Bewertungen (2 578)

Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, guter Service, sehr gute Küche
Mit Freude besuchten wir wieder das Hotel Ifen. Unser Tipp bzgl. ein paar Blumengestecke am Hoteleingang wurde umgesetzt , was alle Besucher sicher als sehr schön empfinden. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Frühstück, Jause, sowie das Abendessen sehr köstlich....
Traude (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, dass selbst bei Regen erholsam ist
Der gute Eindruck ergibt sich aus der gesamten Hotelanlage, dem überaus freundlichen Personal und dem köstlichen Essen. Trotz einer verregneten Woche waren die Tage sehr erholsam, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schade
Hotel wird heruntergewirtschaftet, unpersönlich und es gibt nicht einmal einen Orientierungsplan, zum Teil fehlen Beschriftungen an Türen. Bar ungemütlich im Durchgang… einfach schade dass sich niemand kümmert
Heike(61-65)Deutschland
gerne wieder
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel, Zimmer, Service und Wellnessanlage sehr gut sehr gute Küche, Empfang mit Rose für die Dame und Begrüßungssekt
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Ein luxuriöses Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Negativ sind die extra Kosten für die Tiefgarage.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in der schönen Hotelanlage
Unglaublich tolle Hotelanlage, welche sehr idyllisch am Ende des Kleinwalsertals liegt. Der SPA- und Poolbereich (mit Infinitypool) laden zum langen Verweilen und Entspannen ein. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Generell ist das Hotel modern eingerichtet und ist gut zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend, alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Frühstück mit allem was man sich wünscht. Gigantischer Außenpool und großzügiger Innenpool. Lage perfekt für Wanderungen. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer mit großem Bett, Bad und Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung.
Andreas(66-70)Deutschland
Hervoragend.
Wir sind sehr zufrieden.Tolles Haus und sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Großzügige Wellnessbereich!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel ABER..
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings fanden wir den Empfang (generell Rezeptionspersonal) nicht sehr hilfreich. Begrüßung beim Check-In war sehr förmlich allerdings wurden kaum wichtige Infos über das Hotel weitergegeben. Zum Beispiel, dass die Tiefgarage kostet oder wann/wo die Nachmittagsjause ist oder wo das Frühstück ist etc. Zudem hatte man das Gefühl, dass man bei Fragen/Problemen nicht ernst genommen wurde. Bei der Preisklasse und der Hotelkette sehr schade! Was für uns ein Problem ist, war die hohe…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Schönes Hotel im Kleinwalsertal Schöne große Zimmer Sehr gutes Frühstück Fahrkarten für die Bergbahnen inclusive Sehr angenehmer Aufenthalt