Bewertungen (2 578)

Das Hotel ist schön gelegen in Hirschegg und hat eine super Verkehrsanbindung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolle Tage
Super Hotel! Gratulation an den Betreiber. Einzig der Pianospieler nervt. Die Musik ist für einen gemütlichen Barbereich deutlich zu laut. Werden jederzeit wieder kommen.
Irmchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sterne neu vergeben
Hotel preist Sterneküche an - spiegelt sich aber nicht wieder, z.B. lieblose Gestaltung des Frühstücksbuffets, Fachkompetenz des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, kommen bestimmt wieder! Zimmer waren sehr geräumig und super sauber!!! Toller Ausblick !!! Wellnessbereich sehr schön ! Essen genial! Bergbahnkarten waren inkl. Daher tolle Ausflüge möglich!!! Lohnt sich! Preis- Leistung ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauna ist der Hammer!!!!
Wir haben acht Tage im Travel Charme Ifen verbracht. Es war einfach toll. Von Anfang an haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer zur Bergseite war sehr schön, sehr sauber und groß. Das Essen war einfach spitze. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich: frisch gepresste Orangensaft, Sekt, leckere Brötchen und Croissants, großer Käseauswahl, frisch zubereitete Eierspeisen und vieles mehr. Jause war auch sehr lecker: frische Salate, warmes Gericht, super Kuchen. Das Abendsessen war erstklassig. Nach…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen
Ich war zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist Luxus pur mit perfektem Service. Eignet sich hervorragend, um mal ein Wochenende richtig auszuspannen. Der Wellnessbereich ist 5*-entsprechend. Für Naturfreunde gibt es direkt ab dem Hotel traumhafte Wanderwege.
Bettina und Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen in moderner Atmosphäre, super Lage
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir ein paar wunderschöne Tage in diesem Wohlfühlhotel. Angenehmer Empfang und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Bei traumhaften Wetter konnten wir die große Sonnenterasse mit Panoramablick auf die Berge genießen. Eine Jause am Nachmittag von 13.00-15.00 Uhr bei HP inklusive. Salate, zweierlei Kuchen und ein warmes Gericht mit Beilage wird hier angeboten.. Abends als Halbpensionsgäste ein qualitativ sehr gutes Essen. Vorspeisen- und Salatebuffet,…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Wir waren vier Nächte in Ihrem wunderschönen Hotel. Absolut sauber in allen Bereichen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei kleine Verbesserungen hätten wir vorzuschlagen: Wurstauswahl beim Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein und wir haben die typisch Österreichische Küche vermisst. Am Abreisetag stand am Abend solch ein Gericht auf der Karte. Dies konnten wir leider nicht mehr genießen. Ansonsten lässt Ihr Hotel keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Liebe zum Detail
Nach den Anmeldeformalitäten ist der Koffer bereits im Zimmer, das Auto wurde geparkt, der Urlaub kann stressfrei beginnen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und auch der Service stimmt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der einzige Kritikpunkt war der Service an manchen Tagen im Zimmer, hier ist noch Verbesserungspotenzial (wurde vor Ort angesprochen und ich denke, hier wird Abhilfe geschaffen). Ansonsten alles bestens, wir kommen gerne wieder
Karin Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage im Kleinwalsertal. Zimmer, allgemeiner Hotelbereich und Wellnessbereich haben die 5 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man sollte jedoch wissen, dass es abends gehobene französisch inspirierte Küche gibt, die als mehrgängiges Menu angeboten wird. Wer typisch alpenländische und rustikale Küche oder auch ein Buffet bevorzugt, wird enttäuscht. Bei der kostenlosen Jause im Rahmen der Halbpension sind…