Das Hotel findet sich in guter Innenstadtlage von Frankfurt. Ist sehr modern eingerichtet und und hebt sich durch die farbliche Gestaltung der Zimmer und die Lobby wo abends viele zum Essen sich unterhalten von typischen B&B Hotel und Motels ab.
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes "das analoge Zimmer" ausgetastet mit allem was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, es lies keine Wünsche offen, alles frisch zubereitet. Vom Hotel zum Ostbahnhof sind es nur wenige Schritte, so dass man von hier mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt gut erkunden kann. Abends kann man in der Hotelbar den Tag ausklingen lassen
Themen Hotel. Jedes Stockwerk hat eine andere Farbe. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Man kann einmal ums Bett herum laufen aber das wars dann auch. Die Dusche hat eine Fussbodenheizung. Das ist seh angenehm.
Pro: Hippes hotel, relativ sauber
Contra: Lage ist nicht wirklich gut, Mitarbeiter nicht wirklich kompetent, Kosten werden ohne Grund hinzugefügt
(Nach meiner Beschwerde wurde mir gesagt, dass der Betrag selbstverständlich erstattet wird, nie erhalten)
Tolles kreatives Design Hotel. Super zentrale Lage am Hauptbahnhof Frankfurt. Top Dachterrasse mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis! Wirkliche Alternative! Wenn Hotel in FFM - dann 25hours. Freue mich auf die nächste Übernachtung
Kleines Style Hotel im Frankfurter Osten. Jede Etage folgt einem anderen Farbkonzept. Schlafen bei offenen Fenster wegen Straßenlärms nicht möglich, aber gute Klimaanlage.
Tolle Idee mit den Themenzimmern - das was wir hatten hätte durchaus mal eine kleine Auffrischung benötigt. Sehr netter Service und ein echt tolles Frühstück mit toller Qualität.