Bewertungen (2 578)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes 5* Hotel - noch Verbesserungen denkbar
Ein modernes 5* Hotel, hier trifft moderne Archtitektur auf modernen östereichischen Stil, allerdings überwiegt das Moderne. Wir haben eine durchschnittliche Gästestruktur erlebt. Gebucht hatten wir die "Dreiviertelpension" in einem Doppelzimmer, WLAN im ganzen Haus ist vorhanden. Das Haus verdient von seinem Angebot her 5 Sterne, der Service nur bedingt, die Nebenkosten sind etwas überzogen. Das Hotel ist bereits bei der Buchung etwas teuerer - aber man entscheidet sich bewusst dazu. Insgesamt fanden wir…
Maria(61-65)Deutschland
Traumtage im Ifen-Hotel
Wunderschöne Tage in traumhaftem Ambiente bei sehr, sehr freundlichen Gastgebern und exquisiter Küche. Wir kommen immer gerne wieder, alles ist perfekt.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles was man sich vorstellt
Ein schönes Hotel mitten in den Bergen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Großzügiger Wellness und Pool Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein toller Ski-Urlaub
Das Hotel ist für einen Ski-Urlaub wirklich perfekt. Man kann einige Pisten / Lifte fußläufig erreichen und für die weiter entfernteren gibt es eine Bushaltestelle unweit vom Hotel. Unseren Skikurs buchten wir bei der Schule direkt neben dem Hotel und waren super zufrieden. Wir haben eine Suite mit einem tollen Panoramablick in die Berge gebucht und waren begeistert. Größe und Ausstattung waren gut und der Blick in die Berge ein Traum. Der Wellnessbereich ist schön angelegt nur leider in vielen Bereichen…
Helene(56-60)Deutschland
Entspannungswochenende
Das Hotel ist eine wunderbare, eigene Welt. Einmalig ist vor allem der Wellnessbereich mit dem großen Berg-Panorama-Blick-Pool.
Harald(41-45)Deutschland
sehr zuhause gefühlt
alles bestens, super freundlich, sehr hilfsbereit, entspannte atmosphäre küche hervorragend, modern und sauber, toller spabereich, nettes gästeklientel duschköpfe im badezimmer schrecklich leider weder kaffee- noch teezubereitung in der suite möglich problem bei einer reklamation an der rezeption
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel und der Service ist hervorragend! Man fühlt sich sofort nach der Ankunft willkommen. Das Fahrzeug wird geparkt man bekommt einen sehr guten Sekt, kann sich hinsetzen und zur Ruhe kommen. Wird zum Zimmer begleitet, das Hotel gezeigt und kann am Abend bei schöner Klaviermusik den Tat ausklingen lassen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kulinarik im Hotel hervorragend
Tolle Familienfeier mit super Gourmetmenü von Sascha K., sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeitern, sowie sehr netter Empfang und überhaupt, alle sehr freundlich.
Ralph(36-40)Deutschland
Hochzeit im Travel Charme
Meine Frau und ich haben im Travel Charme geheiratet. Unsere Hochzeitsgesellschaft hatte einen unvergesslichen Abend. Service und Qualität der Speisen waren weltklasse. Location einfach traumhaft. Ein einmaliges und zauberhaftes Event. Sehr nette Event-Betreuung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Skiurlaub
Wir waren das erste Mal im Ifenhotel und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und hat die 5 Sterne echt verdient. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Besonders zu erwähnen ist die Kilian Stuba, für Alle die Spaß an gehobener Gastronomie haben einen Besuch wert.