Bewertungen (2 578)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir waren nun schon mehrmals da und fühlen uns sowohl mit Kindern als auch zu zweit in diesem Hotel sehr wohl. Ein tolles Hotel mit sehr freudlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer etwas zu spartanisch,eigentlich null Deko Für einen längeren Aufenthalt wären bequemere Sessel oder Sofa vorteilhaft
Michael(46-50)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt!
Sehr schöne und relativ ruhige Lage; Neuwertige und moderne Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal. Wellness Bereich & Essen top! Wir kommen gerne wieder...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, exzellentem Wellnessbereich und Service. Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und immer wieder gerne zurück kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Der Urlaub war sehr schön. Beste Hotel seit langem. Kommen gerne wieder. Service und Sauberkeit sehr gut. Freundlichkeit und Kompetenz hervorragend.
Karl Heinz / Lilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in sehr schöner Lage
Ein Höhepunkt dieses Hotels ist die grosse und sehr gut ausgestattete Terasse mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.
Armin Dohnalek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bis sehr gut
Wir earen jetzt zum dritten mal im Hotel und haben jedesmal die geführten Wanderungen mitgemacht. Diese wurden aber in diesem Jahr nur noch halbherzig durchgeführt. Es standen keinerlei Getränke oder Obst für den Weg bereit. Ein Hotelbus scheint es auch nicht mehr zu geben, der die Wanderer zu entlegenen Stellen bringt oder abholt. Auch der Wanderführer "Gerd" läuft nur immer die gleichen Strecken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll zum Wandern
Tolles Panoramahotel mit hellen Zimmern und gutem Service. Etwas abwechslungsarmes Buffet. Tolle Lage.Wunderbar zum Wandern gelegen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, aber Hunde und Kleinkinder nerven
Wir haben das Hotel kurz nach der Eröffnung in 2011 und wieder in 2015 besucht. Pluspunkte: Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung und vor allem der Wellness-Bereich sind perfekt. Abends spielt im Foyer regelmäßig ein Klavierspieler. Die Bushaltestelle für den "Walserbus" ist nur wenige Meter entfernt. Geschäfte gibt es wenige in der Umgebung. Minuspunkte: Auffällig ist, dass es bei unserem letzten Besuch in 2015 viele Hunde und Kleinkinder gab. Viele Kinder waren "quengelig", weil das Hotel für Kinder…
Rudi und Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rudi und Moni aus Wyhlen Süddeutschland
Wir haben uns allgemein in der Hotelatmosphäre wohlgefühlt, das Essen ist nicht zu toppen und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll. Was wir als negativ empfunden haben ist, dass die Hauptverkehrsstraße direkt am Hotel vorbeiführt. (Lärm bei offenem Fenster). Die Getränkepreise an der Bar und beim Abendessen überteuert. Angenehm war die Unterbringung unserer Fahrräder in dem Abstellraum.