Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Tanja
März 2013

Bangkok Tour mit Privatguide war super!

Wir hatten für 2 Tage einen Privatguide für eine Bangkok Tour gebucht und waren sehr begeistert. Es war super, dass er uns direkt am Hotel abholte und von dort die Tour startete. Vorher wurden wir auch nach unseren Wünschen gefragt und er hat diese auch sofort berücksichtigt. Insgesamt waren wir 2 Familien mit 4 Kindern und selbst die Kinder waren begeistert, weil unser Guide sehr kinderfreundlich war und auch die Kinder immer bei Laune hielt. Da wir noch ein wenig Jetlag hatten und dementsprechend müde, hatte er sich völlig unserem Tempo angepasst. Fazit: Jederzeit wieder! Wir hätten keine schönere Bangkok Tour haben können. Eine wunderschöne Erinnerung!

Claudia

Sehr empfehlenswert! Bangkok mit Green-Mango Tour

Wir waren mit zwei Kindern (12 und 14Jahre) ein paar Tage in Bangkok und haben zwei Tage mit Chai, einem deutschsprachigen thail. Führer dort verbracht. Chai, seinen vollständigen thail. Namen haben wir leider nicht notiert, war extrem engagiert, freundlich, voller Wissen und Informationen. Er verlor nie die Geduld, trotz 38 Grad Hitze, vielen Fragen unserer Kinder, dem üblichen Verkehrschaos und den vielen Menschen in Metro, Skytrain und diversen Bootsarten. Durch ihn haben wir sehr viel gesehen, alle Verkehrsmittel Bangkoks genutzt, sehr viel Kultur und Geschichte kennengelernt und vor allem auch typisch thailändische Dinge abseits der Touristenströme wahrgenommen. Es war kurzum SUPER und sehr empfehlenswert ! Green-Mango: Immer wieder gerne, super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundliche Ansprechpartner.

Regina(61-65)

Eine unvergessliche Bangkok-Tour

Wir haben bei green-Mango eine individuelle Tagestour incl. einer Klongfahrt mit einem Guide für Bangkok gebucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unser Guide "San" war toll ! Alles war bestens organisiert und wir hatten einen unvergleichlich schönen Tag in Bangkok. San ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und konnte uns zu allen Sehenswürdigkeiten, sowie zu Land und Leuten eine Menge erzählen. Wir können green-Mango nur empfehlen!

Wat Pho
Wat Pho
Klongfahrt durch Thonburi
Klongfahrt durch Thonburi
Stephan

Green Mango Individualtour

Wir, eine kleine Reisegruppe, waren Ende März für 3 Tage in Bangkok. Die Entscheidung einen Guide bei Green Mango zu buchen war genau die richtige Entscheidung. Diese Investition kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser Guide Cann war, wie per Mail vereinbart, pünktlich im Hotel, hat in Anlehnung an unsere Wünsche die 2 Tagestour besprochen und geplant, war immer hilfsbereit, fachkundig und freundlich. Vielen Dank an Cann für seine Dienste! Die verschiedenen Tempel, Märkte und das Chinatown waren ein Erlebnis, einer der Höhepunkte war aber die Klongtour am zweiten Tag. Ohne Cann seine Hilfe hätten wir nie die verchiedenen Transportmittel so günstig und ohne Verkehrsstau nutzen können und auch bei seiner Hilfe bei dem Einkauf diverser Mitbringsel hat er sich als große Hilfe erwiesen. Einige Plätze und Besuchspunkte hätten wir so nicht erlebt, auch wären wir sicher ohne ihn nicht in den tollen Restaurants/Garküchen gewesen. Auch Danke an Green Mango bei der Vermittlung des Fahrdienstes Oriental Escape. Das hat auch alles super geklappt. Wer sich um Abholung Flughafen, Transport BK Hotel zu Badeort (wir waren in Hua Hin) und Rücktransport zum Flughafen nicht Vorort kümmern will, ist auch hier bestens aufgehoben. Sicher lassen sich beim Thema Transport ein paar Baht einsparen wenn man sich Vorort darum kümmert, die Zeitersparnis und die Sicherheit kostet eben halt auch etwas extra. Auch bei Oriental Escape hat man 24 Std täglich einen Ansprechpartner. Bei einem nächsten Besuch von BK würden wir wieder auf die Dienste von Green Mango zurückgreifen. BK ist viel zu facettenreich um es in 2 Tagen zu erkunden. Nochmals Danke für den guten Service und den freundlichen Umgang an Green Mango!

Alexander(51-55)

Interessante Tour mit tollem Führer

Wir haben eine Tour nach Ayuthaya über Green Mango gebucht. Die Buchung und Bezahlung über das Internet war ohne Probleme. Die Organisation hat reibungslos funktioniert und unser Reiseführer hat sich wirklich große Mühe gegeben uns einen einen tollen Tag zu bieten.

Isolde

Bangkok-Tour für Entdecker

Wie der Titel schon aussagt haben wir bei dieser Tour wirklich sehr viel entdeckt und zwar weitab von dem Massentourismus. Unser Guide Frau Pannee war sehr freundlich und ging auch auf die Wünsche unserer 5-köpfigen Gruppe ein. An dieser Stelle an sie ein herzliches Dankeschön für den wunderschönen Erlebinstag. Wir würden jederzeit wieder eine Tour bei Green Mango buchen. Besonders angesprochen hat uns, dass die Touren nur mit kleinen Gruppen von max. 8 Personen durchgeführt werden.

Antje(41-45)

Toller Tag in einer tollen Stadt

Hilfreich (1)

Mit Green Mango. Wir waren schon 6mail in Bangkok und diesmal wollten wir es selber mal ausprobieren. Man liest ja durchweg nur Positives und wir wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr netten Kontakt mit Matthias und seiner Kontaktperson Herrn Piyatrapoom. Dieser organisiert uns noch Nachts um 23h einen Guide, da wir uns im Flieger vermehrt hatten und unsere Bekannten unbedingt mit wollten. Alles hat wunderbar funktioniert und wir hatten einen schönen und erlebnisreichen Tag in unserer Lieblingsstadt Bangkok. Man kann tatsächlich noch was neues entdecken und bei einem guten Essen haben wir den Tag ausklingen lassen. Ganz lieben Dank nochmal an das komplette Green Mango Team und natürlich für die Spontaneität! markus&antje

Verbotsschilder am Eingang
Wat Arun
Mehr Bilder(2)
Eva

Immer wieder gerne

Wir haben dieses sowie im letzten Jahr eine Tour mitgemacht. Einfach super. Die Touren sind jeden Cent Wert. Man muss sicher etwas mehr bezahlen, als bei andren Veranstaltern, hat aber die Gewissheit, dass man max zu acht ist. Jeder Gast wird vom Guide mit Namen angesprochen und dieses Massendurchschubsgefühl bleibt Gott sei Dank aus. Man kommt in Ecken, wo man kaum Touristen begegnet (wir haben 2012 die Rantankonsin Tour und 2013 die Floating Markets+Amphang mitgemacht). Wir können es nur wärmstens empfehlen.

Martina

Amphawa und Meklongtour einfach spitze

Mit green mango haben wir 2 perfekt organisierte, abwechslungsreiche und hoch interessante Touren gemacht. Unser Guide Kit hat professionell all unsere Fragen in sehr gutem Deutsch beantwortet. Besonders gefallen hat uns die Amphawa und Meklong Tour , weil sie sehr abwechslungsreich war und in Gebiete führte, die noch nicht touristisch überlaufen sind. Auch Bangkok für Neugierige hat all unsere Erwartungen erfüllt.

Christina(41-45)

Absolut empfehlenswert - Tagestour Ayutthaya

Schnelle und unkomplizierte Organisation von Deutschland aus. Kleine Gruppe und sehr kompetenter und lustiger Guide. Wir haben viele Interessante Infos auch über Ayutthaya hinaus bekommen. Mittagessen war super organisiert und sehr lecker! Insgesamt ein sehr interessanter und schöner Tagesausflug.

81 von 96