Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach, günstig, gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises und der zentralen Lage in Sydney gebucht und würden in jedem Fall wieder kommen. Wie angegeben hat das Zimmer kein Fenster, aber bei einem ausgiebigen Besuch der Stadt hält man sich dort ohnehin nicht länger auf. Wasser, Tee und Kaffee gab es zudem in der Eingangshalle rund um die Uhr gratis, morgens auch abgepackte Snacks und Obst zum Frühstück.
Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stadthotel in guter Lage
Sehr ruhiges Stadthotel. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ständig besetzte Rezeption und was ganz wichtig ist: Sehr guter Kaffee in der Lobby zum Mitnehmen.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzaufenthalt ideal
Haben 2 Nächte im Anschluss an eine Kreuzfahrt dort verbracht, Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen, insbesondere, wenn man die Bahn für Ausflüge benutzen möchte, da in der Nähe des Bahnhofs gelegen, Darling Harbour etwa 20 Min. zu Fuß

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
recht zentral gelegen, saubere Zimmer, der Stadt angemessen etwas mehr Zimmer und Stockwerke, freundliches und hilfsbereites Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nahe Hauptbahnhof, Zimmer geräumig und sauber
Nahe Hauptbahnhof, Zimmer geräumig und sauber mit Kühlschrank, Internet ging nicht (ungültiges Sicherheitszertifikat).
Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Zimmer im Zentrum
Das Hotel liegt sehr im Zentrum. Nachts schläft man ruhig aber das Badzimmer ist bisschen klein. Der Eingang ist auch sehr klein. Nach 20 Uhr ist das Checkin bisschen komplizierter, denn die Schiebetür ist dann zu und man muss eine Nummer anrufen.
Cheryl(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in der Stadt
Das Zimmer war sehr sauber und angemessen gross. Das Hotel ist super gelegen in der Nähe des Bahnhofs und in der Nähe der UTS.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur im Notfall
Mindestens die Hälfte der Zimmer haben eine andere Hauswand direkt vor ihrem Fenster, ungefähr 100 bis 150 cm entfernt. D.h. das Zimmer ist immer dunkel. Man fühlt sich regelrecht eingeschlossen. Wenn auch sonst alles mehr oder wenige in Ordnung ist, würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, da es genügend andere ohne eine direkte Wand daneben gibt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zimmer ohne Fenster (kein Witz!)
Wir verbrachten die letzte Nacht unserer Hochzeitsreise in Sydney, eigentlich (zum Glück) nur ein Stoppover. Beim Einchecken ist sofort aufgefallen das die 2 Personen hinter der Rezeption (die übrigens Nachts geschlossen ist) mit sich selbst beschäftigt waren - nur nicht mit uns ankommenden Gästen. Die erste Überraschung: Wir bekamen ein Twin, statt eines Doppelzimmers - es war angeblich ausgebucht, daher nicht möglich ein Doppelzimmer zu bekommen - aber die "Betten sind eigentlich groß genug um zu zweit drin zu…
Thoralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tolles Hotel für 3-5 Tage
Das Hotel ist frisch renoviert. Liegt in der Nähe zum Bahnhof und Bushaltestellen. Dadurch aber nicht mehr Lärm. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Fernseher ist vorhanden (Flatscreen). Das Hotel hat keine Bar nur eine kleine Lobby. Zimmer und Bad waren immer sauber. Zudem war die Nacht sehr billig. Glaube wir haben etwa 40€ die Nacht bezahlt. Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Wer nicht laufen will, kann den Bus nehmen. Würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.