Bewertungen (2 578)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht in jeder Beziehung fünf Sterne
Ein schönes Hotel; es gibt aber auch Anlass für Kritik. Die aufgerufenen Preise entsprachen denen eines 5-Sternehotels; die Leistungen insgesamt jedoch nicht.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Infinity-Pool
Wir hatten eine Junior-Suite, die eine angenehme Größe aufwies und gut eingerichtet war. Das Hotel ist mit 125 Zimmern recht groß, aber selbst bei Vollbelegung wie zu unserem Aufenthalt ist genügend Platz da, und alles wirkt gepflegt. Das Frühstück und die praktisch 3/4-Pension waren sehr gut, das Angebot ist von hervorragender Qualität und auch lecker, beim Abendessen haben wir immer etwas Gutes gefunden. Der einzige Wermutstropfen war die Weinkarte, auf der es nur sehr wenige Weine unter EUR 50 gab. Hier macht…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel zum Wandern und Entspannen
Das A-Rosa Ifen Hotel ist eine tolle Adresse zum Entspannen, Wandern und Schwimmen. Die Pools sind der Hammer!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider keine 5 Sterne mehr.....
Leider keine 5 Sterne mehr..... Mein runder Geburtstag wurde gänzlich vergessen obwohl 2 Spa Gutscheine am Zimmer lagen. Auch im Nachhinein wurde nicht gratuliert, war sehr enttäuscht. Aschenbecher gibt's nur zwei im ganzen Haus, diese sind überfüllt und werden nur auf Hinweis geleert. Künstliche Blumen in der Lobby und im Speisesaal. Personal am Empfang sind nicht ausgebildet, suchen auch selbständig keinen Kontakt zum Gast. Wir kennen das Hotel noch aus der Zeit von Travel Charme und sind trotz des großen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für die schönen Tage.
schön gelegenes ruhiges Hotel mit bester Anbindung an die gut organisierten Buslinien. sehr guter Allgemeineindruck. Das Hotel ist auch nach der Übernahme durch die A-ROSA-Gruppe weiterhin mit gutem Gewissen zu empfehlen. die diversen negativen Beurteilungen, die ich lesen mußte, kann ich keinesfalls teilen. Insbesondere kann ich die diversen Bemerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse und der Essensqualität nicht nachvollziehen. Ich selbst habe immer einen kompetenten Gesprächspartner gefunden.
ludwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut Besser geht nicht
Sehr sauber Sehr freundlich Sehr zuvorkommend Sehr guter spabereich Es gibt nichts zu bemängeln Besser geht nicht Weiter so
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wer ein Hotel mit schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche bei einem guten Preisleistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 Sterne Hotel !
Ein sehr schönes Wellness-Hotel zum entspannen, sehr gut essen, aber auch perfekt zum Ski fahren oder wandern.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum Sonderpreis buchbar!
Schöne Lage, großzügige Lobby, immer Personal am Empfang, George der das Gepäck versorgt und das Auto parkt, für Sonderangebote die es reichlich bei Rewe, TV Sonnenklar noch buchbar, man scheint hier den 5 Sternestatus an die Masse zu versilbern.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Wellnessbereich, aber etwas voll und der Außenpool kalt
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Abzügen. Wir hatten mit -25% über ein Black Friday Special gebucht, daher war es preislich ok. Den normalen Preis hätte ich nicht bezahlt, da waren wir schon in besseren Wellness Hotels fürs gleiche Geld.