Reisetippbewertung Wildpark-MV

Reisezeit: im Mai 19

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Tolles Erlebnis

Wir haben den Wildpark an einem Freitag mit neun Erwachsenen und drei Kindern bei sehr wechselhaftem Wetter besucht. Die Anreise war unproblematisch, die Ausschilderung sehr gut und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Die Eintrittspreise waren für uns in dieser Konstellation leider etwas ungünstig, da wir weder als Gruppe noch als große Familie durchgegangen sind.
Die Anlage mit dem repräsentativen Eingangsbereich ist sehr weitläufig und weitestgehend naturbelassen. Als Gast hat man nicht das Gefühl in einem Tiergehege zu spazieren sondern in der "wahren Wildnis".
Wildschweine, Luchse, Wölfe, Damwild und als Highlight die Bären haben uns in Staunen versetzt. Man kommt sehr nah an die Tiere heran ohne das Gefühl zu haben, bei Ihnen "einzudringen". Es ist als besuche man sie in ihrer natürlichen Umgebung.
Info-Tafeln und Lehrpfade, die ansprechend gestaltet sind, erklären den Besuchern einiges über das Moor, den Torfabbau und die einen umgebende Natur. Spielplätze und Kioske laden zum Verweilen ein. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns gefreut, dass wir den Wildpark besucht haben und möchten ihn gern weiterempfehlen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung