Tauchen Hurghada - Deutsche Tauchschule In Hurghada, Tauchkurs
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Pro Divers Corners perfekt
Nach unserem 2. Aufenthalt im Mercure Hurghada wurde uns die Tauchbasis " Pro Divers Corners " empfohlen. Die Basis befindet sich im neuem Sal Hasheesh und kann über +20 1092520453 erreicht werden. Sprachen in Deutsch und English. Kontakt aufgenommen und alles wurde organisiert. Abholung etc. etc. Sehr netter Empfang und ein sehr familiäres Feeling. Die Leihausrüstung und die Boote sind top gepflegt. Es werden zahlreiche Tauchgebiete angefahren und auch geheimtipps. Wir werden wiederkommen, garantiert. Tausend Dank an Gerry, Mahmoud und die Crew!!!
Mit Nemo & Delfinen im Roten Meer
Ägypten ist das reinste Taucherparadies! Eine Bootstour zum Schnorcheln oder Delfine gucken ist wirklich empfehlenswert. Häufig haben die Hotel auch ein eigenes Riff. Wir waren im Mercure Hurghada und die angrenzende Tauch- und Wassersportschule hatte wahnsinnig tolle Angebote. Sind auf einem 7 stündigen Ausflug mit Delfinen geschwommen und an zwei Riffen mitten im Meer geschnorchelt. Es war ein Traum!
Adam Alibaba Schnorcheltour
Wer gerne eine Tauch/Schnorcheltour buchen möchte über mehrere Stunden mit Verpflegung und Tauchausrüstung, der sollte sich in Hurghada an den kleinen Laden ' Adam Alibaba ' wenden. Dort können Sie alles buchen , vom schnorcheln , über Quad / Jeep fahren in der Wüste , wie auch viele andere Angebote. Der Shop liegt an der großen Hauptstrasse , direkt neben dem Rock Cafe und wird von super netten , deutschsprachigen Leuten geführt. Das Beste allerdings sind dann auch die Preise, die weit unter denen liegen, die in den Hotels angeboten werden. Die Betreuung ist klasse und auch das Angebot hält , was es verspricht. Wir waren sehr oft dort, nicht nur um die Touren zu buchen, sondern auch um Tee zu trinken und sich einfach wohl fühlen. Probiert es selber aus - viel Spaß
Achtung Verletzungen
Möchte jedem der eine Ägypten Reise plant dringends ans Herz legen ein paar Schwimmschuhe mitzunehmen! Im Wasser sind gefährlich spitze Steine und Riffe....mein 1. Urlaubstag brachte mich direkt in die Klinik! Bitte unbedingt beachten!
Für Taucher ein Muss
Ich als Taucher kann nur jedem Taucher das rote Meer in Ägypten empfehlen! Man kann so viele verschiedene Unterwasserlebewesen sehen das ist einfach traumhaft. Auch die Farben der Korallen und Riffe ist atemberaubend schön. Mit Glück kann man sogar Delfine oder Haie sehen
Hotel Sea Garden / Seagarden
Mit der Tauchschule im Hotelbereich haben wir viele tolle Einblicke in die Unterwasserwelt gehabt. Es sind wunderschöne Momente gewesen - danke an Hosni unseren Tauchlehrer
Eine völlig andere Welt unter Wasser
Ich kann wirklich jedem empfehlen einen Tauchschein zu machen. Was man im Roten Meer beim Tauchen erlebt ist mit Worten nicht zu beschreiben. Ehrlich gesagt wurde ich überredet einen Tauchschein zu machen, das war eigentlich gar nicht meine Absicht. Aber ich muss gestehen, ich bereue keinen einzigen Cent, denn was man unter Wasser sieht das entschädigt alles.
Tauchen
Schnuppertauchen stand heute auf dem Programm. Jedenfalls für meinen Mann, ich habe mich nur für's Schnorcheln angemeldet. Wir wurden so gegen 8: 00 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Tauchzentrum gebracht. Als alle angekommen waren, wurden wir mit Neoprenkleidung versorgt. Wir hatten unsere Taucherbrillen und Schnorchel selbst mitgebracht, also brauchten wir diese nicht, hätte man sonst aber auch bekommen. Dann ging es ab zum Schiff. Wie bei der El Gouna Tour mussten wir wieder über mehrere Schiffe klettern um zu unserem Schiff zu gelangen. Dort angekommen machten wir uns es erst einmal bequem. Wir trafen uns unten im "Salon" so nannte es die Crew. Markus stellte sich uns vor. Er war unser Tauchguide. Er erklärte worauf es ankommt, was wichtig ist, Zeichensprache unter Wasser - na ja eben alles man so für den Schupperkurs wissen musste. Dann war Anprobe. Es dauerte nicht lange und wir waren am ersten Tauchpunkt angekommen. Markus war schon im Wasser und meinem Mann wurde erst einmal beim Anziehen geholfen (Neoprenanzug, Sauerstoffflasche, Bleigürtel - ganz schön schwer) und ab ging es ins kühle Nass. Als er wieder auftauchte, ließ er einen Urschrei los. Er war über glücklich. Es war einfach gigantisch. Zwischen 10 und 12 m tief waren sie getaucht und da unten kann man natürlich viel mehr sehen, als beim Schnorcheln. Nach den Eindrücken gab es Mittagessen. Das war super lecker, wie immer auf solchen Ausflügen. Dann wurde der nächste Tauchpunkt angesteuert und der 2. Tauchgang begann. Auch der war genauso beeindruckend wie der erste. Danach sollte es dann zurück gehen. Allerdings klappte das nicht so wie es sollte. Wir liefen nämlich auf ein Riff auf. Na das war ja ein Abendteuer. Mit Hilfe eines anderen Schiffes haben wir es dann so ca. nach einer Stunde geschafft uns wieder frei zu bekommen und die Fahrt ging weiter. Das musste erst einmal gefeiert werden! Am Salon wurde Musik gemacht und der Tanz begann. Es war super lustig und einfach eine tolle Stimmung. Wir haben vorher noch rum geflaxt, das wir den Sonnenuntergang nun doch nicht mehr sehen werden. Durch das Auflaufen konnten wir dann doch einen wunderschönen Sonnenuntergang bewundern. Es war ein unvergesslicher Tag. Für meinen Mann steht es fest - im nächsten Jahr wird ein Tauchschein gemacht !!!!
Tauchen
Also ich muss einfach das einfach loswerden. Man sollte unbedingt tauchen gehen in Hurghada. Also mir persönlich hat es sehr gefallen. Vom Anfang bis Schluss. Ich finde es lohnt sich sehr mal etwas unter Wasser zu erleben. All die Fische und Korallenriffe. Ich kann es nur weiter empfehlen. Und teuer war es glaubs auch nicht sehr. Ich bin mir nicht sicher, es war so zwischen 15-30 Euro...aber ich köntne auch falsch liegen. Ich weiss es nicht mehr genau=) Lagebeschreibung: Hurghada Red See- Egypt / Image Zone...mehr weiss ich auch nicht =)
Das rote Meer ist ein Traum
Das rote Meer muss man einfach gesehen haben. Die Unterwasserwelt ist faszinierend, fast unbeschreiblich schön. Sogar Delphine haben wir schon einige Male geeshen.