Bewertungen (2 578)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Ifen Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert... Es liegt ruhig in den Bergen und der Wellnessbereich ist wunderschön.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Erholung
Tolles Hotel mit sehr großem Spa Bereich. Mitarbeiter extrem hilfsbereit und freundlich! Alles in allem ein perfekter Erholungsurlaub!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub!
Wir waren vom 28.07. bis 04.08 2015 dort. Top Service in allen Bereichen. Sauberkeit top. Die Kleinwalserkarte ermöglicht kostenlose Benutzung von 8 Bergbahnen und des Walserbusses. Unsere Enkeltochter war über die sportlichen Möglichkeiten begeistert:("MuckiBude" mit Laufband usw.) und Schwimmhalle usw. Einziges Manko: Am 31.07.2015 hätte der Oberkellner zum Abendessen seine Führungskompetenz besser erfüllen sollen. Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
Jörg und Kerstin(51-55)Deutschland
Top Haus
Sehr gutes Haus, Leider kein Pool im Saunabereich. Essen und Service hervorragend. Zimmer absolut top. Sehr schöne Umgebung. Kompetentes Personal. Alles in Allem ein Spitzenhaus, dem leider im Saunabereich ein Poll und ein Whirlpool fehlt. Man muss leider den Saunabereich für die Nutzung dieser Einrichtungen verlassen.
Claus und Jeanette(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein Hotel wie es besser nicht sein könnte, von der Lage, dem Personal, dem Hotelchef, den Bedienungen , hier passt einfach alles rundum. Wir kommen wieder um uns verwöhnen zu lassen! Danke Ifen Hotel für die Herzlichkeit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Eine Woche Top Urlaub in äußerst angenehmen Ambiente, sowohl was die Zimmerausstattung und -größe betrifft als auch Lobby, Spa und Restaurant. Der Service ist aufmerksam, hervorzuheben ist hierbei die ältere Dame beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt war nach unserem Geschmack die Musik im Restaurant.
Sonja u. Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne?
Bademanel mit 6 Flicken; Staubknäuel an der Decke; kein Mülleimer im Bad (die benutzten Wattepads im Zahnputzbecker hat das Zimermädchen nicht bemerkt...), Seifenspender beim Doppelwaschbecken nur an einer Seite; kein Badeschaum vorhanden und die "Proben" wurden nicht nachgefüllt sondern zum Kauf angeboten; an den Badarmaturen an der Wann verbrennt Frau sich fast den Arm; aus dem super schicken aber zu schmalen Duschkopf kommt nur ein schmaler Wasserstrahl, so dass das Duschen kein Vergnügen ist; grüne Kalkflecken…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhotel, Entspannung und Erholung incl.
Großes Hotel, jedoch ansprechend eingebettet und das schöne Tal. Wir hatten nur Frühstück, dies lässt keine Wünsche offen und das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam. Eine super Entspannung bietet der Wellness-Bereich. Auch die Außenanlage ist sehr schön mit traumhaftem Blick auf die Berge. Die Gästestruktur ist total gemischt, von jung bis alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten traumhafte Tage bei bestem Wetter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Nach sehr positiven Erfahrungen mit anderen Travel Charme Hotels übetraf das Haus noch unsere Erwartungen. Architektonisch sehr gelungenes, modernes und trotzdem gemütliches Hotel mit allem Comfort. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen extrem freundlich und professionell. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider fehlt ein Außenpool. Das Essen ist sehr gut, lässt aber oft den Bezug zur einheimischen Küche vermissen. Salatbuffet und…
Christian(19-25)Schweiz
Das richtige Hotel für die Erholung
Das Hotel ist in einem Tal gelegen und man kann von dort aus mehrere Aktivitäten unternehmen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichneten Spa Ausstattung die für jeden den Geschmack trifft. Das Frühstücksmenu ist auch sehr reichhaltig. Um ca 15:00 gibt es immer Jause. (Kuchen, Früchte und Tee) Das Personal ist sehr professional und hilfsbereit.