Porto Cristo/Mallorca

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Conny
Mai 2014

Yachthafen von Porto Christo unbedingt ansehen!

Der Yachthafen von Porto Christo ist einfach sehenswert. Alleine die zum Teil gigantischen Yachten muss man gesehen haben. Alles ist sehr gepflegt und es ist immer etwas los. Zudem gibt es einige Restaurants, die eigentlich alle sehr zu empfehlen sind. Besonders den gemischten Tapas-Teller für kleines Geld sollte man nicht verpassen.

Cordula
Juli 2012

Schöne Gegend und Ausflugsziel

Schöner Romantischer Hafenund ein gutes Ausflugsziel in Kombination mit der Drachenhöhle. Hin un zurück mit dem Boot ist ein schönes Erlebnis. Gerne mal wieder.

Steffen(51-55)
Juli 2012

Schöner Hafen, Ausflugsziel für die ganze Familie

Hilfreich (1)

Wir waren in s Illot in Urlaub`, mit dem Bus fuhren wir für 1,75,- Euro p.P. nach Porto Christ zu den Höhlen, anschliesend besichtigten wir den Hafen. Abseits der Altstadt gelegen. Ein sehr schönes Ausflugsziel für die ganze Familie. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen dieses sehr schöne Ausflugsziel sehr gern weiter.

Tanja (46-50)
August 2011

Mandelmilch

Porto Cristo im Juli./August.. Weil nur dann der kleine Eiswagen auf dem Parkplatz die beste Mandelmilch von ganz Mallorca anbietet. Dann gemütlich an die Strandpromenade setzen ..die Mandelmilch genießen und sich von er Sonne verwöhnen lassen...

Joerg(61-65)
Januar 2010

Hübscher Hafen mit kleinem Strand

Sehr sehenswerter Hafen mit toller Bucht. Es lohnt sich ein Besuch. Direkt am Hafen kann lecker gegessen werden.

Gerhard
Juni 2009

Entspannung am Hafen von Porto Christo

Wenn man dann die Höhlen durch hat und etwas Ruhe braucht, empfehle ich einen Spaziergang am Hafen. Es ist alles da: gute Lokale, dichte Bäume die Schatten spenden, Bootsvermietung und was mir sehr gut gefallen hat: Direkt daneben ein kostenloses Parkhaus. Ich war zwischwischenzeitlich wieder dort: es ist immer noch so idyllisch.

Kleiner Hafenstrand
Am Hafen Tapasbar
Lisa
Juli 2008

Hafen

Ist mal schön so die schönen Schiffe zusehen! Manche sahen sehr normal , alt oder Nobel aus!

Joachim(51-55)
Oktober 2007

Abstecher nach Porto Cristo

Hilfreich (10)

Spaziergang am Hafen ist lohnenswert. Ideal um eine kurze Rast zu machen bevor es in die Drachenhöhlen geht.

von Joachim • Oktober 2007
von Joachim • Oktober 2007
Heike
Juli 2007

Hilfreich (2)

Schöner Hafen. Eine Sehenswürdigkeit sind die Tropfsteinhöhlen, die Coves del Drac (deutsch: Drachenhöhlen). In dem Höhlensystem befindet sich mit dem Llac Martel Europas größter unterirdischer See.

von Heike • Juli 2007
2 von 2