Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön, ich hatte einen tollen Blick von meinem Zimmer auf das Meer und den Pool. Der Wasserpark der zum Hotel gehört hat mir auch gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut, es wurde auch immer regelmäßig nachgefüllt. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel gut, diese
Das personal ist super freundlich, das essen schmeckt hervorragend und das angebot an aktivitaeten, sowie die hilfsbereitschaft der animateure ist breit gefaechert, macht spaß und ist gut organisiert.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für die tolle Woche!
Eine tolle Woche in dieser Anlage verbracht! Personal ist sehr hilfsbereit. Unser Wunsch nach Zimmer mit tollem Meeresblick wurde erfüllt, ebenfalls von befreundeter Familie. Unser beschädigter Koffer wurde schnell und problemlos (und kostenlos!) repariert. Insgesamt waren wir im Hotel gut aufgehoben.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkei Water Planet
Das Hotel war sehr schön und groß. Die Bar war sehr nett. Die Schwimmbäder waren auch super. Das Essen war dort am besten.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unübersichtliche Anlage, total überfüllt
Im Restaurant herrscht Krieg. Aquapark funktioniert wie Freibad, für private Leute zugänglich. Kein Liefeguard, wos angebracht ist. Liegen werden abends dchon für nächsten Tag reserviert.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis ok
Wir waren vor kurzem eine Woche in diesem Hotel. Überwiegend waren russische Gäste. Deutsche waren wir bis auf zwei die einzigen. Die Animation wurde auf russisch durch geführt. Sonst dass Hotel war nicht schlecht. Aber ich werde es nicht nochmal besuchen.
Semih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Tolles Hotel und klasse Service.Das Essen war jederzeit frisch und hat super geschmeckt.Die Zimmer waren sauber Topp
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel
Im großen und ganzen war das Preis-Leistung-Verhältnis angemessen. Nur was leicht Negativ war es waren fast nur Russen dort.
Manny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absoult nicht empfehlenswert
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, welches ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen möchte. Es waren nur Russen als Gäste, die meinten nachts um 2-3 Uhr Party machen zu müssen oder laut an Türen klopften, damit sie in deren Zimmer konnten. Das Personal war dementsprechend auf Russen fixiert. Deren Sprachkenntnisse waren auf Türkisch und Russisch beschränkt. Selbst mit Englisch oder Deutsch kam man nicht weit. Das ganze Servicepersonal schien überarbeitet zu sein, was man an deren Freundlichkeit bemerkt hat. Es gab…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kein Hotel sondern ein Kindergarten
Ich bin an meinem geburtstag hier eingetroffen am 26.06. Bin immer noch hier bis zum 2.7 null service keine glückwünsche nichts meine koffer musste ich selber ins hotelzimmer tragen bin angekommen erstmal 1 stunde gewartet bis mein zimmer fertig war dann die krönung kein meerblick kein poolblick ich wurde ins Keller gebracht richtige frechheit die zimmer renovierungs bedürftig habe das fenster bisschen aufgemacht damit frische luft rein kommt was kam rein eine schwarze katze amk unfassbar dachte ich mir am pool…