- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurz nach der Eröffnung in 2011 und wieder in 2015 besucht. Pluspunkte: Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung und vor allem der Wellness-Bereich sind perfekt. Abends spielt im Foyer regelmäßig ein Klavierspieler. Die Bushaltestelle für den "Walserbus" ist nur wenige Meter entfernt. Geschäfte gibt es wenige in der Umgebung. Minuspunkte: Auffällig ist, dass es bei unserem letzten Besuch in 2015 viele Hunde und Kleinkinder gab. Viele Kinder waren "quengelig", weil das Hotel für Kinder nicht unbedingt viel zu bieten hat. Die Zielgruppe eines Fünf-Sterne-Hotels ist eine andere bzw. sollte eine andere sein. Hundegebell und Kindergeplärre aus den Nachbarzimmern und aus den Fluren trägt nicht zur Erholung bei. Im Restaurant geht es teilweise wie bei McDonalds zu, weil die Kinder rumschreien und die Eltern sich nicht oder kaum kümmern. Hier sind die Hunde glücklicherweise nicht erlaubt. Dies führt zum Punkteabzug bzgl. Atmosphäre im Restaurant. Eigentlich schade um das viele Geld, das wir für einen perfekten Urlaub in einem Fünf-Sterne-Hotel ausgegeben haben. Daher empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Das Obst am Frühstücks-Buffet war industriell geschnitten, kam also aus dem "Eimer". Lediglich die Ananas war manchmal frisch zubereitet. Ansonsten konnte man sich Äpfel und Orangen nehmen und selbst schälen. Für ein Fünf-Sterne-Hotel unangemessen. Sorry. Das Menü am Abend war durch den Sternekoch Sascha Kemmerer generell sehr gut, wiederholte sich aber schon nach einer Woche. Wenn man zwei Wochen im Hotel ist fällt das auf. Leider auch ein Minuspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Gast Berthold, zunächst bedanken wir uns für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Wellnessbereich ausnahmslos zufrieden sind. Der Urlaub mit Kindern ist grundsätzlich nicht ausgeschlossen da wir zum Ziel haben, dass sich Groß und Klein wohl fühlen sollen. Es tut uns Leid, dass Sie sich durch die anderen Gäste gestört gefühlt haben und Ihren Urlaub nicht zu 100% genießen konnten. Die weiteren Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und bedanken uns für die klaren Worte - nur so können wir an uns und unserem Haus arbeiten und uns ständig verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das Hotelteam