Bewertungen (2 578)

Marie-Anne(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Reise wert.
Das Travel Charmed Ifen Hotel wuerde ich immer wieder weiter empfehlen!Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein.Das Personal(in jedem Bereich)ist sehr kompeternt und sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kennenlern Kurzurlaub
Wir können nur Loben, das sehr nette und freundliche Personal und die hervorragende Küche. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen hervorragend. Da wir unseren jungen Hund mit hatten, wurde für den Hund auf dem Zimmer ein Hundekissen und 2 Näpfe hingestellt.
Stefanie & Michael(31-35)Deutschland
Perfekt! Modernes Wellnesshotel
Der kurze Wellnessurlaub im Travel Charme Ifen war perfekt! Das sehr modern ausgestattete Hotel mit Alpencharme hat einen sehr schönen und großen Wellnessbereich mit verschiedenen tollen Saunen, Ruhebereichen und großem Pool. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist 5-Sterne-Niveau. Das Frühstück und Abendessen waren ausserordentlich. Individuelle Wünsche hat das Hotel immer erfüllt. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Max(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen gut, Alles gut?
Die Küche und der Wellnessbereich haben uns begeistert. An der Bar wurden wir ausgezeichnet und kompetent bedient. Das Personal wird ansonsten den Erwartungen in ein 5-Sterne Haus nur selten gerecht.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel verkörpert alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet: freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter, eine tolle Ausstattung, eine tolle Zimmergröße, in JEDEM Hotelbereich absolute Sauberkeit, ein tollen Spa-Bereich, eine wahnsinns Auswahl und Qualität an Speisen - so ein tolles Frühstücksbuffett habe ich noch nirgends erlebt - , kurz und gut, das Hotel ist spitze und ich kannes nur jedem weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Michaela & Ralf(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht
Wir hatten eine Woche zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem neuen Hotel verbracht. Obwohl das Haus ausgebucht war, ist alles perfekt gelaufen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und extrem aufmerksam. Das Essen war von hervorragender Qualität; der Hoteldirektor jederzeit präsent. Also insgesamt ein traumhafter Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aufmerksam, zuvorkommend, wertschätzend
Tolles Hotel, welches zur recht 5 Sterne hat. Das Hotel ist in der Architektur stimmig, allerdings fehlt etwas Gemüntlichkeit. Die Lage ist wunderschön, mit Blick auf die Berge. Die Direktion ist aufmerksam und jeder Mitarbeiter ist freundlich und kometent.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hier ist man gerne Gast
Die Architektur ist impossant. Die Lobby des Hauses ist einladend und stilvoll - edles Design wo man hinschaut - ein wirklich tolles Ambiente. Freue mich schon auf die Ski-Saison. Ein wirklich schönes Hotel was man gerne weiter empfiehlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Top Wochenende
´bin gerade zurück vom top weekend.. esse ist genial , atmosphäre sensationell .. würde jederzeit wieder hinfahren.. selten so einen schönen und harmonischen wellnessbereich gesehen, und ich habe schon viele hotels gesehen (touristiker).
Markus(46-50)Schweiz
Tolles, modernes Hotel
Kann dieses neu erstellte Hotel nur weiterempfehlen. Kaum den Automotor abgestellt, wurde uns auch schon die Autotür geöffnet und der superschöne Kurzaufenthalt konnte mit einem Willkommensdrink beginnen.