Bewertungen (2 882)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Haus am Platz
Perfekter Service. Lage direkt am Marktplatz. Die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll. Das Frühstück habe ich noch nie besser gesehen. Klar wir kommen wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gut zum Wohlfühlen
Hotel hinterlässt einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Ruhig und zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt für Stadt und Umgebung. Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war mal schöner…
Unser zuerst bezogenes Zimmer 115 mussten wir leider tauschen, die Heizung machte sehr laute Geräusche. Nachdem wir Zimmer 226 bezogen hatten, stellten wir fest, die Toilettenspülung funktionierte nicht. Der sehr nette junge Herr von der Rezeption schaffte es sie wieder zu reparieren. Im Fitnessraum fragte mein Mann nach 2 Tagen eine Angestellte nach Handtüchern, er hatte sich an den Tagen zuvor schon ein Handtuch aus dem Saunabereich geholt,… die Antwort: dafür sei sie nicht zuständig…. Ich kann ihnen aber ein…

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Mal mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
War für unseren Kurzurlaub geeignet. Schon mehrmals dort gewesen. Empfang dieses Mal unprofessionel und nicht freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
keine Wünsche blieben offen.
Sehr gute Lage, erstklassiger Ausgangspunkt für Besichtigungen und Ausflüge. Freundlicher Empfang und bei Fragen eine tolle Hilfe.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Ortskern. Die Reiseziele in der näheren Umgebung und in den Harz sind gut erreichbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Man ist hier immer Herzlich willkommen
Es liegt in der historischen Altstadt von Wernigerode, hat einen netten Barbereich, große Zimmer und ein hervorragendes Restaurant
Rene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder einmal gut geschlafen
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Eigenes Parkhaus. Gutes Restaurant. Hervorragender Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super toller Aufenthalt!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, würden wie immer freundlich in Empfang genommen und unser Zimmer war auch schon bezugsbereit
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommunikationsprobleme
Extrem gute Lage in der Stadt, sehr zentral auf dem Marktplatz. Gutes Angebot wie Sauna, Wellness. Hotel ist gut mit dem Auto auch erreichbar und Parkhaus ist gleich nebenan.