Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Fussläufig erreicht man die Khao San Road in 900 Metern also ca. 15 Minuten Gehzeit. Auch um das Hotel herum sind einige Restaurants und Bars sowie hostels. Ich empfand es leider als etwas hellhörig
Anja(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mein super Aufenthalt in einem tollen Hotel in der Altstadt von Bangkok.
Tolles Hotel an super lage in zwar belebten und trotzdem ruhigen Quartier in der Altstadt von Bangkok! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam! Neuerdings gibt es sogar eine Bar auf dem Dach!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Zentrale Lage und leckeres Essen, jedoch mit verbesserungswürdigem Komfort.
Aufgrund der ungemütlichen Betten und dem nicht vorhanden Schallschutz ist dieses Hotel eher nur was für 1/2 Nächte. Vom Hotel kommt man fußläufig schnell zur Khao San Road und zu verschiedenen Tempeln. Eine Metrostation ist fußläufig innerhalb einer halbe Stunde erreichbar. Bushaltestellen gibt es im näheren Umkreis.
Michael(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Stadthotel
Die Preise sowie die gebotene Qualität sind hervorragend. Das Frühstück wird im Nachbarhotel serviert und ist gut / solide. Auch der Pool des Nachbarhotels kann genutzt werden - echt hervorragend bei den Temperaturen. Super Restaurants im Umkreis von 5 min zu Fuß.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes Hotel mit Pool
Zimmer und Bad gut ausgestattet; jedoch ist die Zimmertür relativ dünn, wodurch man viel vom Flur mitbekommt
Alicja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Zimmergröße
Die Lage ist ganz in der Nähe von Touristenattraktionen. Von hier aus war es nur noch ein Auto zu erreichen. Das Zimmer war geräumig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis in Bangkok
Kann ich für Low Budget Bangkok echt empfehlen, Lage ist vielleicht nicht die allerbeste aber das Zimmer und das Hotel sind echt super schön und man fühlt sich trotz des günstigen Preises super wohl, kann ich nur empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stadthotel mit Pool und Dachterasse
Schönes Stadthotel im Herzen von Bangkok mit modernen Zimmern. Die Hotelanlage verfügt über einen schönen Dachterasse mit tollem Blick über Bangkok. Man kann auch problemlos den Pool und das Frühstück des Nachbarhotels mit nutzen was wir sehr angenehm fanden um der Hitze des Mittags zu entkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top City Hotel
Das Personal war super lieb und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet und auf Wünsche wurde direkt eingegangen
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mehr Schein als Sein, aber gut gelegen.
Durch die Nähe zur Khao San Road kommen mitten in der Nacht oft Jugendliche lautstark zurück ins Hotel - Türen nicht schalldicht.