Bewertungen (2 578)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vollkommen zufrieden.
Sehr gut, ich möchte mich bei allen Mitarbeitern ganz herzlich für den Aufenthalt bedanken. Ich, oder wir haben lange nicht solch einen Urlaub verbracht. Auch das Essen war super, mit durch das Herbstfest im Hotel, wo hat man schon 6 Sterne Köche in einem Haus.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser absoluter Well-beeing Place
Ganz wunderbar um Abzuschalten und sich Verwöhnen zu lassen. Alle guten Geister im Haus sind extremst aufmerksam und das Ambiente und der Umgang sind lässig und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne um einige Tage zu relaxen und zu genießen.
Jessika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung sehr gepflegte Zimmer mit tollem Service das Personal ist sehr zuvorkommend abwechslungsreiches Essen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Ein Familienaufenthalt, einfach ganz toll und perfekt war unsere Woche. Tolles Team, tolles Hotel, tolles Umgebung - wir kommen sehr gern und ganz bald wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
trotz des hohen Preises kann ich das Hotel empfehl
sehr komfortables, sehr sauberes, Hotel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Der Preis ist trotzdem inzwischen zu hoch
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Travel charme, immer Travel charme !!
Im Ifen Hotel haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Alles top, von der Rezeption über den Service bis zur Zimmerreinigung. An allen Stellen sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Poolbereiche ein absoluter Traum.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Da muss man mal gewesen sein!!!!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail in welchem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Jeder Einzelne, vom Empfang angefangen über die komplette Servicemannschaft trägt dazu bei.
Marie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel hat Potenzial
5* -leider nur teilweise - auf einigen Gebieten noch zu optimieren - schön renoviert mit tollem Spa und Wellnessbereich
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Abschalten - genießen - relaxen - aktiv sein
Ausgangspunkt für Wanderungen und danach erholen im Wellness-Bereich tip top geeignet. Sehr gute Verpflegung mit der 3/4 Pension oder im a la carte Restaurant.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden uns mal wieder einen Aufenthalt gönnen
Wir haben schon mehrmals einen Aufenthalt in diesem Hotel verbringen können. Es war immer ein kulinarisches Highlight. Die Freundlichkeit im Hause ist überall, sei es an der Rezeption, Restaurant sowie alle weiteren Angestellten.