Aktuelle Ergänzungen: Die Gästeanzahl ist leicht gestiegen, um das leichte Chaos am Buffett in den Griff zu gekommen wurden wie Zeiten zu den Mahlzeiten um 30 Minuten verschoben. Die Servicekräfte geben ihr Bestes. Die Personalstärke ist der Belegungsquote angepasst. Am Pool wurden zusätzlich Schirme und Liegen aufgestellt (ja, es ist immer noch genügend Abstand vorhanden).
Wie ist aktuell die Belegungsquote des Hotels?
Noch eine Neuerung. Es gibt neue Türschlösser mit Kartensystem (zwei Karten je Zimmer) Falls mir in den Tagen wichtiges einfällt, ich werde berichten.
Steinplattenweg vom oberen Familienzimmer-Bereich, vorbei an der Sunset-Bank zum Hauptweg, vom seitlichen Hauptweg Richtung neuen Trakt gibtbes jetzt einen direkten Steinplattenweg zum Spa. Die Terrasse bei der Hamburger Bude hat jetzt eine schattenspendende Dachkonstruktion erhalten. Die Taverne wurde im Innenbereich erneuert und hat eine neue vollständige Verglasung erhalten (mit Schiebefenstern). Die Mitarbeiter sind weiterhin sehr freundlich und aufmerksam. Ja, auch Zaneta und Vangelis sind anwesend.
Die Tische sind nicht so schön eingedeckt - nämlich gar nicht. Die werden vom Personal bei Einnahme des Tisches mit Getränkekarten aus Papier eingedeckt. Das Besteck wird in einer Art Pappumschlag zur Verfügung gestellt (kein Plastik). Die Speisen des Buffett haben die bekannte Qualität. Die Zimmer werden aktuell nur alle zwei Tage gereinigt - sollte etwas fehlen - einmal an der Rezeption vorsprechen und man erhält, was benötigt wird. Viele Renovierungen wurden vorgenommen
Hallo, Wir sind heute im Hotel eingecheckt. Alles ganz einfach, das Zimmer war um 10.00 Uhr auch schon bezugsfertig. Aktuell das Hotel eine Auslastung von nur 1/3 der möglichen Kapazitäten. Bedeutend weniger Liegen an den Pools und am Strand. Bei den wenigen Gästen waren überall (Pools und Strand) noch Liegen jederzeit verfügbar. Einschränkungen gibt es folgende: das neue Restaurant ist geschlossen, die Weinlounge ist geschlossen. Es gibt Buffett. Man stellt sich an die Speise, die man Essen möchte, ein Mitarbeiter bereitet die Teller zu und man geht mit dem Teller zum Tisch (freie Sitzwah
Ab dem 19.7. kann ich persönlich berichten