Bewertungen (2 882)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut empfehlenswert
Guter Service leider der Spa Bereich schlecht nutzbar wegen den Zeiten Leider wurde der Zweck der Reise vergessen war eine Geburtstagsfeier gab kein Feedback von Seiten des hotels was schade war
André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Soweit ganz in Ordnung
Hallöchen 😊 Ein schönes Hotel, das sei mal gesagt. Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und auch für ein längeres Gespräch nicht kurz angebunden ist. Das einzigste was es für mich zu bemängeln gab war das Bettchen. Ich mag es absolut nicht wenn man in einer Matratze liegt die einen immer in die Mitte zwingt. Ansonsten war alles Tipi Topi 😉
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, ideal für Unternehmungen
Die Anfahrt ist etwas eng, aber die Lage des Hotels direkt am Marktplatz sehr schön. Wir waren für einen Wanderurlaub bzw. Städtetrip im Hotel.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schachturnier in sehr schönem Ambiente
Sehr schöne Unterkunft in super Lage. Entscheidend für den Aufenthalt war letztlich der schöne Saal für das Schachturnier. Leider war es dort wegen der Baustelle nicht ganz störungsfrei.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es geht in der Küche besser.
Etwas in die Jahre gekommen! Charme ist noch vorhanden! Aussenfassade zum Markt hätte dringend einen Anstrich nötig!
B und G aus L(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern!
Für unser verlängertes Wochenende (u.a. Geburtstagsfeier zu Zweit) war das Hotel bestens geeignet. Alle Einrichtungen (Zimmer, Restaurant, Wellnesbereich (Sauna, Whirlpool), Empfang sind in hervorragendem Zustand und sehr ansprechend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idealer Ausgangspunkt für eine kleine Städtetour.
Wunderbares Hotel in altem Gemeuer - unmittelbare Nähe zum Marktplatz. Idealer Ausgangspunkt für eine kleine Städtetour.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Gothischen Haus wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gut geführt. Das Personal ist sehr serviceorientiert, freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir haben uns auch über ein Begrüßungsgeschenk gefreut.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Phantastisch, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
wunderbar gelegen neben dem historischen Rathaus, in einem restaurierten historischen Gebäude. sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche in den Stuben mit hervorragendem Service. Sehr gemütliches Zimmer zum Marktplatz mit Allem Komfort. Alles in Allem nur zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Topp Lage!...mitten in der Altstadt, direkt neben dem Wahrzeichen der Stadt -Rathaus- Das Personal ist freundlich und kompetent . Das Interieur vermittelt Gemütlichkeit und lädt zum Verweilen ein. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!