Bewertungen (2 578)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbare Auszeit vom Alltag auch alleine
Der Aufenthalt diente zum Entspannen und dies ist im Ifen Charme Hotel sehr gut gelungen. Auch als Alleinreisender fühlte man sich gut aufgehoben und vom Personal gesehen. Wellnesbereich und Essen wie immer grandios. Jederzeit wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wir waren nun in allen Travel Charme Hotels in Österreich und überall sehr zufrieden. Das Travel Charme Ifen hat uns aber am Besten gefallen. Schon die Atmosphäre in der Lobby Bar ist sehr gemütlich und heimelig. Das ganze Hotel, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich strahlt eine absolute Wohlfühlatmosphäre aus. Der Service ist äußerst zuvorkommend, unaufdringlich und hilfsbereit. - Herzlichen Dank!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur bedingt zu empfehlen
Einmal und nie wieder Auf unsere Mängel wurde doch relativ schnell reagiert. Das Frühstücksbüfett war, was die Müsli´s anbelangte sehr gut und in einer sehr reichhaltigen Vielfalt. Ansonsten war es meiner Meinung nach sehr lieblos angerichtet.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verleitet zum Wiederkommen!
Unser Aufenthalt im "Ifen" war trotz seiner Kürze sehr abwechslungsreich und erholsam. Besonders die stimmungsvolle, perfekt geplante Silvestergala war ein Erlebnis. Das Hotel ist trotz seiner 5 jährigen Betriebszeit , fast ohne Gebrauchsspuren . Alles wirkt so, als wäre es kürzlich erst eröffnet worden . Die Mitarbeiter sind stets präsent und bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt... nur das Wasser im wunderschönen grossen Innenpool war leider einige Grade zu kühl um sich darin…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wir sind absolut begeistert. Wir sind "Wiederholungstäter". Das Hotel ist einfach perfekt - unaufdringlicher, grandioser Service - da kann man sich nur rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und flott. Wer ein Freund der Gourmet-Küche ist, sollte sich auf jeden Fall mindestens einmal ein Abendessen in der "Kilian Stuba" gönnen. Schwimmbad, Spa- sowie Fitness-Bereich sind top. Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit, konnten uns gut erholen und entspannte, ruhige Weihnachtstage…
Jürgen Karl Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kaffee
Das einzigste Problem gab es mit dem Kaffee. Bein Frühstück mussten wir regelrecht um Kaffee "betteln". Auch nachdem sich die Kellnerin unserer Bestellung angenommen hatte hat es nicht funktioniert. So etwas funktioniert selbst in einer einfachen Frühstückspension.Vielleicht war die Kellnerin auch zu sehr damit beschäftigt sich ständig die Haare aus dem gesicht zu wischen.Das tat sie nämlich mehrmals, auch beim servieren.Unappetitlich !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zimmerreservierung
Obwohl wir rechtzeitig 2 Zimmer gebucht hatten war es nicht möglich diese auf einer Etage zu reservieren. Es war besonders ärgerlich, weil ich als Oma auf den Enkel aufgepasst habe. Zeitpunkt vom 7.2.15 - 11.2.15
Tobias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
I F E N - Ihr Fühl Euch Neu
Das ideale Hotel um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Anwendungen im Spa Bereich waren sehr entspannend - tolle Massage! Ein Highlight die Wasserbetten im Ruhebereich. Kulinarisch ist die Kilianstube zu empfehlen - ein Dankeschön an den Küchenchef Herrn Kemmerer und den Sommelier für die passende Weinbegleitung! Unsere Anliegen wurden von der Rezeption perfekt erfüllt! Alles in allem TOP. Wir kommen wieder und können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Ann(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsam
Nach dem Osterwochenende im Hotel wäre ich am liebsten noch etwas gebliben- ich glaube das beschreibt meine Zufriedenheit. Der Aufenthalt war sehr entspannend und auch das Essen war ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder ...
... und immer wieder sehr gern. Modernes Ambiente zum Wohlfühlen und eine herausragende Küche. Wir werden mit Freude wieder kommen. Und ganz nebenbei ein außergewöhnlich guter und vielseitiger Pianist abends in der Bar.