach individuellem Können. Die beiden "Gurus" Stephan und Alex kümmern sich aber auch um ein angenehmes "Betriebsklima", und bei einem gemütlichen Dekobier rennt dann am Abend der Schmäh. Kurz, alles ist so, wie man sich im Idealfall das Tauchen wünscht.

Andre
September 2014

Erste Klasse

Sehr gut geführte Basis. Erfüllt immer jeden Wunsch. Basis wird ständig renoviert und ist daher immer super gepflegt. Hier arbeiten Leute die Ihren Job lieben.

Sabine(61-65)
August 2014

Vertrauensvolle Basis

Ich war mit meiner Tochter Gast in dieser Basis und sehr zufrieden.Top Service,gute Lage,coole Tauchspots,stressfreies Tauchen,sehr bequem die automatische Waschanlage fürs Equipment.Aber was das wichtigste für mich ist,bestens geschulte guids.Voller Vertrauen konnten wir auch getrennte Tauchgänge machen ohne das ich mir Sorgen um meine Tochter machen musste.Freu mich schon auf den nächsten Urlaub in Puerto del Carmen und ganz besonders auf Stephan und sein Team!

Siegfried Nikolaus(66-70)
Juli 2014

Für uns die beste Tauchbasis am Atlantik

Wer Tauchen in gemütlicher und familärer Atmosphäre sucht, der ist hier richtig gut aufgehoben. Erst einmal angekommen, wird man herzlich in Empfang genommen und hat das Gefühl, gar nicht lange weg gewesen zu sein (auch wenn der letzte Urlaub schon wieder 11 Monate her ist). Seit wir hier auf Lanzarote tauchen, macht uns dieser Sport wieder so richtig Spass und wir freuen uns jedes Jahr (!) auf viele schöne Tauchgänge mit Stephan und Alex.

Jürgen & Conny
Juli 2014

Viel Tauchspaß mit Stephan und Alex

Top Tauchbasis, top Crew. 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Bernd
Juni 2014

Faszination unter Wasser

Schnuppertauchen im Meer war prima! Super Einweisung!

Verena
März 2014

Beste Tauchbasis Lanzarotes

Eine Tauchbasis, die das "Rundum-Sorglos-Paket" bietet: Professionelle Vor- und Nachbereitung der Tauchgänge, für jedes Ausbildungslevel angemessene Touren in einem wunderschönen Tauchrevier und der Schnack danach ist auch noch drin. Ungeschränkt weiter zu empfehlen!

3 von 4