Melvin(31-35)Deutschland
Der Pool vom gegenüberliegendem Hotel kann genutzt werden
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
In direkter Umgebung der Khao San Road
Das Hotel ist in der Nähe der Khao San Road. Das stylische Hotel hat eine sehr schöne Rooftop Bar. Die Rezeption ist sehr hilfreich bei Fragen.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kann man machen...
Hotel liegt in einer ruhigen doch Zentralen Lage. Nicht in der besten Umgebung Bangkoks, aber für den Preis unschlagbar. Frühstück, Rooftopbar sowie Personal - alles top! Zimmer sind etwas eng, aber ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Zimmer und guter Service, aber für Ruhe sollte man Glück haben.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Es war alles sauber, Handtücher und Wasser werden im Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir waren wenige Tage dort und haben nichts von lauten Partytouristen mitbekommen, aber das kommt immer drauf an, ob welche vor Ort sind oder eben nicht. In unserem Bad hat es etwas unangenehm nach Kanalisation gerochen. Nach dem wir das dem Personal mitgeteilt hatte, haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber spartanische Zimmer.
Das Zimmer war groß, aber spartanisch eingerichtet. Das Bett ist sehr hart und es fehlte ein Kleiderschrank oder wenigstens eine Ablage für die Koffer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Super Preis Leistung
Klare Empfehlung, tolle Rooftop Bar, nettes Personal und sauber. Man kann den Pool vom Hotel gegenüber nutzen