Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines, sauberes Hotel !
Kleines, sauberes Hotel. Ruhige Lage! Nicht für körperliche eingeschränkte Menschen empfehlenswert, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt und der Gang vom Strand zurück sehr beschwerlich ist.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich Empfehle das Hotel und die Stadt Salou weiter
Das Hotel und das Personal dort waren alle TOP. Die Lage zum Strand und ins Zentrum ist auch sehr gut. Die Stand Salou ist einfach zum Verlieben. Es gibt viele Möglichkeiten die man dort machen kann, auch mit Kleinkindern
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
´Schöner Urlaub in nettem Hotel
Ein nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in angenehmer Lage.Wir hatten ein Familienzimmer mit schöner Aussicht aufs Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Positiven Dinge überwiegen
Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet, wir wollten die Gegend erwandern und Barcelona einen Besuch abstatten. Was man aber unbedingt wissen sollte, ist dass ein Hotel dieser Größe und bei diesem Preis stark von Personen aus Russland frequentiert wird. Dazu kommen dann in der Vorsaison dann noch Jugendliche in Schulkassen Größe aus England. Fazit ist der Lärmpegel im Speiseraum und die Essgewohnheiten einiger Mitmenschen sind leicht Gewöhnungsbedürftig, aber wir konnten uns damit arrangieren, man muss…
Brian Eugene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Augen auf Deutschland :) hier ist es Super :)
Hotel ist top! Ich besuche diese Hotel zeit Jahren und es wird immer besser :) Einzige minus punkt ist der Vielzahl der Russische Urlauber das am Buffet Teller nach Teller voll haufen mit Essen, ihre Tisch voll stellen und mindestens die halfte nicht anrühren und wird weggeschmissen. Ihre Tisch Manieren nerven einfach. Danke am das Super Team von Mitarbeitern das immer sehr freundlich sind :) Paula und Anna ein Personliche Dankeschön sie sind der Beste :)
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlbarer Urlaub in Salou
Allgemein ok. Sehr hellhörige Wände zwischen den Zimmern. Leider wurde unter den Betten kein einziges Mal der Boden gewischt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum guten Preis
Es ist ein typisches Ferienhotel mit Abendanimation, Kinderanimation tagsüber, Pool, Bar, Unterhaltung wie Billard usw. Wir waren fast am Ende der Saison vor Ort. Am 15.10. blieb am Strand die Bar geschlossen und die Rettungsschwimmer waren nicht mehr dort. Vor dem Hotel an der Straße musste man keine Parkgebühr mehr bezahlen, im Sommer allerdings schon.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel
Obwohl es offiziell ein 3 Sterne Hotel ist, entspricht das Niveau einem guten 4 Sterne Hotel. Das Essen war sehr gut! Die Abendshows am Abend waren spanend. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Es gibt 4 verschiedene Strände zur Auswahl, man kann immer wechseln. Unsere Kinder waren glücklich, wir auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standardhotel, nicht mehr, aber auch nicht weniger
Das Hotel Playa Park entspricht dem 3-Sterne-Standard. Es gibt keine grundsätzlichen Kritikpunkte, aber auch nichts, was besonders hervorzuheben wäre.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel buchen-Cocktail zur Happy Hour andere Bar
-Hotelumgebung für gehbehinderte weniger geeignet -ideal für Busausflüge,Haltestelle vor dem Hotel -Zimmer 543 modern ausgestattet,Flachbild-TV,neues Bad,gute Betten,relativ großer Balkon aber hellhörig -ausgezeichnetes Essen für ein 3-Sternehotel aber sehr unruhig im Restaurant -freudlich Rezeption,kompetent und deutschsprachig -Buchen sie es ,aber bedenken sie ca 80% Gäste aus Osteuropa ,wenige deuschsprachige Servicekräfte,beim Abendbrot öffter Wartezeit einplanen,aber dies lohnt sich.