Bewertungen (2 578)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In vielen Belangen keine 5 Sterne
In vielen Belangen keine 5 Sterne. Wir waren vom 30.10.-03.11.24 das 1. Mal im Hotel. Seit Anfang Oktober nicht mehr Travel Charme, sondern nun in der A-Rosa Familie. Schöner Eingang und ansprechende Lobby und Bar Bereich. Check In war schnell und flüssig. Schön war, dass das Zimmer bereits um 12: 00 zur Verfügung stand. Im Zimmer angekommen ( Junior Suite mit Bergblick) war schön der begehbare Kleiderschrank und das große Bad. Aber die Dusche zum Rest empfanden wir zu klein und sieh roch bei Ankunft auch…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und gute Freizeitmöglichkeiten im Arosa
Das Arosa im Kleinwalsertal ist ein Top Hotel mit fantastischem Essen, wunderbarem Spa/Pool/Gym. Gelegen in Hirschegg ist man mit Bus oder Auto in kurzer Zeit an Wanderwegen und auf den umliegenden Berggipfeln.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein 5-Sterne Hotel mehr
Seit dem das Hotel von a-rosa übernommen wurde hat die Qualität im Service(überfordert) sehr nachgelassen,auch die Sauberkeit des Zimmers war schon mal besser,die Handtücher und Bademäntel sollten mal wieder erneuert werden. Ein 5-Sterne Hotel ist dieses Haus bestimmt nicht mehr
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Abschalten.
In diesem Hotel fehlt es dir an nichts. Vom Essen über die Zimmer hin zum Wellnessbereich ist alles optimal. Einzig die Skipiste müsste noch direkt am Hotel entlang führen. Nichtsdestotrotz ist das Hotel ein Traum zum Abschalten und Entspannen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel in den Bergen. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern. Der Außenpool ist Mega. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel im Kleinwalsertal
Ein wirklich tolles Wellness-Hotel im Kleinwalsertal, rundherum alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Absolutes Highlight war der Infinity-Pool. Wir kommen sicher bald wieder...
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne sind es leider nicht mehr
Der Anfang vom Ende-man hat das Gefühl dass der neue Inhaber Arosa (Herbst) die Qualität reduziert und die Auslastung um jeden Preis maximiert! Billigangebote um in jedem Segment Kundschaft abzugreifen-eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Bei genauerem Hinsehen offenbart sich auch ein Sanierungsrückstand. Das kennt man von anderen 5 Sternehäusern so nicht. Denke nicht dass wir wieder kommen werden. Es gibt einige Alternativen die mehr auf das Niveau achten.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich tolles Top-Hotel in super Lage mit super Personal, aber kleinen Schönheitsfehlern
Wunderschönes Haus der Luxusklasse mit kleinen störenden Schönheitsfehlern
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlhotel - top Service
Ein absolutes Wohlfühl Hotel . Wir waren zum 2. mal und kommen definitiv bald wieder. So eine Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Das Essen ist so lecker und der Service 1a. Besonders hervorheben wollen wir Mia, die netteste Bedienung überhaupt, Sascha und alle Damen aus dem Wellness Bereich. Ihr macht einen tollen Job und habt euch so lieb um unsere Tochter gekümmert mit ihrem Verletzten Fuß. Danke auch an den Hotel Direktor Ralf für die medizinische Versorgung. Das ist nicht selbstverständlich. Ihr seid…
Danielle C(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
5 Sterne Hotel, ein wenig zu hochgestapelt!
Tolle Lage - Komfort sehr gut - Essen TOP! Über Sylvester eine coole Party mit sehr sehr gutem Essen, guten Getränken und einer tollen Band und einer phantastischen LaserShow.