Bewertungen (2 578)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Auszeit :-)
Ein toller, erholsamer Kurztripp in schöner Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abfahrt perfekter Service. Kleines Manko waren die teilweise recht langen Wartezeiten im Restaurant bis der Tisch zwischen den Gängen (tlw. Buffet) abgeräumt wurde. Und einen sehr guten Cognac serviert man nicht im Whisky-Glas ;-) Aber ansonsten alles wunderbar, was das Hotel und das Personal betrifft. Rundum Sorglospaket mit Wohlfühlgarantie. Leider meinen manche Gäste, dass sie sich bei so einem hochpreisigen Hotel dann auch alles…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr im unserem Sohn (9 Monate) diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen, da man wirklich alles im Hotel für die Babies bekommt. Das ist wirklich eine Erleichterung. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Was etwas negativ auffiel, war die Qualität der Bademäntel für den Wellnessbereich ( Schlaufen waren abgerissen). Das sollte nicht in einem 5 Sterne Hotel vorkommen, diese den Gästen anzubieten u. wir hatten den Eindruck, das die Zimmer sehr schnell geputzt wurden. ( Wassergläser bzw.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellness-Wochenende im Ifen-Hotel
Typisch Travel-Charme! Da stimmt einfach alles. Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Super Zimmer-Upgrade-vielen Dank! Absolutes Top-Hotel ! Schade finden wir nur, dass die Weinpreise im Restaurant, ob Flasche oder offen, zu hoch sind.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Ferienhotel
jährliches Reiseziel seit Eröffnung des Hotels und immer wieder sehr zufrieden in jeder Beziehung: Personal, Ausstattung und Zustand, Speisen, Sauberkeit etc.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Toll
Uns gefiel das Hotel super. Tolle Ausstattung, einem fünf Sterne Hotel entsprechend. Frühstück war sehr lecker. Personal war in allen Belangen sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Excellent
Wir kommen sicher wieder. Die Qualität des Abendessens war überragend. Wir kennen bis auf die beiden anderen Österreich-Hotels alle Hotels der TC-Gruppe. Die Speisen waren von so überragender Qualität, da kommt keines der anderen TC-Hotels mit. Mit Abstand !!!! Am Wochenende war es recht voll, im Wellness Bereich sind dann deutlich zu wenige Ruheliegen. Nur 12. plus 3 doppelwasserbetten.
Luc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern ermöglicht einen entspannten Urlaub in sehr angenehmer Athmosphäre. Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Für Wanderbegeisterte bietet die Umgebung ein abwechslungsreiches Angebot. Mit der Walsercard können Verkehrsmittel und Bergbahnen kostenfrei genutzt werden - ein tolles Angebot!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub mit besonderem Charme
Die Entscheidung unseren 5 tägigen Wellnessurlaub im Ifen Hotel zu verbringen, haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Das Hotel zeichnet sich im Besonderen durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Auch der grosszügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Aussicht auf die Berglandschaft kann sich mit vielen anderen schönen Urlaubsorten in der Schweiz und Österreich messen. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit das sehr gute Essen und der zuvorkommende Service. Auch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit
Ausgezeichnete Momente zum entspannen. Traum von Frühstück, dann eine kleine Wanderung im Herbst, Sommer wie Frühjahr ob zur Hütte oder im Tal für jeden ist etwas dabei zurück zur Jausen danach in den Wellenbereich umgezogen und zum Abendessen. Ein fast perfekter Tag nur die Getränkepreise stimmen nicht (zu teuer). Man sieht viele Leute die sich an einem Getränk festhalten, daher ist die Bar meistens auch nicht so gut besucht. Aber alles in allem einfach ein paar Tage wert, kommen immer gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Nachdem wir das Hotel für uns letztes Jahr entdeckt haben wurden diesmal unsere Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt. Besonders hervorhebenswert war wieder die ausgezeichnete Küche von Herrn K. und seinem Team sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Sommeliers Lars K. Auch das junge motivierte Serviceteam trug einiges zur Abrundung unseres Aufenthaltes bei.